6 mai 2021
Avis collecté par un tiersLes conseillères sont à l'écoute ,agréable et m'ont tous bien expliquées !!!Alors je recommande sans problème 🤩
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien très rapide
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersAccueil et relationnel parfait de l'agent Descriptif des prestations très complètes
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersLe plus des clauses PSA font la différences, mais pas le prix. AXA directe était moins cher de qque €.. Mais comme dis, la clause Assurance connectée à fait la différence.
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersPour moi personnellement, je suis tout à fait satisfait.Peu d'attente au téléphone, renseignements très claires et très bon accueil
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersInformations claires
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersRapide, efficace
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersNe rien changer, je suis satisfaite. Merci et bien cordialement.***
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel très courtois et de nombreuses explications ,
Avis collecté par un tiersTRES BONNE EXPLICATIONS DE VOTRE CONSEILLERE
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès efficace très réactif à la moindre questions nous avons toujours des réponses On ne nous force pas la main non plus Très agréable avec de bonnes explications
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersClarification du contrat
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersCela a l'air très bien.J'espère ne pas être déçu.
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersras
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersCorrect
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec votre conseiller qui est très commerçant
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersRapide efficace
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersInterlocuteur (Rodolphe) très sympathique et professionnel