Les avis sur www.assuranoo.re soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité du service, avec des conseillers réactifs. Les utilisateurs apprécient particulièrement le suivi humain et les bonnes prestations offertes, ce qui rend l'expérience agréable malgré quelques préoccupations.
1 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai eu qu'un retour d'une assurance . Décevant moi qui souhaitai avoir différents devis
1 août 2024
Avis vérifiéUne très bonne efficacité d'exécution. Réponse rapide.
28 juil. 2024
Avis vérifiéContacts rapides avec des courtiers
28 juil. 2024
Avis vérifiéTres mauvais , car jamais proposé d’assurance ! Juste pour un sinistre nn preciser dans mon ancienne assurance . Degouter .
Réponse de assuranoo.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la situation de sinistre qui n'a pas été précisée dans votre ancienne assurance. Notre objectif est de proposer des solutions adaptées à nos clients, et il semble que nous n'avons pas pu répondre à vos besoins cette fois-ci. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien cordialement, Dominique ROUILLARD Gérant Assuranoo
28 juil. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapidement, appel pour bien s'assurer la réception des devis. Très bien. Mon expérience avec assuranoo est très satisfaisant. Merci
26 juil. 2024
Avis vérifiéHarceler par votre service après une estimation d'assurance , quand quelqu'un ne répond pas ne l'appeler pas 10 fois et ne lancer pas plusieurs mails à la suite.
Réponse de assuranoo.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu cette expérience avec notre service. Nous comprenons que des appels et des emails répétés peuvent être agaçants. Notre intention est de vous fournir le meilleur service possible. Nous allons revoir nos procédures de suivi pour nous assurer que cela ne se reproduise plus. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien cordialement, Dominique ROUILLARD Gérant www.assuranoo.re
14 juil. 2024
Avis vérifiéRéponses rapides et plusieurs choix. Devis édités avec les garanties choisies. Appels des courtiers pour des informations complémentaires.
10 juil. 2024
Avis vérifiéPas de devis disponible après la recherche, dommage de devoir attendre que chaque assureur nous recontacte, trop tard pour certains ..
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon comparateur , des propositions de devis rapides , en restant chez soi on peut facilement avoir plusieurs propositions de différents assureurs . Je recommande Assuranoo .
7 juil. 2024
6 juil. 2024
Avis vérifiéClair, facile, rapide
5 juil. 2024
Avis vérifiéRIEN A DIRE? VRAIMENT BON ACCUEIL? BON RENSEIGNEMENT ET RAPIDITE
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des résultats suite aux appels reçus
4 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été contactée très rapidement par plein d'assurance donc j'ai très vite trouver ce que je cherchais.
Avis vérifiéSuper
4 juil. 2024
Avis vérifiéexcellent réponse rapide ! je recommande
4 juil. 2024
Avis vérifiéPas trouvez de assurance trop frais de dossier as payer et trop jour pour avoir une réponse je donne 0
Réponse de assuranoo.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Assuranoo n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons que les frais de dossier et les délais de réponse peuvent être frustrants. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et prenons vos commentaires très au sérieux. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien cordialement, Dominique ROUILLARD Gérant Assuranoo
22 juin 2024
Avis vérifiéEfficace rapide 👍👍
21 juin 2024
Avis vérifié2 heures après ma demande par mail Hani reçu les premiers devis et des devis 3 jours après encore,