Avis clients de assurancesvelo.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois

732 avis depuis le 03/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations assurancesvelo.com

• Société

Assurances vélo

• Description

Nous proposons une assurance vélo valable contre la casse et le vol pour tous types de vélos (Vélo électrique, VAE, Vélo de route, VTT). La garantie assistance et prêt de vélo disponible.

• Adresse

27 bis boulevard de la république 92210 Saint Cloud

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Simple et rapide, j'aime beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par AYOUB S.

• 5 / 5

conseil et service sont dans mes attente.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 2 / 5

Impossible à joindre au téléphone sur 2 jours trop d appels..., pas de réponse en retour à 2 mails.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED P.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle, efficace, et aimable concernant la souscription du contrat d'assurance pour mon vélo électrique. Espérons qu'il en sera de même en cas de sinistre... Espérons surtout qu'il n'y aura pas de sinistre :-)

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.

• 4 / 5

Peu d'expérience encore mais mon adhésion s'est bien passée. Très facile. Très clair.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.

Parfait ! Souscription rapide et service à l'écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

Les propositions commerciales sont claires. Il y’a un vrai contact humain et des conseils personnalisés, le suivi est parfait et j’ai particulièrement apprécié la professionnalisme de Barbara MARCHE. Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de assurancesvelo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien à vous, L’équipe d'assurancesvelo.com

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Réponse de assurancesvelo.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services, nous serions heureux de les entendre. Cordialement, L’équipe d’assurancesvelo.com

• 2 / 5

Je n'ai eu aucun retour depuis mon inscription je ne sais même pas si je suis assuré

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Réponse de assurancesvelo.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de confirmation suite à votre inscription. Votre tranquillité d'esprit est essentielle pour nous, et nous reconnaissons l'importance d'une communication claire. Nous vous invitons à consulter votre boîte mail, y compris les spams, et restons à votre disposition pour vous fournir toute information dont vous pourriez avoir besoin. Cordialement, L’équipe d’assurancesvelo.com

Simple,rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

Réponse de assurancesvelo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Bien à vous, L'équipe d'assurancesvelo.com

Réponse de Fabienne B

Je trouve qu’il serait judicieux lors du devis de signaler qu’il faut avoir la facture de l’antivol à son nom. Pour ma part je ne l’ai su qu’une fois l’assurance prise.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Assurance qui preleve à l’année nul

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE V.

Réponse de assurancesvelo.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prélèvement annuel puisse représenter une contrainte, et nous sommes désolés que cela n’ait pas correspondu à vos attentes. Pour information, le choix entre un prélèvement annuel et mensuel est proposé au moment de la souscription. Il semble que vous avez sélectionné par erreur le prélèvement mensuel lors de votre souscription. Nous avons bien pris en compte votre demande et avons procédé à la modification : votre contrat est désormais réglé par prélèvements mensuels. La satisfaction de nos assurés est au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement, L’équipe d’AssurancesVelo.com

• 5 / 5

J'ai apprécié d'avoir un interlocuteur et non une plateforme pour finaliser ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ENTREPRISE H.

Réponse de assurancesvelo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le contact personnel lors de la finalisation de votre commande. Chez assurancesvelo.com, nous mettons un point d'honneur à offrir un service à la fois humain et professionnel. Votre satisfaction nous inspire à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe d'assurancesvelo.com

• 5 / 5

Conseiller très agréables et guide très bien nos demandes par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.

Réponse de assurancesvelo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous accompagner avec efficacité et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous assister à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe d’assurancesvelo.com

Un service parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND T.

Réponse de assurancesvelo.com

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute assistance future. Cordialement, L'équipe d'assurancesvelo.com

• 5 / 5

Très bon conseil et suivi de Madame MARCHE Barbara , à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

Réponse de assurancesvelo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Madame MARCHE a su vous apporter le conseil et le suivi que vous attendiez. Votre recommandation nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'assurancesvelo.com

• 3 / 5

Promesse de prise en charge totale de la valeur à neuf du vélo (9100 €) sans vétusté ni franchise en cas de casse. Réception du contrat d'assurance avec une valeur maximale assurée de 8000 €, et 800 € par roue avec un maximum de 50 °/° de la valeur neuve! De plus, la première échéance n'est pas proratisée (début de contrat 24 01 2025 avec une fin de contrat le 31 12 2025) S'est donc un début de contrat frappé de mensonges et d'un manque de précision! A voir pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Ras, bien renseigné sur les divers contrats.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de assurancesvelo.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti bien renseigné sur nos divers contrats. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'assurancesvelo.com

• 4 / 5

Moins cher et facile de s'abonner

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

PERSONNEL TRES EFFICASE pour un contrat d.ASSURANCE

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Réponse de assurancesvelo.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel efficace lors de la souscription à votre contrat d’assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe d'assurancesvelo.com

Impeccable Simple et très clair. Conseillers dispo

Avis du , suite à une expérience du par THÉO P.

