Avis clients de assurances-etudiants.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1546 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7325 avis depuis le 13/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations assurances-etudiants.com

• Société

ADH

• Description

N° 1 de la souscription en ligne de l'assurance pour les étudiants ! A partir de 20,85 € par an - Assurance logement étudiant pas chère - Etudiants et résidents étrangers en France - Assurance voyage international et européen.

• Adresse

300 Rue de Lille - Bâtiment B 59520 Marquette-lez-lille

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Good 😄

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Hello Mohammed, thank you very much for your message! We are happy to see that our student home insurance policy meets your expectations! Regards, Lisa.

• 5 / 5

C'était facile à utiliser et clair

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Yorgo, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile et claire. Cordialement, Lisa.

Super!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Jorge Miguel, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Lisa.

parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Mahdi pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, Lisa.

Superrrrrr

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour El hassene, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que notre contrat d'assurance logement étudiant réponde à vos besoins ! Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Très intéressant et beaucoup moins cher

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Thierno Malick, merci pour votre avis sur nos offres et nos services ! Nous veillons à vous proposer des prix attractifs adaptés au budget des étudiants ! Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Merci pour tous! Tres bien!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Ngoc Tram Anh, merci pour votre message ! Nous sommes ravis de constater que le contrat d'assurance logement étudiant corresponde parfaitement à vos besoins ! Cordialement, Lisa.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Badreddine, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut simple et rapide. Cordialement, Lisa.

Rapide efficace et crédible

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Mohamed Ali, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut efficace et rapide. Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Très bien, rapide et compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Sandra, un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre souscription sur notre site fut rapide ! Nous veillons à vous proposer des prix attractifs afin de s'adapter à tous les budgets ! Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

C'est une procédure simple et facile à faire en ligne

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Gabriel, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre souscription en ligne fut simple ! Nous veillons à satisfaire vos besoins tout au long de votre contrat ! Cordialement, Lisa.

• 3 / 5

Pas très réactifs quand besoin

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Isabela, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement et prenons bonne note de votre remarque. Nous vous invitons à nous contacter au 03.20.33.09.33. Cordialement, Lisa.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Médine, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant ! Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

Please make the website also in English. There are lot of students in France from abroad who need flat assurance... But the service is pretty good and cheap. Thank you!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Hi Nika, thank you for taking the time to provide feedback! You have the possibility to choose between French and English language concerning our site! We make sure to offer you attractive prices adapted to the students' budget! Regards, Lisa.

Une très belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Dhabougui pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, Lisa.

• 3 / 5

Vous pouvez créer des offres de parrainages afin que les fileuls ait seulement à cliquer sur un lien.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonour Komla Arnaud, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

Simple pratique et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Djamal, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut pratique, simple et rapide. Cordialement, Lisa.

Rapidité surtout!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Alfredo, merci pour votre note et votre message ! Nous veillons à vous apporter le meilleur service pour satisfaire tous vos besoins ! Cordialement, Lisa.

bonne

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Moustapha, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne s'est bien passée ! Cordialement, Lisa.

Parfaite pour les étudiants

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Amina, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que notre contrat d'assurance logement étudiant réponde parfaitement à vos besoins ! Cordialement, Lisa.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Gehoneva Jennyfer pour votre message. Très heureux d'avoir répondu à votre besoin d'assurance logement étudiant. Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Rapide, pas cher et très adapté. Satisfait (pour ma 3ème année)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Yanis, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre souscription en ligne fut rapide et adaptée à vos besoins ! Nous veillons également à vous proposer des prix attractifs adaptés au budget des étudiants ! Cordialement, Lisa.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Alaa pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

ADH est d'une aide nécessaire et pratique pour les étudiants

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Taffuney, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, Lisa.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Nouralhadi, merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

L'inscription est simple et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Anna-Léa, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut simple et rapide. Cordialement, Lisa.

Trop Bien le site Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Dadal, un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients! Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

La souscription est simple et rapide...

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Norman, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut simple et rapide. Cordialement, Lisa.

Très bien, bravo

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Xu, merci beaucoup pour votre note et votre message ! Très heureux d'avoir répondu à votre besoin d'assurance logement étudiant. Cordialement, Lisa.

Rapide et facile! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Wissem, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile et rapide ! Nous veillons à satisfaire vos attentes au quotidien ! Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Le service a été trés magnifique!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour José de Jesus, merci beaucoup pour votre message sur nos services ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Lisa.

Excellent service, très efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Omar Alejandro, un grand merci pour votre avis sur nos services ! Nous veillons à satisfaire vos besoins tout au long de votre contrat ! Cordialement, Lisa.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Assaad, merci beaucoup pour votre message ! Nous veillons à vous accompagner tout au long de votre contrat ! Cordialement, Lisa.

