Evaluations clients
Rapide, clair, excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Liam, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que votre souscription sur notre site fut rapide et claire ! Nous veillons à vous proposer des prix adaptés au budget des étudiants ! Cordialement, Lisa.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Raphaëlle, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut rapide et efficace ! Cordialement, Lisa.
Rien à signaler pour l'instant, mais aucun réel suivi de fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous avons pris note de votre remarque et nous vous invitons à nous contacter au 03 20 33 09 33. Cordialement, Lisa.
Le site est très ergonomique et je suis très satisfait du coût de l'assurance au regard de toutes les options disponibles. La formule la plus complète est moins chère que la formule de base de certaines assurances étudiantes.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Cedric, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre contrat corresponde à vos attentes ! Cordialement, Lisa.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Victor, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription sur notre site fut rapide et efficace ! Cordialement, Lisa.
Très fiable
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Kouet Timothé, merci beaucoup pour votre note et votre message sur notre site ! Cordialement, Lisa.
Facile à utiliser, très pratique et abordable le prix.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Aly Mohamed, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile ! Nous veillons également à vous proposer des prix attractifs afin de s'adapter à tous les budgets! Cordialement, Lisa.
Tout est juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Tièba, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Lisa.
Réponse de Philippe DSignalerJe vous en prie
It was fast and easy to navigate. I got the insurance contract immediately after payment.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello Elsa Akech, thank you for your review! We make sure that your certificate and your contract are sent directly after validation of your payment! Regards, Lisa.
Mon assurance préférée
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Anas, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Lisa.
parfait pour les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Fabien, merci beaucoup pour votre note et votre avis ! Nous sommes ravis de satisfaire vos besoins ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Ingrid raissa victorine, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de répondre à vos besoins en vous proposant des prix adaptés à votre budget ! Cordialement, Lisa.
C'est bien pour les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Fatima-Ezzahra, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que notre contrat d'assurance logement étudiant réponde à vos besoins ! Cordialement, Lisa.
Tres cool
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Lelenda Florent, un grand merci pour votre note et votre avis ! Cordialement, Lisa.
Pas compliqué pratique et moins chers et reponds bien au besion des etudiants
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Hassan, merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription fut facile et pratique ! Nous veillons à répondre à vos besoins tout au long de votre contrat ! Cordialement, Lisa.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Laure, merci beaucoup pour votre avis sur nos offres et nos services ! Cordialement, Lisa.
Tres bien expresé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Pedro, merci pour votre note et votre avis ! Nous veillons à satisfaire vos attentes tout au long de votre contrat ! Cordialement, Lisa.
meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre message ! Nous veillons à vous proposer des prix adaptés au budget des étudiants ! Cordialement, Lisa.
Service rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Celia, merci beaucoup pour votre avis sur nos services ! Nous veillons à répondre à vos besoins au quotidien ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Astrid, un grand merci pour votre note et votre avis ! Nous sommes heureux de constater que notre contrat réponde parfaitement à vos attentes ! Cordialement, Lisa.
rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Raphael, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Lisa.
Facile, rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Gadzhimurad, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile et rapide ! Nous veillons également à vous proposer des prix adaptés au budget des étudiants ! Cordialement, Lisa.
Rapide et au top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Sonia, merci beaucoup pour votre message sur nos services ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre souscription en ligne fut rapide ! Cordialement, Lisa.
tres utile
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Wissal pour votre avis sur nos produits et services. Cordialement, Lisa.
Good
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello Faheem, thank you very much for your message! We are delighted to learn that the home insurance policy meets your needs perfectly! Sincerely, Lisa.
no pb
Avis du , suite à une expérience du par NOËL K. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Imane, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre souscription en ligne s'est bien passée ! Cordialement, Lisa.
ADH est rapide et assure en toute garantie
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Hugracia Frise Doffane, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de répondre à vos attentes ! Cordialement, Lisa.
Réponse de Denis LSignalerJe vous en prie Madame
Tres bons tarifs étudiants
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC O. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Yanis, nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos besoins en vous proposant des prix adaptés à votre budget. Cordialement, Lisa.
C'est rapide, accessible et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Papa Cheikh, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre souscription en ligne fut rapide ! Cordialement, Lisa.
Souscription très facile en quelques clicks, les différentes formules sont faciles à comparer et à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Alex, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de satisfaire toutes vos attentes ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Amneh, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que notre contrat d'assurance logement étudiant réponde parfaitement à vos besoins ! Cordialement, Lisa.
inscription facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Anass, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes heureux de constater que votre souscription sur notre site fut facile ! Cordialement, Lisa.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Sabrina, merci beaucoup pour votre note et votre message ! Nous sommes heureux de répondre parfaitement à tous vos besoins ! Cordialement, Lisa.