• 5 / 5

Agent à l’écoute de notre demande et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 5 / 5

Très bonne conseillère, qui vous guide dans vos choix et répond à toutes vos questions.

Avis du , suite à une expérience du par SAULZET A.

Zein. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADIL E.

• 5 / 5

Accueil téléphonique chaleureux, clarté dans les explications, attentif à mes explications et besoins

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Contrat vraiment adapté à mon besoin. Un bon suivi du service souscription à l'écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

• 4 / 5

Quelques bugs dans l'informatique qui n'affichent pas la même adresse selon les documents reçus. Problème de reprise de données à mon avis. Sinon rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

• 5 / 5

Très professionnel et réactif, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.

• 5 / 5

RAS pour le moment de trés bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.

Tout va trés bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Très à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.

Pour le moment, ras! Tbien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Trésbon rapport couverture prix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Parfait Merci Barbara pour l'accompagnement et le conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.

• 5 / 5

The entire experience was clear and easy to understand. I think the pricing is very fair and good value.

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN E.

• 2 / 5

J'aurais aimé mettre plus au regard de la personne sympathique que j'ai eu plusieurs fois par téléphone Mais je suis déçu car sur la pub remise en cas de paiement comptant à l'année hors sur 3 contrats souscrits un seul est remisé Dommage de ne pas tenir ses engagements

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Très réactif à l'écoute Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.

échanges rapides et clairs

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

• 5 / 5

Assez rapide et très simple merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MAITE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Des conseilles et un service au top.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 5 / 5

Parfait, très bons conseils reçus, disponibilité de vos services pour répondre aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

• 5 / 5

Adhésion faite par téléphone, rien à dire. Conseillère très compétente et disponible. Très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.

• 3 / 5

Dommage obligé de prendre l assurance en ligne,alors que la conseillère m avait obtenu un meilleur prix pour l année. Je ne pouvait plus attendre que l conseillère me recontacte pour assurer mon vélo. Une différence d environ 20e. Maintenant j espère que si un jour j ai un problème l assurance sera réactif.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

• 5 / 5

Accueil - Efficacité - Rapidité - Transparence de l'information lors de la souscription. Souhaitons qu'il en soit de même si sinistre.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

• 5 / 5

Interlocutrice très agréable et reactive

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Dans le cadre d'une assurance, il est préférable de ne pas l'utiliser, néanmoins satisfait de premier abord.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

POUR LE MOMENT RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

Souscription simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

interlocutrice à l'écoute très professionnelle a bien répondu à mes interrogations.Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE E.

• 5 / 5

Réactivité et clarté des explications. Les documents sont disponibles instantanément et la conseillère est disponible pour toute question.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 1 / 5

Très mauvaise et zéro pointer

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 4 / 5

Pour l instant rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

• 3 / 5

Moyen, car je n'ai toujours pas reçu mes attestations, hormis celle reçu par internet demandé deux fois. De plus je souhaitais payer en plusieurs fois , mais vous avez été là, très rapide pour encaisser. Je ne pense pas que je vais renouveler mes deux contrats à échéance. Amoins que ???

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

Très bien peu encombrante idéale pour de petites réparations

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Inscription efficace et rapide À voir au premier incident comment ça marche

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WIEBRIG B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WIEBRIG B.

• 5 / 5

J'ai eu affaire à Mme Barbara Marche qui est toujours au service des autres j'ai fais mon assurance Vélo en moins de 10 Mn , j'espère pas avoir de sinistre mais je vous la conseille cette assurance

Avis du , suite à une expérience du par AMINA T.

• 5 / 5

Rapide, clair net et précis, merci beaucoup pour les réponses apportée à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par YOANN T.

• 3 / 5

Je n ai jamais été rappelé suite à un créneau horaire choisi.. j ai du coup souscrit en ligne en espérant ne pas avoir commis d erreur... Ou Je vous en tiendrai rigueur !!

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-ROMAIN B.

• 5 / 5

Assurance bien détaillee.Je vais en profiter maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

Tout à fait satisfait de la relation client et de la réactivité et de la facilité d'utilisation du site

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 4 / 5

Site clair Assurance à tarifs abordables

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Disponibilité,conseils,amabilité telles sont les qualités de votre conseillère

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 4 / 5

Quelques incohérences ds les messages et garanties ( heureusement vite éclaircis par Mme Marche) Ex: dessin qui montre des vélos sur un râtelier alors qu’il est écrit ds les garanties que ceux ci doivent être attachés à leur cadre Ambiguïté aussi à propos des garanties de AV en delta de celles déjà couvertes par la MRH de l’assuré ( ds les faits c’est pour éviter les doubles indemnisations… je comprends) mais seul ULYGO assurances propose une formule en complément de la MRH avec des tarifs bien plus bas … par contre ça se complique qd il y a. 2 vélos ds le même sinistre ! Sinon Belle réactivité et argumentation commerciale qui m’a fait choisir MMA Dauphin AB plutôt qu’une plateforme !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 4 / 5

Mon appréciation concerne la facilité pour adhérer à votre assurance mais le plus important c'est la suite !!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

• 5 / 5

Service Client , très réactif. J’espère ne pas avoir besoin de leur service, mais en tout cas mon vélo a l’air d’être très bien assuré pour un prix très raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

Réactif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE Y.