Excellente offre

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Oumarou, merci beaucoup pour votre avis sur nos offres ! Nous veillons à vous accompagner dans vos besoins tout au long de votre contrat ! Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

J’ai pu personnaliser mon assurance selon mon besoin, et ce, depuis le Maroc sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Ghita pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

Je n'en ai jamais eu besoin (... et c'est tant mieux) puisque jamais de sinistre. Très facile et interactif pour adhérer. Bon rapport qualité prix même si l'assurance ne se juge qu'une fois que l'on a le problème.... Pour l'instant : très bien comme ça !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Meryl, merci pour votre message ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription fut facile ! Nous veillons également à vous proposer des prix adaptés au budget des étudiants et à vous accompagner dans vos besoins ! Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

j’apprécie la rapidité du traitement du dossier

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Rassidata, merci pour votre avis sur nos offres et nos services ! Nous sommes ravis de répondre à vos attentes ! Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

trés util pour les etoudient etranger

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Julien Marco pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

pratique et utile pour les étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Chaimae, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut pratique et utile ! Cordialement, Lisa.

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Itzeel Deni pour votre avis sur nos produits et services. Cordialement, Lisa.

facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Petru, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile et pratique. Cordialement, Lisa.

service impeccable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Samiena, merci beaucoup pour votre avis sur nos services ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription sur notre site fut rapide ! Cordialement, Lisa.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Kamelia, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes au quotidien! Cordialement, Lisa.

• 2 / 5

J'ai du renouveler mon contrat au bou de trois mois et donc du payer une nouvelle fois

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Amandine, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement et prenons note de votre remarque. Effectivement si vous souscrivez votre contrat avant le 1er Juin, le contrat sera valable jusqu'au 31/08 de l'année en cours. Si vous souscrivez au mois de Juin, vous bénéficiez de notre offre concernant les 3 mois gratuits et le renouvellement sera valable pour l'année suivante. Nous vous invitons à nous contacter au 03.20.33.09.33. Cordialement, Lisa.

Réponse de Gabrielle B

Oui c'est ce que j'ai compris par la suite.

J’aime vraiment !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Manal, merci beaucoup pour votre note et votre avis ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Lisa.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Astou, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de répondre à vos attentes ! Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

vous êtes les meilleurs dans le domaine

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Sophie Sada, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins ! Cordialement, Lisa.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Oumar, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement, Lisa.

Tout est bon!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Ahmed Amine, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que le contrat d'assurance habitation étudiant réponde à tous vos besoins ! Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

Ben c'est pas cher pour les étudiants y a la responsabilité civique pour les stage elle est demandé lors de l'inscription universitaire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Lynda, nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos besoins en vous proposant des prix adaptés à votre budget. Nos formules 2,3 et 5 comprennent la responsabilité civile selon vos besoins ! Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

La souscription n'a pas été difficile et l'offre attractive pour les étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Hassan Ismael, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile. Nous veillons également à vous proposer des prix attractifs pour s'adapter à tous les budgets. Cordialement, Lisa.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Abdelkader, merci beaucoup pour votre avis ! Très heureux d'avoir répondu à votre besoin d'assurance logement étudiant. Cordialement, Lisa.

Réponse de Anouk L

C’est à moi de vous remercier vous m’avez aidé

• 5 / 5

Je suis contente de l'assurance que vous m'avez proposée

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Nguyen Thuy Anh, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de répondre à vos attentes au quotidien ! Cordialement, Lisa.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Yuchen pour votre message. Très heureux d'avoir répondu à votre besoin d'assurance logement étudiant. Cordialement, Lisa.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Achraf pour votre avis sur nos produits et services. Cordialement, Lisa.

Je suis vraiment content

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Vanly, merci beaucoup pour votre avis ! Nous veillons à satisfaire vos attentes tout au long de votre contrat! Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

C'est très bien. Facile la souscription. Le prix est abordable. Honnêtement je n'ai rien a vous reproche.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Elouetih Zalissa, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile simple et rapide. Nous veillons également à vous proposer des prix attractifs pour s'adapter à tous les budgets. Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

platforme simple à utiliser et service rapide. C'est vraiment recommandable.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation Remy ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients! Cordialement, Lisa.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Lucas, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins ! Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

Tout était bien et rapide sans aucun soucis et merci pour rendre cela simple et facile.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Carmy, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut simple et rapide. Cordialement, Lisa.

Réponse de Sébastien R

Je vous prie !

Très praticable, rassurant

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Souleymane pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

bien continuez comme ça les gars!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Houda, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que notre contrat d'assurance logement étudiant réponde parfaitement à vos besoins ! Cordialement, Lisa.

