Les avis sur www.assuranoo.re soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité du service, avec des conseillers réactifs. Les utilisateurs apprécient particulièrement le suivi humain et les bonnes prestations offertes, ce qui rend l'expérience agréable malgré quelques préoccupations.
16 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu des propositions donc je suis satisfaite
9 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire
8 juin 2024
Avis vérifiéSuper service très pro merci
7 juin 2024
Avis vérifiéRéponse très rapide....réactif.... bien conseillé
31 mai 2024
Avis vérifiéDes réponses claires et une interlocutrice au top.
29 mai 2024
Avis vérifiéRAS. Très satisfaite. Merci.
25 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
7 mai 2024
Avis vérifiéRéactif concurrence tarifaire très intéressant.
Avis vérifiéTrès réactif
7 mai 2024
Avis vérifiéje n'ai pas encore conclu de contrat, j'attends des nouvelles propositions.
7 mai 2024
Avis vérifiéSite complètement inutile !! Aucune proposition !!
27 avr. 2024
Avis vérifiéDes résultats rapides et Selina mes besoins
Avis vérifiéTrès réactif
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Mr Martin, mon référent, très à l'écoute et disponible, m'a négocié le meilleur contrat correspondant à ma situation.
21 avr. 2024
Avis vérifiéParfait au top
21 avr. 2024
Avis vérifiéPrix trop cher
Réponse de assuranoo.re
Bonjour Kevin, Merci pour votre retour. Nous tenons à clarifier que Assuranoo est un service entièrement gratuit qui aide à obtenir un aperçu des différentes offres d'assurance disponibles. Notre plateforme est conçue pour faciliter la comparaison de devis d'assurance de manière rapide et éclairée, vous permettant ainsi de prendre des décisions autonomes et adaptées à vos besoins. Il est important de souligner que notre mission est de vous offrir une vision globale des tendances actuelles en matière d'assurance, sans l'obligation de garantir des tarifs réduits. Nous facilitons la connexion avec divers assureurs pour que vous puissiez comparer librement leurs offres. Nous comprenons qu'il n'est pas toujours facile de trouver l'offre la plus avantageuse ou celle qui convient parfaitement à vos besoins. Cordialement, Dominique ROUILLARD Gérant, Assuranoo
niveau reponse et rapidité 5 etoiles juste niveau des prix trés cher
Réponse de assuranoo.re
Kevin, Merci pour vos commentaires sur notre réactivité. Concernant les prix, ils sont déterminés par chaque assureur et non par Assuranoo. Nous nous efforçons de vous présenter une gamme étendue d'offres pour vous permettre de comparer et choisir selon vos critères. Bien cordialement, Dominique ROUILLARD Gérant, Assuranoo
20 avr. 2024
Avis vérifiéDemande non abouti, envoi de documents inutiles, demande l'impossible,cfrais xe gestion énorme.
Réponse de assuranoo.re
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement que votre expérience avec Assuranoo.re n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris note de vos commentaires et avons demandé à nos partenaires quelques éclaircissements : Devis : Notre partenaire A** vous a transmis un devis et reste dans l'attente de votre retour. Documents non lisibles : Un autre partenaire a bien reçu vos documents mais dans un format non lisible, ce qui a bloqué le traitement de votre demande. Il serait bénéfique de les transmettre dans un format approprié. Contentieux : Enfin, un contentieux vous concernant avec un de nos autres partenaires a empêché toute communication de sa part. Nous vous encourageons à prendre les mesures nécessaires pour permettre une résolution efficace de ces points. Bien cordialement, Dominique ROUILLARD Gérant, Assuranoo
20 avr. 2024
Avis vérifiéParfait et conforme à mes attentes
17 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent
17 avr. 2024
Avis vérifié1 seul retour!!! je ne vois pas l'intérêt! pour une demande aussi simple (assurance auto)
Réponse de assuranoo.re
Bonjour, Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu de réponse satisfaisante à votre demande. Pour établir un devis, nos partenaires assureurs requièrent des informations complètes et précises, y compris le nom et le prénom. Malheureusement, sans ces données, ils ne peuvent procéder à la tarification. Bien cordialement, Dominique ROUILLARD Gérant Assuranoo