21 mai 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
20 mai 2021
Avis collecté par un tiersExpérience très satisfaisante.
20 mai 2021
Avis collecté par un tiersExpérience tres courte du fait que nous venons juste de signer le devis. Pour l 'instant nous sommes satisfait.
20 mai 2021
Avis collecté par un tiersArgumentation complète et détaillée et très compréhensible
20 mai 2021
Avis collecté par un tiersNon c'est très bien
20 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au téléphone, à notre écoute.Très bien renseigné sur le contrat.
20 mai 2021
Avis collecté par un tierstrès réactif
20 mai 2021
Avis collecté par un tiersmerci
20 mai 2021
Avis collecté par un tierséchange claire et agréable
20 mai 2021
Avis collecté par un tiersBonne mise en évidence de l'intéràªt de prendre une assurance constructeur
20 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été accueilli par la conseillère ***. Aimable, compétente et efficace.
20 mai 2021
Avis collecté par un tierstrès biens accueil . bonnes prestations de la vendeuse
20 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil
20 mai 2021
Avis collecté par un tierstrès bons conseils
20 mai 2021
Avis collecté par un tiersMerci
19 mai 2021
Avis collecté par un tiersConseillère très cordiale
19 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ'en suis satisfaite depuis 3 ans c'est pour cela que je signe un nouveau contrat pour une durée de 4 ans.
19 mai 2021
Avis collecté par un tiersCe n'est qu'une première approche.
19 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
19 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un contact téléphonique exellent avec une personne très agréable qui a su me guider dans ma démarche, je recommande merci