Les avis sur www.assuranoo.re soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité du service, avec des conseillers réactifs. Les utilisateurs apprécient particulièrement le suivi humain et les bonnes prestations offertes, ce qui rend l'expérience agréable malgré quelques préoccupations.
Avis vérifiéPeut encore améliorer
22 sept. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace.
22 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai jamais eu de retour nul
Réponse de assuranoo.re
Bonjour Rehane, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Après vérification auprès de nos partenaires, il semble que vous ayez été contacté le 30/08/2024 pour fournir les documents nécessaires à la tarification. Il est possible que cela ait engendré une confusion. Nous restons à votre disposition pour toute clarification ou besoin d'accompagnement futur. Bien cordialement, Dominique ROUILLARD Gérant www.assuranoo.re
Avis vérifiéTrès réactif
13 sept. 2024
Avis vérifiéSa beaucoup traîné au début après sa allé au bout de 2 semaine
13 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de devis reçu cohérent avec ma demande. simple et pratique, ça évite de courir partout.
4 sept. 2024
Avis vérifiéNon satisfaite ma recherche pour une surcomplémentaire santé pour une chambre particulière en hôpital psychiatrique pour un délai de 60 jours années et sans délai d'attente n'a pas ce faire. C'est pour que j'ai mis un étoile.
Réponse de assuranoo.re
Bonjour Martine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre que vous recherchiez. Cependant, nous souhaitons vous informer que notre plateforme ne propose pas de surcomplémentaire santé. Nous comprenons que cela a pu entraîner une confusion, et nous vous conseillons de vous orienter vers d'autres acteurs spécialisés dans ce type d'assurance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour toute autre demande d'assurance. Bien cordialement, Dominique ROUILLARD Gérant Assuranoo
4 sept. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur à l'écoute du client très bon diagnostic des besoins. Je recommande l'agence du port.
4 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons reçus des devis sous 24heures, avec des prix intéressants.
27 août 2024
Avis vérifiéJe voulais juste faire une comparaison de prix , vous êtes bien mais j'ai trouvé moin chère. Merci d'avoir répondu à ma demande
Réponse de assuranoo.re
Bonjour Jean, Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de comparer nos offres. Nous comprenons que le prix est un critère important dans le choix d'une assurance. Si vous avez besoin de revoir vos besoins à l'avenir ou si nos offres évoluent, nous serons heureux de vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bien cordialement, Dominique ROUILLARD Gérant Assuranoo
Merci
19 août 2024
Avis vérifiéRéponse rapide
18 août 2024
Avis vérifiéGénial
17 août 2024
Avis vérifiéSuper personnel accueillant
17 août 2024
Avis vérifiéJusqu’à présent je n’ai toujours pas eu mes cartes
14 août 2024
Avis vérifiéBien,
7 août 2024
Avis vérifiétrés bon service rapide et bien précis
6 août 2024
Avis vérifiéTrès facile à utiliser,et réponse rapide et pour les personnelles rien à dire superbe 🙌😇😉👍..
3 août 2024
Avis vérifiéJ'ai pu faire une bonne économie sur mon assurance grâce au site. Ne répondez pas forcement le 1er jour. Les propositions vous sont données sur 2/3 jours.
2 août 2024
Avis vérifiéC'est parfait ! Dans mon cas j'ai pu assurer mes véhicules et pourtant c'était pas gagné.
2 août 2024
Avis vérifiéMerci pour la vitesse à laquelle vous avez transmis ma demande aux différents services d'assurance. C'était un vrai gain de temps.