Evaluations clients
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par YAGUALA N.
Facil à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par HUSSEIN S.
C'est excellent
Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA K.
Les rubriques étaient claires, la navigation due le site fluide et le service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE Z.
Je suis toujours content de travailler avec ADH. Service pas cher et à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE A.
Service parfait, très satisfait que ce soit le navigateur et la facilité de remplir des données
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA E.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la facilité d'utilisation de notre plateforme vous ont apporté pleine satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre offre, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe d'assurances-etudiants.com
Top du top ^^
Avis du , suite à une expérience du par CHEMSE EDDINE Z.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Nous nous engageons à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Tres satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par BADIS H.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Excellent pour les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par CLAURENA DOUCE M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nos services répondent aux attentes des étudiants. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou question afin de vous accompagner au mieux dans votre parcours. Cordialement, L’équipe d’assurances-etudiants.com
Bon service et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA L.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service bon et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est vraiment notre priorité et vos échos positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe d’assurances-etudiants.com
Très claire et excellente.
Avis du , suite à une expérience du par RAYAN A.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services clairs et excellents. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos étudiants. N'hésitez pas à partager vos expériences ou suggestions pour nous aider à nous améliorer encore. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Le processus d'inscription est simple et tout est clair.
Avis du , suite à une expérience du par YAO MACAIRE ANICET K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre processus d'inscription vous a semblé simple et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JOYCE SHAGUY DALLIA M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur la facilité d'utilisation de notre plateforme. Nous sommes ravis de savoir qu'elle vous a satisfait et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Si vous avez d'autres suggestions ou des points à partager, n'hésitez pas à le faire, car vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Parfait, très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANSELME B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l’avenir. Cordialement, L’équipe d’assurances-etudiants.com
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT ZACHARI M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de continuer à vous offrir le meilleur accompagnement possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Super rapide et efficace, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos étudiants. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Bien cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Recommandé
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA L.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
EMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par ANAS R.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services "impeccables". Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences, elles nous tiennent à cœur ! Bien à vous, L’équipe d'assurances-etudiants.com
Le service est super efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Si jamais vous avez des questions ou des remarques, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Très bien. Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par KOFFI K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous fournir un soutien de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences, car chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe d’assurances-etudiants.com
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions ou des points à signaler, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Un service rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIA RAPHAËLLE K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque retour est précieux. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
C'est formidable
Avis du , suite à une expérience du par DADI KALIA M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre service formidable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Super pratique et rapide pour la souscription
Avis du , suite à une expérience du par TED JANICE O.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de souscription pratique et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe d’assurances-etudiants.com
Tout est nickel c'est ma troisième souscription
Avis du , suite à une expérience du par BASSIROU D.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous se déroule à merveille et que vous avez choisi assurances-etudiants.com pour la troisième fois. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
très bien très pratique
Avis du , suite à une expérience du par YI H.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Je suis satisfait totalement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un accompagnement de qualité aux étudiants. N’hésitez pas à partager vos expériences avec votre entourage. Cordialement, L’équipe d’assurances-etudiants.com
Belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par AHMED C.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Chez assurances-etudiants.com, nous nous engageons à offrir un soutien de qualité à nos étudiants, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Le service était excellent. J’ai commis une erreur au niveau de l’appartement c’est 109 mais j’avais mis 15 le confondent avec le numéro de la ruelle. J’aimerais vraiment qu’on le modifie s’il vous plaît. Et quelle est la procédure à suivre
Avis du , suite à une expérience du par GRÂCE DERLINA M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour vos éloges concernant notre service, cela nous touche beaucoup ! Nous comprenons tout à fait votre situation concernant l'erreur sur l'adresse ; pour la modification de l'appartement, nous vous recommandons de fournir les informations nécessaires dans la rubrique de gestion de votre compte sur notre site. N'hésitez pas à consulter notre FAQ pour toute question supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CELIA S.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres remarques ou questions à l'avenir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ABY N.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous offrir une expérience qualitativement irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien à vous, L’équipe d’assurances-etudiants.com