Souscription très simple à effectuer et rapide. De plus, plusieurs options sont possibles Le tard, quant à lui, est imbattable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Martin, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile simple et rapide. Nous veillons également à vous proposer des prix attractifs pour s'adapter à tous les budgets. Cordialement, Lisa.
bonjour, contrat assurance pour étudiant clair souscrit auprès de partenaires de l'assurance avec prise en compte de stage entreprise (pratique pour étudiant)
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Baptiste , merci beaucoup pour votre avis ! Nous veillons à vous satisfaire dans vos besoins au quotidien ! Cordialement, Lisa.
Simplicité de souscription, comparatif limpide des différentes formules Tarifs abordables
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Niels, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile simple et rapide. Nous veillons également à vous proposer des prix attractifs pour s'adapter à tous les budgets. Cordialement, Lisa.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Lara, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que notre contrat d'assurance logement étudiant réponde parfaitement à vos besoins ! Cordialement, Lisa.
Tré bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Pham pour votre message. Très heureux d'avoir répondu à votre besoin d'assurance logement étudiant. Cordialement, Lisa.
J'ai trouvé le procès de souscription très simple et amical avec nous, les étudiants internationaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Edgar Andrès, merci beaucoup pour votre message et votre note ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Lisa.
The service is efficient and fast.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello Andjella, thank you very much for your opinion on our services! We make sure to meet your daily needs! Regards, Lisa.
Vraiment pratique, et la souscription est rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Mohammed, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile simple et rapide. Cordialement, Lisa.
Le site est bien fait et j'ai pu contacter un interlocuteur qui a répondu précisément et sans délai à mes interrogations. Les tarifs proposés sont concurrentiels.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Claire, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Nous veillons également à vous proposer des prix attractifs adaptés au budget des étudiants ! Cordialement, Lisa.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Honorina, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut simple et rapide ! Cordialement, Lisa.
Fevkaladenin fevkinde bir sistem :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Dilovan, merci beaucoup pour votre avis ! Cordialement, Lisa.
Très satisfaite de mon assurance logement et de la navigation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Maria pour votre message sur notre site. Très heureux d'avoir répondu à votre besoin d'assurance logement étudiant. Cordialement, Lisa.
Meilleur assureur pour les étudiants j’ai connu eux en tant qu’étudiante
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Dougou, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes ! Cordialement, Lisa.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de répondre à vos attentes ! Cordialement, Lisa.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Dinh Tuan, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Alaa, merci pour votre note et votre avis ! Nous sommes ravis de répondre à vos besoins ! Cordialement, Lisa.
C'est pratique rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Nesrine, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut rapide et efficace ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Rami, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de répondre à tous vos besoins ! Cordialement, Lisa.
Simple, pas tres compliuque.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Harim, merci pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, Lisa.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Nadia, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Peter pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement, Lisa.
très bien, meilleur prix pour les étudiants !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Rim, merci beaucoup pour votre message ! Nous veillons à vous proposer des prix adaptés au budget des étudiants ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Dukhwan, merci beaucoup pour votre avis ! Nous veillons à satisfaire vos besoins tout au long de votre contrat ! Cordialement, Lisa.
Je suis satisfaite des services avec une bonne navigation.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Sirandou, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de répondre à tous vos besoins ! Cordialement, Lisa.
Tout est bien expliqué sur le site, l'adhésion est rapide. Tarif super intéressant avec une bonne couverturr
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Axelle, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre souscription fut rapide ! Nous veillons également à ce que nos prix soient adaptés au budget des étudiants ! Cordialement, Lisa.
Le site est claire et simple je suis très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Mahamat Hassan, merci beaucoup pour votre avis sur nos services ! Nous sommes ravis que votre souscription en ligne fut claire et simple ! Cordialement, Lisa.
processus très simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Ahmed, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre souscription fut simple et rapide ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Mohamed, merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Hazira, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de répondre à vos attentes ! Cordialement, Lisa.
C'etait tres comprehensible.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Jonas, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de satisfaire vos besoins ! Cordialement, Lisa.
Rien à signaler , tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Mathis, merci beaucoup pour votre avis ! Cordialement, Lisa.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Rihua, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de répondre à tous vos besoins ! Cordialement, Lisa.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Djiby, un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients! Cordialement, Lisa.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Tiemele aristide, merci beaucoup pour votre note et votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Lisa.
Nice and good service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello Sadullah, thank you very much for your message! We make sure to meet your daily needs! Sincerely, Lisa.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Faouez, merci pour votre message sur nos services ! Nous sommes ravis de satisfaire vos besoins ! Cordialement, Lisa.