• 5 / 5

Accueil très aimable, à l'écoute et efficace, tout en restant professionnel et agréable. Tarif convenable. Formalités simples et rapides. J'ai apprécié et n'est pas regretté d'avoir déjà souscrit pour un précédent vélo. AR

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

• 5 / 5

J'ai apprécié la facilité de contacter une personne par téléphone ainsi que la clarté des informations sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par JAIME M.

• 5 / 5

suite a mon interrogation j'ai été très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

• 4 / 5

Et bien pour pouvoir donner une note faut voir si il m arrive une chose avec mon vélo si les actes seront à la hauteur des paroles !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

Assurance vélo avec prestations et prix très compétitifs. Très facile pour obtenir un devis en ligne puis un contrat . Satisfait pour assurer 2 vélos. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE A.

• 5 / 5

C'est très bien assurance vélo

Avis du , suite à une expérience du par MARIAMOU S.

• 4 / 5

Bon site pour assurer son vélo classique mais manque d'informations avant de valider le contrat

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.

• 5 / 5

Très bons conseils et relationnel

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.

• 5 / 5

Bonjour Je suis très satisfait . Réponse rapide et de bonne garanties. Très Cordialement a Vous. D.M

Avis du , suite à une expérience du par DANILO M.

• 2 / 5

J'essaie en vain d'avoir un conseiller ...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Impeccable excellent contact avec Mme Marche

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

très réactifs, compétents, efficaces. bravo

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

N'assure pas les montenbayk

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.

• 4 / 5

Simple et rapide au top !

Avis du , suite à une expérience du par RANDY C.

• 3 / 5

Tarif affiché sur le site ne correspond pas à la réalité!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Très bien excellent service

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Opérateur téléphonique très patiente et compréhensive Qualité du service au top

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.

• 5 / 5

Très bon accueil par téléphone personne sérieuse et compétant je recommande cette assurance a tout les cyclistes

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

• 5 / 5

Barbara est très gentille et traduit tot en anglas

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

• 5 / 5

De très conseils. Mme bardiaux m’a très bien accompagnés dans le meilleurs choix d’assurances pour mon vélo et toutes les modalités à venir. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.

• 5 / 5

Très rapide de souscrire en ligne

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 5 / 5

Avant et pour la souscription de polices pour vélos électriques c'est parfait, Barbara a été très réactive et professionnelle. Elle a su m'apporter toutes les informations me permettant de faire mon choix sur les options adaptées à mes besoins. Reste à voir par la suite si les engagements seront tenus, pour l'instant je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Z.

Tout est

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Accueil et conseils précieux. Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.

• 5 / 5

Après consultation de votre site, j’ai été rappelé par une personne très compétente qui m’a tout expliqué clairement. C’est pour cela que j’ai souscrit chez vous. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

simple d'utilisation et de recherche

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.

• 4 / 5

Service très réactif en tout cas pour la souscription, nous verrons si malheureusement un sinistre se produit si cette réactivité sera toujours au rendez-vous. En revanche des tarifs très compétitifs et surtout une couverture optimale.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN I.

• 5 / 5

Facile, pratique,intuitif et une équipe de professionnels qui valide le contrat !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Très bien, personne agréable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

Réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JONAS F.

• 5 / 5

Les informations sont claires. On trouve facilement ce que l’on cherche. Une personne a meme pris la peine de m’appeler.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE P.

Vraiment facile a faire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MITTON S.

..............

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Rapide - antivol de plus de 1.2 kgs compliqué mais bon

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.

• 3 / 5

Le discours manque réellement bde transparence...

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Répondau attente

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Parfait pour tout

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Service a l écoute réactif 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

LA SYMPATHIE ET LE COTE PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.

SUPER CONTACT

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 5 / 5

Divers devis très claire et simple

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

Jovana Bardiaux très réactif à mes questions 👍

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 5 / 5

Explications claires et amabilité du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.

RAS .

Avis du , suite à une expérience du par STACY M.

bon aceuille telephonique

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Personne très à l’écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

• 5 / 5

très bien contact téléphonique très aimable, à l'écoute des petit problèmes rencontrés lors de la souscription de l'assurance en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

• 4 / 5

Très facile à faire et produit Bon marché

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDINE G.

• 5 / 5

parfait accueil tel de votre collaboratrice

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

rapide et clair

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Conseillère très pro

Avis du , suite à une expérience du par HABIB A.

• 4 / 5

Service à l’écoute, rapide et dans la bonne humeur !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

• 5 / 5

Parfait, à l' écoute et très professionnelle Manon. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.