Simplement vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par BICHARA ISSA A.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous considérez comme les meilleurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin, et nous espérons continuer à vous accompagner. Bien cordialement, L’équipe d'assurances-etudiants.com
très rapide et facile à comprendre les étapes
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos étapes rapides et faciles à comprendre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future. Cordialement, L’équipe d’assurances-etudiants.com
Rapide et abordable
Avis du , suite à une expérience du par EMIN A.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et abordable. Cela reflète notre engagement à offrir le meilleur soutien possible à nos étudiants. Si vous avez d'autres idées ou suggestions à partager, nous sommes toujours à l'écoute ! Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Facile et Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par HULEANA MARTINA PARADIS K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Tout s’est bien passé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FATOU S.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED YAHYA C.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir partagé votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous soutenir tout au long de votre parcours. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, cela nous aide à rester à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
C'est l'une des meilleures assurances qui peut exister en France
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez nos services parmi les meilleurs en France. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à partager d'autres suggestions ou expériences pour nous aider à toujours mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
trop cool
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL FATTAH N.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services "trop cool". Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins. Cordialement, L’équipe d’assurances-etudiants.com
Je suis satisfait puisque la navigation sur le site était évidente.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aident à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
C'est génial
Avis du , suite à une expérience du par AFO ETSE MAXIME K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vivez une expérience aussi agréable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos étudiants. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Bien cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Suis vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA DANIEL N.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres étudiants. Bien cordialement, Le service client de assurances-etudiants.com
Service rapide et de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENNY LORIS NEVY G.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous, L’équipe d'assurances-etudiants.com
Fiable 100%
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis de savoir que vous considérez notre service comme fiable à 100%. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à vous accompagner au mieux dans votre parcours d’étudiant. N’hésitez pas à partager vos expériences, elles nous aident à nous améliorer chaque jour ! Cordialement, L’équipe d’assurances-etudiants.com
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YAHIA ABDELMALEK R.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres étudiants ! Cordialement, L’équipe d’assurances-etudiants.com
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par IKRAM M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L’équipe d’assurances-etudiants.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par HAFID B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis nous encourage à continuer à nous améliorer et à offrir le meilleur soutien possible à nos étudiants. N’hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, cela nous aide beaucoup. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par AISSATA D.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées ou suggestions pour améliorer encore notre service. Cordialement, L’équipe d'assurances-etudiants.com
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CYRANIE G.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'assurances-etudiants.com
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Je vraiment satisfaite pour ADH, seulement que les étudiants en couple paye plus cher. Ayant pitié de nous.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Toutefois, il est normal que la cotisation soit plus élevée si vous ajoutez un colocataire. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Rapide, simple, efficace et surtout abordable pour un étudiant. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI E.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH FRANÇOIS MBAYE F.
Très cool
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par LATIFOU S.
La navigation est fluide
Avis du , suite à une expérience du par KOUAO DEKOKO JUNIOR N.
Les questionnaire un peut flou ´fin moi j’ai pas tout compris au questionnaire mais en global c’est trop top rapide et efficace en moins de 2 min vous avez votre attestation .
Avis du , suite à une expérience du par JUNIOR AGBEHODÉ GABRIEL A.
c'est une expérience de navigation très rapide. Tout était fluide et facile à comprendre. je l'aime!
Avis du , suite à une expérience du par ORIYOMI A.
Avis du , suite à une expérience du par NOUR ELHOUDA A.
Je pense que c'est la meilleure façon d'avoir une assurance pour les jeunes étudiants ou diplômé, rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par SAIFOULAYE D.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
*****
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
perfect
Avis du , suite à une expérience du par ALI P.
Avis du , suite à une expérience du par BILEL D.
Toute est clair et la procedure est tellement facile n'importe quel personne peut l'utiliser
Avis du , suite à une expérience du par INSAF B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Insaf, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Rass
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
super.
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU S.
Votre plateforme est facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par OTHMANE A.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Othmane, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Bien pour une étudiant
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE N.