Je recommande ADH. Facile et fiable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients! Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Facilité de Navigation et du choix

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Sing-Yabe Emmanuel, merci pour votre message ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile ! Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Merci pour le service si rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Loujein, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de répondre à tous vos besoins ! Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

la demarche etais simple et courante

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Abdessamad, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut simple ! Cordialement, Lisa.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Elvira pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

J'aime trop ADH, c'est rapide pratique et moins cher. Le service est impeccable et très attentif. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut pratique et rapide. Nous veillons également à vous proposer des prix attractifs pour s'adapter à tous les budgets et de veiller à satisfaire vos attentes tout au long de votre contrat ! Cordialement, Lisa.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Kamilia pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Super pratique pour assurer, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Liwen, merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes ! Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Prix raisonnables ,et options variées en fonction des formules on a le choix et en plus on a la fonction « comparer les formules » qui nous aide à choisir entre 2 formules lorsqu’on hésite. Souscription en ligne rapide et sécurisée, j’ai toujours été satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Anja Elodie, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut simple et rapide. Nous veillons également à vous proposer des prix attractifs pour s'adapter à tous les budgets. Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Accès facile bien détaillée et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Romain, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription en ligne fut facile ! Nous veillons également à vous proposer des prix adaptés au budget des étudiants ! Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

Assez qualitatif pour ce qu'il en est.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Abdoul, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous veillons à satisfaire vos attentes au quotidien ! Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Je suis très satisfait merci.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Issiaka, merci pour votre avis ! Très heureux de constater que notre contrat d'assurance logement étudiant réponde parfaitement à vos besoins ! Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

Adhésion facile reste à voir en cas de sinistre.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Emmanuel, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes heureux de constater que votre souscription sur notre site s'est bien passée ! Nous veillons à vous accompagner dans vos besoins au quotidien ! Cordialement, Lisa.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Fakhrielddine merci pour votre avis ! Très heureux d'avoir répondu à votre besoin d'assurance logement étudiant. Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

très facile et rapide pour souscrire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Darline, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre souscription sur notre site fut facile et rapide ! Cordialement, Lisa.

Juste très convivial

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Eliel Mawuli Kevin merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de constater que notre contrat d'assurance logement étudiant réponde à tous vos besoins ! Cordialement, Lisa.

*****

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Jean-Baptiste, merci beaucoup pour votre note et votre avis ! Cordialement, Lisa.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Nazim pour votre message. Très heureux d'avoir répondu à votre besoin d'assurance logement étudiant. Cordialement, Lisa.

très facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Wassim, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile et pratique. Cordialement, Lisa.

Très fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Youness pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement, Lisa.

rapide, clair, bons tarifs

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Bérenger, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile et claire ! Nous veillons également à vous proposer des prix attractifs adaptés au budget des étudiants ! Cordialement, Lisa.

C’était bien , lisse même

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Ayoub pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

Rien à dire je renouvelle toujours chez eux

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Kalathoumi, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients! Cordialement, Lisa.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Boniface pour votre avis sur nos produits et services. Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Easy and hassle-free service and easy to apply.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Tanoy for your feedback on your online journey. We are delighted to learn that the home insurance policy meets your needs perfectly. Regards, Lisa.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Hamza pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Site très clair, facile pour la navigation

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Nizar pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, Lisa.

Très rapide et pratique

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Djeneba, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut pratique et rapide. Cordialement, Lisa.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Kany pour votre message. Très heureux d'avoir répondu à votre besoin d'assurance logement étudiant. Cordialement, Lisa.

Great experience

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Julius for your feedback on your online journey. We are delighted to learn that the home insurance policy meets your needs perfectly. Regards, Lisa.

• 4 / 5

Les meilleurs prix sur le marché selon moi

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Ismael, nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos besoins en vous proposant des prix adaptés à votre budget. Cordialement, Lisa.

tres bon

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Dac The pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement, Lisa.

• 4 / 5

Tout est fluide sur le site, très compréhensible et la qualité du service est bien présente.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour René Garcia Josias, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut fluide. Nous veillons à satisfaire vos besoins tout au long de votre contrat ! Cordialement, Lisa.

Très vite

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour jing, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut rapide. Cordialement, Lisa.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Naïm pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

C'était simple et facile à souscrire ! Les formulaires sont aussi reasonable !

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Mohammad, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre souscription en ligne fut facile et simple. Nous veillons également à vous proposer des prix attractifs pour s'adapter à tous les budgets. Cordialement, Lisa.

• 5 / 5

Le renouvellement est proposé aux adhérents et je trouve ça très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Laurent Roméo, merci pour votre avis ! Effectivement, nous proposons plusieurs fois aux adhérents la possibilité de renouveler leur contrat pour la prochaine année ! Cordialement, Lisa.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Prince pour votre message. Très heureux d'avoir répondu à votre besoin d'assurance logement étudiant. Cordialement, Lisa.