Evaluations clients
Franchement un bon service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Bon assurance étudiant e
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
100% satisfaite du service rapide et facile bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Il est juste parfait pour un étudiant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Je trouve ça très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
trés bien, bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Très bon service. Facile de se repérer sur le site et s assurer. J ai apprécié la rapidité pour répondre aux mails des clients et les réponses sont biens détaillées pour aider le client à résoudre le problème soumis
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
Rien à dire, rapide et accessible
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Bien concernant le tarif étudiant l Année pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de Élodie LSignalerBonjour, Je vous remercie d’accusé réception mon message concernant vos service. Quelles sont les tarifs pas chères que vous proposez s’il vous plaît ? Merci dans l attente de votre réponse Cordialement
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Assureur recommandé par mon association de logement intergénérationnel. Bonnes garanties en formule complète pour un prix modique. Je n'ai pas eu l'occasion de tester l'assistance ou l'indemnisation en cas de sinistre (Dieu merci !) mais je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
L’inscription est facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Amina Souleymane pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
이해하고 조작하기 쉽습니다.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you LEE for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
Vous êtes là pour le peuple. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Belle expérience. Dossier traité dans un délai relativement court
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
C'est cool
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Très pratique, relance en fin de contrat, moins coûteux.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
it is so good, easy and careful
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello Hassan, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants
la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Satisfait, tout m'a semblé lucide. Bravo à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Divin Jorel, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Pratique pour s'assurer en deux (2) minutes et le prix est compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Grave simple et facile à faire et accessibles pour nous les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Machallah
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
J'ai trouvé cette assurance vraiment efficace. Le service est net.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Harlene, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Super efficace et aide beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *
Réponse instantanée Fiche très facile à remplir vraiment 10/10
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
La souscription est facile, les informations bien détaillées et c'est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
aucun mais merci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
C’était la première fois que je cherche une assurance pour mon logement J’ai été à la hauteur de mon satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
All things was clear and fast. It is what I wanted.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello Masoud, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
C'est intéressant le site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Souber, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Ravie de accompagnement et un grand merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Excellente service
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH E. *
Super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Souscription très pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Parfait pour les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Marina pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Je suis vraiment ravie et émerveillée par votre rapidité et efficacité Merci d'avantage
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Je suis très content de vos services en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
C'était simple et rapide, et pour la taille de ma chambre, ce n'était pas si cher.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
j'ai fais l'assurance de 21 euros et à la fin j;ai vu que c'est marquer 27.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Navigation fluide avec une réponse presque authentique. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Super très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Je trouve que c’est une bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Plus Autonome
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Parfaite, je la recommande a tous les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Rapide et efficace je recommande ADH
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Difficulté pour faire des changements, difficultés d'afficher les pages. Certainement passager. Très rapide,pas d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
C'est pratique et bon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
super!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Le service est très rapide, j'ai reçu mon attestation en 5 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
C'est favorable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
J'aime bien, c'est fiable et c'est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Très bonne !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
agréable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Je suis satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Je suis satisfait et la navigation sur le site n’est pas compliqué
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Cest excellent pour les étudiants ça sauve des vies
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Très bien, je pense que vous tenez compte de la situation financière des étudiants et de la conjoncture actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Simplicité d'utilisation déconcertante
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Meilleure prix pour un etudiant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Je suis satisfait du service rendu, la navigation sur le site internet est très ergonomique, ainsi qu'à la fois rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
rrrrrrrr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
C'est trop chère et chaque année on doit renouveler
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Je souhaite de donner l'option de choisir de commencer le contrat ; 1- imnediatenent , 2- dans une semaine , 3- dans deux semaine 4- dans trois semaines.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Par le passé tout se passait bien. Mais cette année j'ai beaucoup souffert avant de pouvoir finaliser le processus; j'ignore ce qui bloquait à l'étape 4 de la procédure. J'ai essayé au moins dix fois sans que ça ne marche. J'ai dû contacter le service assistance pour parvenir. Ce fut pénible.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de Timothée CSignalerBonjour, Ok, merci d'avoir prettez fine oreille à ma remarque. Bonne chance. Cordialement,
Très bien service
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
C'est juste cool
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Degré de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
La navigation est très simple!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Service simple, clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Moyen