Evaluations clients
Très facile a utiliser, prix raisonnable. Super formule étudiant, recommandé chaudement. Gabi
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
informations par claire, payer pour un an pour le contrat qui dur 2mois
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Notre contrat est sans tacite reconduction et calé sur l'année scolaire qui prend fin le 31.08 de chaque année. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
satisfaction générale
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
En général , c'était bien . J'ai rencontré aucun problème lors de la procédure d'inscription pour votre assurance.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Très top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Une assurance défiant toute concurrence pour les étudiants, facile à adhérer. Reste à tester en cas de problème !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
En tant que jeune diplômé, c'est ma 3ème souscription chez ADH et tout se passe toujours très bien ! Les tarifs proposés défient toute concurrence. Je n'ai jamais eu à utiliser l'assurance pour quelconque problème donc à voir dans ce cas. Je recommande cette assurance afin de faire des économies.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Certains Onglets sont un peu difficiles et ne sont pas en couleurs pour identifier facilement.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Je trouve que les prix augmente
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons conservé les mêmes tarifs que l'an dernier. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
ça été rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
La navigation sur le site est très simple et tarif correct Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour ADNANE, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Nickel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Globalement bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Simple, rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Service réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
rien à dire que: 10/10
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Souscription en ligne rapide, immédiate et à prix très correct !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Rapide, simple et efficace. Pas cher pour un étudiant depuis 2019 je souscris chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Erwan Steve, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Une des assurances étudiantes parmi les moins chères. Souscription simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM E. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Marina pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Thank You ADH !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Imad for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Satisfait de la démarche , simple et rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Rapide efficace prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très bonne application, claire et précise, avec des prix tout à fait abordables.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Très simple et rapide ! Il faudrait juste que nous ayons la possibilité de choisir une date de démarrage du contrat
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci SOFIANE pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci emma pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
la meilleure assurance pour un étudiant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Rapide, fiable et à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Site simple , tout est clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Nesrine, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
très accessible et clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Service immédiat et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Salah Eddine, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
site facile à utiliser et bine expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Mohamad Zarreq Zaqwan pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Moins cher, même si j'aurai voulu que les vols soient inclus dans la formule confort++ surtoutquand t'es étudiante. Mais c'est déjà très bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
good
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Nour for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Abdoulaye pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Rapide et pratique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Navigation facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
impecable et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Maria pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
J’ai assuré quelques années vraiment très simple. Cordialement, tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci abdussalalm pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Tout est simplifié de sorte à pouvoir s’en sortir sans l’aide d’une personne. Et j’ai faire ma souscription le plus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Nome Marie-Anne Eunice, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Réponse de Jules PSignalerJe vous en prie l’équipe ADH Assurances Étudiant
C'etait facil
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Kamila, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
le prix de souscription est très abordable pour les petits budgets
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Abderrahim pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
C'est plutôt cool et facile à valider. Le processus n'est pas complexe.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Nassirou Ichola Kolawolé, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
I have some problem to make the subcription using the browser Brave, in the payment window it doesn't load. But I have changed to Google Chrome and it worked.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Le service est un peu lent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Très bien et très facile
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Rongli pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Je suis satisfait de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Bonne navigation Service client impeccable J'ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Bi Za Bernadin Samuel, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
C’était très facile de compléter mon souscription, tout est expliqué et clair.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Noureddine, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
simple et fiable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de Benoît LSignalerMerci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci chapellon pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Pas très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Justin delor, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Réponse de Olivier GSignalerJe vous en prie
TOP!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Elie pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
un très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci yasmine pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Toop
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Site très simple à naviguer, informations toutes comprises ..prestations qui conviennent tous les étudiants.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Rodrick, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Mêlé Bénédicta pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Assurance à la porter des étudiants
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
C’est Un site superbe et efficace puis facile aussi
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Oussama, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de Alexandre LSignalerMerci infiniment
rapide, facile et très claire informations. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Elias, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
j'aapprecie qu'il y a une organisation qui s'occupe des besoins urgents d'etudiants
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Ya rien
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
La meilleure assurance pour étudiants
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
L'assurance est super et elle répond vite
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Tenin, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Très rentable pour les étudiants et Très rapide à suscrire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
C'est ma deuxième souscription, je recommande bien "assurances-etudiants.com" simple, rapide et aucune difficulté rencontrée..
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
J’ai choisi la formule + essentielle à 20,85€ que et remplir le formulaire. Puis au moment du paiement de ma souscription j’ai due payer 31,85 sans comprendre pourquoi . Ça ressemble à des manœuvres douteuses.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. La formule Essentielle est bien à partir de 20.85€. Si vous avez payer 31.85€ c'est que vous avez choisi de prendre l'option "Bureautique" en supplément. Cette dernière coûte en effet 11.10€. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants