Evaluations clients
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AROUNA PATRICK M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
C’est pas mal j’ai eu des difficultés pour la souscription
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. N'hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous aider. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Réponse de Vincent BSignalerD’accord merci
Efficace, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR BINTA ISABELLE M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Fleur Binta Isabelle, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
très bien satisfait du service proposé par ADH
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
J'aime trop la simplicité
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL-NASSER M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Réponse de Abdel-Nasser MSignalerMerci beaucoup à vous pour votre excellent service
Merci!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.
AAAAAAAAA
Avis du , suite à une expérience du par DANI D.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISLOVE PRISCILLE D.
Rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L.
Très bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par ALI C.
Avis du , suite à une expérience du par MELAAZ Z.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC ABEL S.
Le site est facile à utiliser et comprendre pour faire la souscription. C'est rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FISNOSE T.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Fisnose, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Service recommandable
Avis du , suite à une expérience du par MESSANVI ANTOINE A.
Répond bien à l'attente étudiants et nouveau diplômés. Rapide et efficace avec le prix
Avis du , suite à une expérience du par MELICA M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Super
Avis du , suite à une expérience du par THINAPHONE B.
La navigation sur le site e simple mais j'ai rencontré des difficultés pour créer un compte personnel car il n'acceptait pas mon mot de passe alors qu'il remplissait les caractéristiques requises
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇESKA T.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
10/10
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA-ZAHRA B.
It was good.
Avis du , suite à une expérience du par NAJWA A.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello Najwa, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants
Bien, rapide à souscrire, correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
J'adore la qualité de votre service et je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par SERIGNE G.
Aucun problème rencontré et très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMADOU FALILOU N.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B.
Réponse de Isaac BSignalerTrès bien
Souscription rapide, sans problème à un prix reasonable
Avis du , suite à une expérience du par NAHOM YOHANNES T.
Service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par GRACE K.
Excellent! Tres facile à utiliser!
Avis du , suite à une expérience du par KALAMVREZOU E.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour KALAMVREZOU, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Ça fait 4 ans que j’utilise la même assurance, j’en suis contente.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH JACQUIE M.
Nice
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA T.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Ibrahima for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
adhésion et navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par SKANDER J.
Souscription rapide, navigation sur le site assez simple et efficace. Satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par BOUKAR L.
Mon contrat était de 28 euros l'année dernière et curieusement sans année c'est monté à 31,95 euros.???
Avis du , suite à une expérience du par BARH BACHAR A.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI T.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
assez bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
La navigation sur la page est simple et intuitive. Le service de messagerie est rapide et attentif. Je suis très satisfait de ma souscription.
Avis du , suite à une expérience du par CANDELA S.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Candela, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Souscription facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI H.
moins cher
Avis du , suite à une expérience du par YESSE ORLANE EMILIE M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par REMY R.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Remy pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Accessible et facile à remplir
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Odette, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Très bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par LOUNIS B.
Assurance logement étudiant avec d'excellentes garanties en formule 3 pour un tarif ultra compétitif. Plusieurs options complémentaires proposées. Souscription immédiate et très facile en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Tout était très clair et facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY P.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Tiffany, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ZANAH LUDINA V.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour ZANAH LUDINA, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Site agréable à consulter et service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTY K.
Très efficace et satisfaisant j’adore merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CHADRACK R.
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par YA X.
Avis du , suite à une expérience du par DOUAE E.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARÍLIA B.
I paid for Formule 2 but the contract is Formule 1
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello , After checking, we can confirm that you have taken a package 1 with the office automation option. You then modified your contract to take package 2. If you have any questions, please do not hesitate to contact us on 03.20.33.09.33. Best regards ADH Assurances Etudiants
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Sur le téléphone j’ai eu un peu de mal à valider mon assurance afin d’effectuer le payement. Mais à part cela c’était fluide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
C'est super simple et fiable
Avis du , suite à une expérience du par SAHI WILFRIED Z.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Sahi Wilfried, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
efficace
Avis du , suite à une expérience du par SARRA A.
Souscription rapide. Garanties bien détaillées. Tarif adapté pour les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V.
Rapide, efficace, prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par LISA K.
C'est parfait et facile
Avis du , suite à une expérience du par IULIA-ANDREEA C.
Souscription enfantine et service au top.
Avis du , suite à une expérience du par NOA C.
Navigation sur le site facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par LALYA N.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Lalya, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par AIMEN K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Aimen, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
La meilleure
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ARSLANE K.
J’aime beaucoup la procédure simple en ligne. Super Bien!!
Avis du , suite à une expérience du par EI K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour EI, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULES L.
Bien intuitive la procédure
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par KALLY ISSA I.
c'est tres facile
Avis du , suite à une expérience du par NAZIM B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Nazim, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
La navigation est très simple sur le site et facile à comprendre, le service client a toujours été présent! Ce qui m’a beaucoup attiré c’est le fait de recevoir l’attestation dès après le paiement ! Je vous donne 5 Étoiles vous le méritez vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA D.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Ibrahima, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
It was good and fast
Avis du , suite à une expérience du par ALI Z.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello Ali, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants
Souscription très rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par BEN MOUHAMED S.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Ben Mouhamed, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE E.
Réponse de George ESignalerFacile a faire, rapide, organisé. Bon courage merci.
la navigation sur le site est facile, bon service d'assurance et bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFID B.
très pratique,merci!
Avis du , suite à une expérience du par CHUNTING W.
Le service est express
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
C'est très facile et moins cher, super!
Avis du , suite à une expérience du par RAJASA W.
J ai cherché partout un assurance logement pour mon fils mineur, heureusement je vous ai trouvé merçi beaucoup. Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMADOU LAMINE N.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GLEN STEPHEN E.
....
Avis du , suite à une expérience du par KHADIDJA B.
good
Avis du , suite à une expérience du par DA WEI H.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Da Wei for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE K.
Merci pour la facilité don't je l'ai vu
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD O.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Mohammad, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Avis du , suite à une expérience du par MANEL A.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Normalement on aurait du avoir le choix de la date de prise d'effets de l'assurance, dans mon cas on avait deux date soit le 23 aout soit le 06 septembre alors l'ancien contrat prendra fin le 31 août
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Il est à noter que notre contrat propose en effet deux options : une prise d'effet immédiate ou une prise d'effet dans 14 jours. En cas de renouvellement vous pouvez le faire quand vous voulez à compter du 01.06 sans surprime, même si votre contrat actuel se termine le 31.08. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Je suis sastisfait par les garanties!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK JORES T.
'''''
Avis du , suite à une expérience du par MASSINISSA S.
Réponse de Massinissa SSignalerBonjour Merci votre service et votre réactivité Bonne journée Cordialement
Facile et rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA G.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Manuela, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Simple, clair, pas cher. Ravi
Avis du , suite à une expérience du par ELINA G.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM AYÉTCHÉHOUN O.
Le service est top
Avis du , suite à une expérience du par AMAR T.
Facile et rapide. J'ai obtenu mon attestation en quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par SÉKOU B.
incroyable
Avis du , suite à une expérience du par GEYLANI O.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci geylani pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par GILLES-CHRIST M.
Je trouve que c'est l'offre la plus friendly pour les étudiants . Merci
Avis du , suite à une expérience du par DYHIA B.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA ZAHRA C.