Evaluations clients
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYNTIA B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MUZNA R.
Un service rapide et moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par YÉLIAN DAVID ALAIN H.
Réponse de Yélian David Alain HSignalerC'est parfait. Merci à vous.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Franchement, je recommande fortement cette assurance. Ils proposent un service de qualité, rapide et en moins cher!
Avis du , suite à une expérience du par MOINA-ZEINA B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ZIAD J.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par PARSA M.
A D H conseils en assurances bravo, oui moins de stresse !
Avis du , suite à une expérience du par BISSIRY C.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Bissiry, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL AZIZ N.
Simple; rapide et surtout à bas prix! 🥇🤗
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMAMAT AHMAT BOUGOURI M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Merci, c'est rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR E.
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMAT SEID S.
Tout était fluide et intuitif, comparé à d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par MOUAD M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Mouad, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Personnellement, je préférerais le type de contrat qui peut commencer à tout moment et se poursuivre jusqu'à la fin de l'année scolaire suivante. En effet, si je déménage en mai ou si j'ai une autre démarche, lorsque j'essaierai de souscrire une assurance habitation, celle-ci ne garantira un contrat que jusqu'à la fin du mois d'août de cette année, ce qui revient à utiliser une grosse somme d'argent pour ne souscrire une assurance que pour deux ou trois mois.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
Avis du , suite à une expérience du par OUMAR B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RIYANE B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DUC CUONG P.
C’est bien mais vous m’obliger à commencer mon assurance étudiant trop tôt
Avis du , suite à une expérience du par REDOUANE A.
Bonjour, je suis 100% satisfait, mais le bémol, c'est que l'assurance souscrite est calquée sur l'année académique. Car, elle ne couvre pas l'année entière à partir de la date de souscription. D'où je dois moi annuler l'abonnement. Sinon c'est vraiment très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par BI BOUA MARTIAL K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU OURY B.
Cette assurance est très bien pour les étudiants, pas cher mais aussi très réactive en cas de sinistre, avec de bon conseil téléphonique aussi. je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE V.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMAT C.
Thank you for your help
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMEDAHMED M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Mohamedahmed for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
la plateforme est assez claire, c’est bon pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par KHODJA N.
very good
Avis du , suite à une expérience du par DONGSHENG Y.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello DONGSHENG, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. Best regards ADH Assurances Etudiants
Elle est vraiment moins cher que celled proposées sur le marché. Et elle est adapté aux étudiants et prend en considération les jeunes diplômés.
Avis du , suite à une expérience du par GISLAIN T.
Tres boen merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMAR J.
C'est simple pratique et bien moins chère que la plupart des contrats
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Devis en direct en fonction de nos choix. Service client réactif pour répondre aux questions ! Prix et garantie très concurrentes !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Souscription rapide efficace et surtout à des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Bonjour, Je suis parfaitement satisfait de votre service ! Procédure très rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par BANDJOUGOU M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Bandjougou, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Réponse de Bandjougou MSignalerMerci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par BALLAGHA N.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci BALLAGHA pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Ça était rapide et efficace ❤️
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par HOUSFANE T.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
C'est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KHALIDOU C.
Très simple à utiliser et très concret
Avis du , suite à une expérience du par HENRIQUE GLOIRE L.
Très satisfait, procédure facile et prix imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM Z.
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LASSINE S.
it a good service thank you
Avis du , suite à une expérience du par ASMAE E.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Asmae for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
C'est super!
Avis du , suite à une expérience du par KHAMSING V.
Je trouve que c'est très bien, car l'assurance facilite les petites bourses comme les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL DUYBE LOUIS D.
très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par SOUHILA N.
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GHADA S.
It's very easy to apply for the insurance. Easy online process and very cheap compared to others insurance.
Avis du , suite à une expérience du par VIVEK SHAMRAO C.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello Vivek Shamrao, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTREAS K.
Le service client est vraiment patient!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par SULAYMAN B.
simple, efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA JORDANE D.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci LINDA JORDANE pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Procédure simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOUHAYLA R.
je suis ravi de la qualité de votre service en ligne
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Le service est sécurisé et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Votre prestation est excellente. Depuis 3 ans j’utilise votre service
Avis du , suite à une expérience du par TCHANGNANGOU JEROME D.
Exellent
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE N.
Parfait pour les étudiants, très rapide et avec des prix très abordable ! Je vous remercie :)
Avis du , suite à une expérience du par AMINA K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Amina, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Excellente ³²
Avis du , suite à une expérience du par ALLASSANE O.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SMAIL M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROUA S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par RUNJI L.
кккк
Avis du , suite à une expérience du par KOSTIANTYN S.
facile
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Abdelkader, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MIWANOUDOGO PAUL FRANCIS FABRICE Z.
Very easy
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello , thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. Best regards ADH Assurances Etudiants
pas mal, mais il faut ameliorer pour la proposition des dates voulu
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMA H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Mercii beaucoup pour votre précieuse aide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Service simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIRINE B.
tres bein
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD A.
La démarche est compréhensible et les étapes sont faciles
Avis du , suite à une expérience du par ELIE K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Elie, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
La démarche pour remplir les formulaires un peu difficile
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Tout était clair, et j'ai pu naviguer facilement, merci pour ce service !
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM M.
une assurance très pratique et pas cher pour les étudiants et jeunes diplômés aussi. la souscription se fait facilement en ligne. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LISA A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SOKHNA D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAMINE N.
La navigation sur le site est très acceptable. mais je pense que l'autorisation de modifier par exemple, le numéro de téléphone, manque. Ce sont des éléments qu'il faut prendre en compte. merci
Avis du , suite à une expérience du par SAWADOGO K.
Réponse de SAWADOGO KSignalerAussi, sur ma date de naissance, il y a une erreur à corriger, mais je ne sais pas comment modifier. Merci
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par KOUADIO ROLAND FREDERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA M.
C'est très pratique et le tout ce fais en un clique .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Très simple et intuitif !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
good
Avis du , suite à une expérience du par AHMAD SYAKIR IMAN B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants
service au top
Avis du , suite à une expérience du par LYES AHMED Z.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Lyes Ahmed, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Très bien ADH tous les étudiants sont appréciés pour moi je le trouve le meilleur assurance du coup merci le prix aussi c’est abordable
Avis du , suite à une expérience du par AHMAT NIL H.
Avis du , suite à une expérience du par CHAIMAE T.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZIYAD H.
100/100
Avis du , suite à une expérience du par NOUR EL HOUDA T.
J'ai appelé l'ADH pour avoir plus d'éclaircissements mais y'avait pas d'assistance suffisante.
Avis du , suite à une expérience du par EMNA B.
Avis du , suite à une expérience du par WIJDANE F.
Toujours le sauveur
Avis du , suite à une expérience du par CHAIMAE T.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH A.
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA BINTA I D.
trop bien
Avis du , suite à une expérience du par AVEMA A.
Très rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JUST M.
Avis du , suite à une expérience du par SAID M.