LE SEUL HIC SI ON REMPLIT TROP VITE EN LIGNE L ADHESION CEST COMPLIQUÉ DE METTRE À JOUR SOI MEME (PARENT ET ENFANT CONFUSION) SINON CEST ASSEZ FACILE A FAIRE
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Véronique, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous veillons à mettre en place des actions régulières pour faire évoluer notre site internet ! Cordialement, Lisa.
la navigation sur le site est claire et intuitive et le service a été rapide et très utile.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Herminia, merci beaucoup pour votre note et votre avis sur nos produits et nos services ! Nous veillons à ce que notre site soit le plus fluide possible afin que votre souscription se passe au mieux ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Ousmane, merci beaucoup pour votre avis ! Nous veillons à satisfaire vos attentes tout au long de votre contrat ! Cordialement, Lisa.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Khalim, merci beaucoup pour votre avis ! Nous veillons à satisfaire vos besoins au quotidien ! Cordialement, Lisa.
Rapide, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Jean de Dieu, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut simple, rapide et efficace ! Cordialement, Lisa.
Assurances abordables pour les étudiants et la responsabilité civile et stage est un plus. Cependant, l'utilisation du site internet et la modification de nos données n'est pas ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Frédéric, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous avons pris note de votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Pablo, merci beaucoup pour votre avis ! Nous veillons à satisfaire vos besoins au quotidien ! Cordialement, Lisa.
Le site est très simple pour l'utilisation. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Viviane, merci beaucoup pour votre note et votre avis sur notre site ! Cordialement, Lisa.
les prix doublent chaque année mais ça reste raisonnable pour un étudiant.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Wided, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous veillons à revoir nos prix régulièrement pour qu'ils soient le plus adaptés aux budget des étudiants. Cordialement, Lisa.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Naouresse, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut rapide ! Cordialement, Lisa.
c'est pratique pour les etudiants
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Phuong-Uyen, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription fut pratique ! Nous veillons à ce que notre site soit le plus fluide possible pour satisfaire les étudiants ! Cordialement, Lisa.
On a un doute sur le fait que la cotisation soit par mois ou par an tout le long de la souscription
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Chams-Eddine, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous avons pris en compte votre remarque et mettons en place des actions régulières afin de faire évoluer notre site ! Cordialement, Lisa.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Maha, un grand merci pour votre note et votre avis sur nos services ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Lisa.
c’est très facile de remplir le document donc je donne 5 étoile ⭐️ je suis content pour cette page d’assurance
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Fethullah Sertac, un grand merci pour votre note et votre message ! Nous sommes ravis que votre souscription en ligne s'est bien passée ! Cordialement, Lisa.
La navigation sur le site est facille et les informations sont bien posées.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Breno, un grand merci pour votre avis sur notre site ! Nous veillons à ce que la souscription en ligne soit simple et rapide afin de satisfaire les étudiants ! Cordialement, Lisa.
C’est rapide, pratique, explicite et très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis sur notre site ! Nous veillons à satisfaire vos attentes au quotidien ! Cordialement, Lisa.
Tres vite!😂😂😂👍🏾👍🏾👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Elizabeth, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre souscription en ligne fut rapide ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Abo hermann, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Lisa.
PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Hassen Jassem, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre souscription en ligne s'est bien passée ! Cordialement, Lisa.
Très facile à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Adam, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription en ligne fut facile ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Diane, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Lisa.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Saad, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de répondre à toutes vos attentes ! Cordialement, Lisa.
Trés efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Sophia, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre souscription sur notre site fut efficace ! Cordialement, Lisa.
c'ést formidable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Tom Nouere, nous avons pris note de votre avis et vous remercie d'y avoir consacré du temps. Nous vous invitons à nous contacter au 03.20.33.09.33. Cordialement, Lisa.
Très satisfaite. service client réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Anaïs, merci beaucoup pour votre message sur notre service ! Nous veillons à satisfaire vos besoins au quotidien ! Cordialement, Lisa.
Très vite!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Nam, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos services réponde à vos attentes ! Cordialement, Lisa.
un service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Fateh, merci beaucoup pour votre avis sur notre service ! Nous veillons à être le plus rapide possible afin de satisfaire vos attentes ! Cordialement, Lisa.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Wael, merci beaucoup pour votre note et votre avis ! Nous veillons à satisfaire vos besoins au quotidien ! Cordialement, Lisa.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Marco, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre contrat réponde à vos attentes ! Cordialement, Lisa.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Nassim, un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de vous satisfaire dans vos besoins au quotidien ! Cordialement, Lisa.
c bon
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Hamza, merci pour votre message ! Nous sommes heureux de constater que notre contrat réponde à vos besoins ! Cordialement, Lisa.