Avis clients de assurances-etudiants.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1546 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7325 avis depuis le 13/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations assurances-etudiants.com

• Société

ADH

• Description

N° 1 de la souscription en ligne de l'assurance pour les étudiants ! A partir de 20,85 € par an - Assurance logement étudiant pas chère - Etudiants et résidents étrangers en France - Assurance voyage international et européen.

• Adresse

300 Rue de Lille - Bâtiment B 59520 Marquette-lez-lille

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

La procédure du renouvellement parait longue. il serait souhaitable pour les étudiants de passer par tacite reconduction.

Avis du , suite à une expérience du par BELMONDO Y.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Bon, facile est pas cher du tout!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

J'ai apprécié

Avis du , suite à une expérience du par ABLAM A.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE A.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Simple et rapide avec le meilleure prix

Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL I.

Tres simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ANASS M.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALVENA H.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par FERHAT C.

easy to use

Avis du , suite à une expérience du par FRENN J.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Frenn for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

magnifique

Avis du , suite à une expérience du par GUYCHARD N.

Top la souscription

Avis du , suite à une expérience du par HOUDA R.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

Rapidité et securité,génial!

Avis du , suite à une expérience du par MADALINA I.

Topp

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.

• 5 / 5

Très bon service ,facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SALMA J.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour salma, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIE ARNOLD K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Willie Arnold, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Super

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA T.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU B.

• 5 / 5

Very simple and clear rather than other agencies

Avis du , suite à une expérience du par MIRIAM L.

Réponse de assurances-etudiants.com

Hello Miriam, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Merci pour votre service rapide, claire et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Michael, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Tout s'est très bien déroulé, sauf qq problèmes pour le paiement, sûrement dus à un pb technique.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

bien pratique simple pascher

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ABDENNOUR G.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

super facile

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA G.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Mustafa, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

En général, c’était bien, sauf que dans certaines rubriques le nomenclature employée a était quasiment réservé aux professionnels d’assurances aux juristes. Chose qui pourrait compliquer la bonne compréhension du contrat et ses termes (comme étudiante internationale ce n’était pas vraiment évident d’assimiler l’ensemble des expressions..) Merci,

Avis du , suite à une expérience du par HIBA-ALLAH N.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

C'est le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

• 5 / 5

C’était fluide et surtout pratique.

Avis du , suite à une expérience du par CHEIKH D.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Cheikh, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED REDA A.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour MOHAMED REDA, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par ANGE EMMANUEL A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DJIBRIL BARKÉ D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TOM KHERDJA K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Tom Kherdja pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

bien, application rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOMÉ I.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour lomé, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE VICTOIRE K.

• 4 / 5

ADH Assurances, c'est vraiment la solution idéale qui s'allie aux attentes des étudiants pour leur assurer (habitation, responsabilité civile, accident, vol, etc.). ADH offre 3 différentes modalités de souscription par an au choix, chacune étant moins coûteuse selon qu'elle s'adapte au besoin du demandeur d'assurances en fonction du type d'habitation et de certaines garanties envisagées... Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICK M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par SOUROUR Y.

Rapide et compétitif

Avis du , suite à une expérience du par LÉO B.

la procédure est fluide

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED FARES B.

trs bien

Avis du , suite à une expérience du par MARWA D.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de Thierry M

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je ne regrette pas d'avoir fait ce choix, je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite et navigation vraiment pratique

Avis du , suite à une expérience du par LUCRESSE V.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Lucresse, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

A quick and precise process. I got my insurance immediately payment was made.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.

Facile et affordable.

Avis du , suite à une expérience du par KHREIS H.

• 4 / 5

Je suis satisfait et c'est une bonne assurance et je l'ai renouvelée pour un an supplémentaire

Avis du , suite à une expérience du par SAMIN S.

• 5 / 5

Service rapide et fiable merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY M.

Vous êtes le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Moins cher et pratique

Avis du , suite à une expérience du par SIHEM RAHMA B.

....

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Souscription simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour , Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

très bonne expérience et très simple à l'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par XXX A.

• 5 / 5

Très simple et rapide à adhérer

Avis du , suite à une expérience du par AGHABY Y.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Aghaby, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE E.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Morgane, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

J’ai été satisfait de la facilité à pouvoir renouveler pas de complications.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN DIDIER D.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Stephen Didier, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

C’est cool 👍

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROUMAISSA E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONELSON B.

• 5 / 5

Se facile et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA M.

je note comme ^parfait

Avis du , suite à une expérience du par KAMILIA N.

jaime

Avis du , suite à une expérience du par AKOU SIKA BELIEVER S.

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Assurance parfaite pour etudiants

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 5 / 5

Document disponible immédiatement vraiment impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LACINA B.

Super vie

Avis du , suite à une expérience du par ISHAK K.

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.

• 5 / 5

C est parfait ! c'est carré !

Avis du , suite à une expérience du par RAMISSOU K.

• 5 / 5

Votre site est responsif, bien fait. Il favorise une bonne expérience client. Le service est impeccable, dans la mesure où, à la fin de notre souscription, nous obtenons sur le champ l'attestation de notre assurance. Je suis bien enchanté. Merci pour ce beau service, avec un petit prix annuel, qui arrange tous les étudiants et jeunes diplômés.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

C’est top

Avis du , suite à une expérience du par SALAH A.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

Service rapide, complet et facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par AVANA ALYCIA RATSIMBAZAFY A.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par CHEIK ABDOUL EVARISTE K.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA N.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ERIOLA MARIUS CHARLOT A.

Topp

Avis du , suite à une expérience du par FABIO M.

• 4 / 5

Rapide et efficace pour les étudiants

Avis du , suite à une expérience du par SYRINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA O.

• 5 / 5

C'est important assurance oour moi.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

💯 👍🏻👌🏻🙏🏻

Avis du , suite à une expérience du par RAMZI A.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GHALI D.

• 5 / 5

Adhésion très rapide, très simple et des prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par NOAH B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Good

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM C.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Hicham for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SABRYA J.

• 5 / 5

Souscription très pratique, compte facile d'accès et toutes les archives disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU OURY S.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Mamadou Oury, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Simple et accessible

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 5 / 5

tout est trés bien. merci d'ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par CHAHRAZED D.

RAS JUSTE BON

Avis du , suite à une expérience du par AMINATA BRIGITTE F.

• 5 / 5

Le site est très accessible et très pratique au niveau de la souscription de mon assurance.

Avis du , suite à une expérience du par ARMAN K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Arman, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Depuis que je suis étudiant, je reste fidèle à ADH . Facile de s’inscrire et abordable pour étudiants et jeunes diplômés. Pour l’instant je n’ai jamais eu de problème nécessitant le déploiement de mon garantie donc je ne sais pas s’ils sont réactifs ou pas .

Avis du , suite à une expérience du par IDY D.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour IDY, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÁNDERLI P.

• 5 / 5

Top assurance pour étudiant pour le rapport qualité-prix-efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUMAN SAMUEL MARC-MORREL E.

• 5 / 5

Processus rapide et pratique, excellent.

Avis du , suite à une expérience du par EYKE JACOB C.

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AROUNA F.

Bien!

Avis du , suite à une expérience du par LU F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par INÈS UMUBYEYI B.