J'ai bien aimé la navigabilité sur le site et le service proposé
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN SETCHEA D.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Flavien Setchea, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Très utile
Avis du , suite à une expérience du par NOUR EDDINE A.
Il manque précisions sur les certaines options
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
C’est top vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par SALIOU S.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Service très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROSANE MIBELLE M.
So helpful and easy! Thank you!
Avis du , suite à une expérience du par CHERYL P.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello Cheryl, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. Best regards ADH Assurances Etudiants
C'était clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMINA B.
SUPER 👌
Avis du , suite à une expérience du par FLANDRY SYDNEY S.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Rapide efficace surtout très facile de l’avoir sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par KADY KARIDJA F.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Kady Karidja, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Juste parfaite
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL D.
Réponse de Kamal DSignalerMerci
Très rapide et efficace et moins cher
Avis du , suite à une expérience du par ZAHREDDINE B.
Très facile d’utilisation, sans prise de tête. Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par HEDIA K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Hedia, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Je suis assez satisfait de la prise de contact avec ADH, en peu de temps ils ont pu répondre à mes questions avant souscription à leurs services, le tout avec des conseils et une bonne compréhension de ma situation.
Avis du , suite à une expérience du par SELIM C.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Selim, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Je recommande il permet d'économiser le temps.
Avis du , suite à une expérience du par YAHYE S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YAHIYA K.
C'était super rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
J’ai acheté un contrat mais il n’est valable que pour 6 mois et normalement c’est un an.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Notre contrat est valable pour l'année scolaire en cours. Il est indiqué à plusieurs reprises, avant la validation du contrat, quelles seront les dates de validité du contrat. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Nice service!
Avis du , suite à une expérience du par LIANG W.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Liang for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
Le site est très accessible
Avis du , suite à une expérience du par PAMPHILE A.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Pamphile, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Réponse de Pamphile ASignalerMerci infiniment à vous aussi pour le service rendu.
C’est tout simplement parfait, un service simple, explicite et facile à souscrire. Sans oublier le rapport qualité prix qui me semble tout à fait convenable. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FREDARD-ABEL N.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par BIHAN Z.
J'ai fait très facile
Avis du , suite à une expérience du par MINH KHAI A.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Minh Khai, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Ça c'est passer bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Great
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello Zakaria, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants
très rapide et éfficace
Avis du , suite à une expérience du par MIKE OMER S.
Dans le cadre d'une colocation, le formulaire d'ajout de colocataires est déroutant. S'agit-il des colocataires occupants seulement le logement ou colocataires à ajouter à l'assurance? La variation du prix de le cotisation fait pencher pour la première réponse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL MIGNANE ALOYSE S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYAM B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci maryam pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID SUZAN M.
Très intuitive
Avis du , suite à une expérience du par DJIBRIL S.
Site simple et fonctionnalité de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AYIKOÉVI S.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Ayikoévi, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Rapide et efficace comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par NAOMIE B.
Service en ligne et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL K.
Avis du , suite à une expérience du par DEZANDE NELLY MERIZA M.
Je valide
Avis du , suite à une expérience du par GRACIA M.
rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par TSIKY R.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAS H.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN HENRI ENYCE M.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FANTA T.
nice!
Avis du , suite à une expérience du par HUITE J.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello HUITE, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants
C'est vraiment adapté pour le niveau financier de chaque personne mais aussi très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Très bonne assurance pour étudiant, accessible et fiable. Je recommande cette assurance à mon entourage. Vous êtes vraiment meilleur dans votre domaine.
Avis du , suite à une expérience du par AHUA HERVE K.
C'est excellent
Avis du , suite à une expérience du par YAYA D.
Bien et la prise en charge immédiate
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Très rapide et pas chères
Avis du , suite à une expérience du par LAUDIA MARINA D.
Excellent rapport qualité prix. Bien pensé pour les étudiants. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH AMANI C.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Sarah Amani pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
bien
Avis du , suite à une expérience du par XIAONAN Q.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Service rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR E.
Easy to complete
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants