Evaluations clients
Oui parfait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MATHOREL M.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Service opérationnel et rapide de mise en relations avec les assurances ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement Le service client d’Assurland.com
Réponse de MICHEL TSignalerO K ...il ne me reste plus qu'a essayer de comparer les différents devis ...pas simple ..
merci
Avis du , suite à une expérience du par ANATOLY A.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Très satisfait du résultat. J'obtiens avec assurland un meilleur devis qu'avec deux autres comparateurs alors que l'assureur est le même et la demande strictement identique ...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par SKENDER ALEXANDRE T.
Malgré les questions posées auxquelles nous avons répondu vous nous avez envoyé vers un assureur qui ne voulait pas nous assurer
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Les offres que nous proposons sur notre site sont établies par nos partenaires assureurs et ne sont valables que sous réserve de l'exactitude des renseignements que vous avez fournis dans votre formulaire. Ainsi, il est possible qu'une compagnie d'assurance refuse de vous assurer après la demande de devis. Cordialement, Le service client d'Assurland.com
Réponse de SANDRA DSignalerLes renseignements etaient exactes
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Afin d'en savoir plus, pourriez-vous nous donner davantage d'information à l'adresse avis@assurland.com : le nom de la compagnie d'assurance, le devis, le motif de refus, etc.. Cordialement, Le service client d'Assurland.com
Au moins il donne le prix
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Facile d’accès je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par DIALLO B.
J'ai reçu des propositions me permettant de limiter les assurances ou mutuelles à contacter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Comparaison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
;;;
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Parfais pour connaitre les tarifs pratiqués, mais il faut un peu de temps pour comparé les données
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
site très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très simple je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Je conseille vivement le site Assurland pour la comparaison des tarifs. Le lynx, Le Furet et Meilleurstaux propose des prix bien trop excessifs pour 35 ans d'assurances sans sinistre le dernier remontant à 2008 et non présent dans mon véhicule car celui-ci en stationnement. Voilà pour dit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service de comparaison de tarifs. Votre expérience positive nous motive à continuer d'offrir des solutions compétitives et adaptées à vos besoins. Nous comprenons que les prix peuvent varier d’un assureur à l’autre et nous sommes là pour vous aider à trouver les meilleures options pour votre situation. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Assurland
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR N.
Ok, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Rapidité, efficacité c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Rapidité/à l'écoute/personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Le prix est intéressant et ce qui est à avantageux c'est rapide car nous pouvons tout faire en ligne. Ces un gagne- temps.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Jamais reçu le devis demandé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous avons été informés du fait que vous indiquez ne pas avoir reçu de devis. Lorsque vous effectuez une demande de devis sur Assurland, celui-ci vous est envoyé directement via email par l’assureur de votre choix. Nous vous invitons à vérifier si le courriel envoyé n'a pas atterri dans le dossier Spam de votre boite email. Si vous n’avez effectivement rien reçu, pouvez-vous nous préciser via notre service client : avis@assurland.com quel était l’assureur et le type d’assurance sélectionnés ainsi que le numéro de votre dossier pour que nous puissions transférer votre demande à notre partenaire assureur ? Cordialement, Le Service Clientèle d’Assurland.com
Réponse de NATHALIE BSignalerJe confirme que je n'ai pas reçu le devis puisque sur votre page il était indiqué que suite à un incident technique je ne pouvais pas recevoir le devis et qu'il fallait que j'appelle un conseiller de l'assureur GMF. J'ai tenté 3 fois sur assurland de me faire envoyer le devis, sans succès. J'ai tenté une fois sur le site concurrent Les Furets et ça a fonctionné à la première tentative. Je suis maintenant assuré.
Avis du , suite à une expérience du par YOASSAR J.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Plusieurs devis en quelques heures. Facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la réalisation de devis facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour une nouvelle comparaison d'assurance. Cordialement, L'équipe d'Assurland.com
Parfait!!! Efficacité et rapidité. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
A première attractif,les tarifs se ressemblent tous une fois les options demandeés.Donc sans intérêt
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur le service proposé par Assurland.com. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service concerné. Cordialement, Le service client d’Assurland
La réponse à ma demande de comparaison a été rapide et le résultat du comparatif était très clair
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Suite à la résiliation de mon assurance habitation par mon assurance, je recherche un nouvel assureur, et malgré mes demandes précises, toutes vos propositions ne concernent pas mon cas personnel, d'où des déplacements inutiles dans différentes enseignes qui refusent mon adhésion malgré les devis effectués en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BILEL B.
PARFAIT, TRES BON SERVICE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre mécontentement. Afin d’améliorer la qualité de nos services, pourriez-vous nous en dire plus sur votre insatisfaction à l'adresse avis@assurland.com Cordialement, Le service client d’Assurland
Réponse de Richard CSignalerTrop de relance c ' est du harcèlement.bye bye
Application clair et facile à utiliser avec retour de devis rapide et très précis Bravo et merci, c’est ce que je recherchée comme information.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Résultat rapide. De gros écarts de tarif qui me laissent perplexe ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
TRES BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE D.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site utile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour une nouvelle comparaison d'assurance. Cordialement, L'équipe d'assurland.com
Réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par OU S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES W.
Rapide mais l'agent MMA de Cergy se dit débordé pour répondre à mon dossier malgré 2 visites sur place.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Rapide et non intrusif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Je n'ai pas encore étudier les offres !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Fairly simple to use. Being a non French user it was pretty understandable
Avis du , suite à une expérience du par ROY L.
Enfin un comparateur qui me propose des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre comparateur a su vous offrir des prix intéressants. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe assurland.com
Simple et très rapide je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Réponse de assurland.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ! Bien à vous, L'équipe Assurland.com
pourquoi demander des tonnes de renseignements pour obtenir un devis qui n' en est pas un, puisqu' il faut donner d' autres renseignements pour avoir un nouveau devis qui n' a rien à voir avec le premier, quand il ne faut pas passer dans un cabinet pour l' obtenir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACK L.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nous ne déterminons pas nous-même ces tarifs, mais nous vous permettons de comparer les tarifs et les garanties de nombreux assureurs afin de pouvoir sélectionner celui qui vous convient le mieux. À ce jour, notre système compare jusqu’à 78 offres d’assurance dans le but de vous proposer des offres de qualité. Les propositions d'assurance présentées ne sont valables que sous réserve de l'exactitude de vos déclarations. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
Réponse de JEAN JACK LSignalerbla, bla, bla qui ne répond pas au problème posé, peut être devriez vous faire des simulations de devis pour vous apercevoir que vos clients assureurs minimisent à l' excès les devis proposés, ce qui est très contreproductif
très bon site, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Super merci pour votre service cordialement bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I.
peu d'assurances à comparer
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. À ce jour, notre système compare le plus large panel du marché avec 78 offres d’assurance et vous propose les offres les plus adaptées à votre profil et à vos besoins. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service commercial qui recherche quotidiennement de nouveaux partenaires afin d’enrichir les offres proposées. Cordialement, Le service client d’Assurland
le comparateur qui m'a trouvé les meilleurs prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre comparateur vous a aidé à trouver les meilleurs prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe d'assurland.com
Excellent ! Le problème c'est que je n’arrive pas à joindre Direct assurance par téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous comprenons cependant que la difficulté à joindre Direct Assurance par téléphone puisse être frustrante. Votre commentaire est précieux et nous en tenons compte pour améliorer nos services Cordialement, L'équipe Assurland.com
Réponse de PATRICK GSignalerLe répondeur me dit d'aller sur mon compte client alors que je ne suis pas client et que je n'ai que des devis !! Ils peuvent faire de la pub à la télé !
j'en suis enchanté
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Pas assez de réponse mais j’ai une réponse convenable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le manque de réponses puisse être frustrant et nous sommes ravis que vous ayez tout de même trouvé une offre. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Assurland.com
j' ai été contacté dans les 24 heures
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
precis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
très efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Un bon site dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Bien dans la recherche
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE V.
Pas assez détaillé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Les informations concernant les garanties et franchises sont accessibles sur la page de comparatif des offres. Vous pouvez ainsi comparer le niveau de couverture et les montants associés à chaque offre. Nous prenons cependant bien en compte vos retours qui permettent à Assurland.com de continuer à améliorer la qualité de ses services. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
rapide, précis, concis, cela nous aidera beaucoup pour contacter les référencés qui nous intéressent. Sollicitations courtoises reçues dès le lendemain, et je précise, sans faire de "rentre dedans". Appréciable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Assez simple d'utilisation,mais on ne peut pas parler de comparaison quand je n'ai qu'une proposition
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Rapide et efficase, €150 moins cher que mon echéance donc super content
Avis du , suite à une expérience du par PETER M.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une offre avantageuse et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Assurland.com
Tout est clair et simple pour permettre la comparaison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
c etait tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OMAR Z.
Inutile et apparemment sous influence de certains assureurs. Je n'utiliserai plus...
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, A ce jour, Assurland.com noue des partenariats avec des compagnies d’assurance, des mutuelles ou assureurs directs. Ainsi, certaines compagnies moins connues et uniquement présentes sur Internet sont des filiales de compagnie à forte notoriété et sont également partenaires d’Assurland. Par ailleurs, il est possible qu’en fonction de vos besoins, de votre profil d’assuré et de votre lieu de résidence, que notre comparateur vous propose aussi bien l’offre d’un courtier régional que d’un assureur très connu. Chez Assurland.com, nous nous efforçons de fournir des informations claires sur les assurances. En espérant avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, Le service client d’Assurland
Bon
Avis du , suite à une expérience du par MONA H.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Assurland.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Rapide et clair. Manque de sélection sur les options offertes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité et la clarté de nos services. Nous sommes également désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection d'options limitée. Sachez que nous prenons vos commentaires en considération pour continuer à améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Assurland.com
très bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN I.
Une fois avoir contacté assurland, c’est dix appels par jour de démarcheurs en tous genre! À fuir!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nos partenaires assureurs choisissent souvent de contacter par téléphone les personnes ayant sélectionné leur offre afin de s'assurer de la réception du devis et d'en expliquer si nécessaire les modalités. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par ce mode de contact. Nous espérons néanmoins que vous avez pu trouver l'offre d'assurance qui vous convienne. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
Très bien, en comparant celé ma permis de faire des économies
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de comparaison vous a permis de réaliser des économies. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir des solutions avantageuses. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus d'opportunités d'économies ! Cordialement, L'équipe Assurland.com
rapidite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Bon tarif avec des assurances connues
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL F.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service de comparaison d'assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous offrir des solutions adaptées. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe assurland.com
Bon comparateur.. À utiliser pour étayer son ressenti avant un engagement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre comparateur vous a été utile pour éclairer votre décision avant un engagement. Votre confiance et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L’équipe assurland.com
Très mauvais,trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nous ne déterminons pas nous-même ces tarifs mais nous vous permettons de comparer les tarifs et les garanties de nombreux assureurs afin de pouvoir sélectionner celui qui vous convient le mieux. A ce jour, notre système compare jusqu’à 78 offres d’assurance afin de vous proposer des offres de qualité. Toutefois, en fonction de votre profil d’assuré, il se peut que certaines propositions de nos partenaires ne soient pas plus intéressantes que votre assurance actuelle. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
Site bien organisé et claire. Possibilité de comparer les offres efficacement. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Very good
Avis du , suite à une expérience du par MALCOLM G.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Très bon site comparatif d'assurances. Navigation facile et réponses rapides.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Rapide, facile, très utile.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Le service très facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Service très bon et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIRS G.
REACTIVITE , CLARTE ,TRES EXPLICITE AVEC DE BONNES OPTIONS PROPOSEES!!
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
mauvaise clarté du devis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d’améliorer la qualité de nos services, pourriez-vous nous en dire plus sur votre insatisfaction à l'adresse avis@assurland.com Cordialement, Le service client d’Assurland
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Peu efficace Manque de précision.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
les montants affichés ne correspondent pas à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
tres mauvais
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Ca peut aller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
tt a l air ok...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Rien a dire juste mauvais
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Les tarifs sont attirant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Très bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par ALI K.
Superbe site merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Le comparateur affiche des prix extrêmement élevés par rapport a une agence physique locale que ce soit pour une assurance auto, moto, camping car, habitation et souvent avec des garanties moindres. Dommage car j'avais l'intention de revoir l'ensemble de mes contrats à savoir 2 voitures, 1 moto, 1 camping car, 1 habitation et 2 accident de la vie
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Parfait . Sélection du meilleur prix pour les orestations . A proximité .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY-CHRISTOPHE A.
pratique et rapide, j'ai trouvé un assureur en quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
parfait très pratique
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.
LES PROPOSITIONS NE CORRESPONDENT PAS ?C EST TOUJOURS UN PRIX D APPEL
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE D.
Meilleur prix que les autres comparateurs assurance auto que les
Avis du , suite à une expérience du par ANA C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS W.
ramassi des plus mauvaises assurances
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
Réactivité, précisions tarifaires, larges propositions
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Comparateur facile d'utilisation et les résultats de ma demande étaient clairs et faciles à exploiter.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Service très efficace et rapide avec informations très claires.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Bien mais le choix de comparaison reste limité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Trop general sur les garanties et options de renforts habitation non évoqués lors de la simulation, les devis présentés sont donc incomplets et nécessitent à chaque fois après beaucoup de temps avec chaque compagnie pour être finalisés.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Bonsoir, en ce qui vous concerne très bien, très efficace. Je ne mets pas 5 étoiles car votre questionnaire pourrait être moins long plus efficace. J ai failli quitté votre site avant la Fin. En revanche j ai contacté un assureur de votre sélection il ne sont pas pressé pour me repondre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de PATRICK LSignalerBonjour, Je n'ai toujours pas reçu un seul message selon votre proposition. J'ai même fait une demande par mail et téléphone auprès de la MAAF. Toujours aucune réponse. Je ne sais pas si vous avez passé un accord entre vous et les assurances. je pense que faire une simulation sur votre site ça ne sert à rien. C'est peut être une perte de temps? Cordialement
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour les précisions apportées. Nous avons transmis ce retour au service "assurance" afin qu'ils puissent relancer notre partenaire. Cordialement, Le service client d’Assurland
Très bien pour trier les assurances merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Réponse de ANNIE HSignalerVotre travail est tes bien mes malheureusement le devis que j aie reçu l adresse est fausse idem pour l adresse expédié par SMS
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par KARIM O.
Les prix indiqués ne correspondent pas à la réalité des prix pratiqués sur le marché.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
De bonnes propositions même si il manque des quelques enseignes qui comptent en matière d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Service très simple à utiliser, propositions claires reçues rapidement. Tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Semble valable.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
À l'écoute, bonne orientation. Mer
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Simple, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Les devis ressortent avec un autre véhicule que celui communiqué. Donc les devis sont faux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Lorsque vous effectuez une comparaison d'assurances sur notre site, vous avez la possibilité de sélectionner votre véhicule en choisissant la marque et le modèle ou en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. À ce jour, notre système compare jusqu’à 78 offres d’assurance dans le but de vous proposer des offres de qualité. Les propositions d'assurance présentées ne sont valables que sous réserve de l'exactitude de vos déclarations. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
Réponse de PHILIPPE JSignalerAlirs entrée les données pour un buggy Commander 1000 de chez can BRP et les devis ressortent avec un Outlander qui est un quand. Perte de tamps
Efficace ! très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
TRES BIEN ET TRES INSTRUCTIF AINSI QUE TRES INTERESSANT ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par NAZIH F.
bonnes comparaisons entre les différents contrats
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Very good easy to navigate.
Avis du , suite à une expérience du par MERVYN C.
BON SITE POUR UNE COMPARAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
assurland ma proposé offre allechante chez MMA une fois renseigné aupres de MMA il savere que c'est une formule reduite , il ny a pas par exemple lassistance aux vehicules ... donc on y croit et ensuite c'est peau de lapin ...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de DOMINIQUE RSignalerJai pas de declarations a faire en consultant votre comparateur. Verifiez vraiment les offres des assurances. on vous attire par une offre basse , en reduisant les garanties ... Piege debile et malhonnete
tres mauvais
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
La synthèse que vous réalisez parait bien mais les compagnies se contentent de donner un chiffre. Cependant, lorsque l'on demande à quelques compagnies de communiquer les détails de propositions aucune ne répond exceptée Meilleurstaux assurance, aussitôt et précisemment. Conclusion : la démarche est inopérante, c'est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
comment voulait qu on compare avec quoi puisque toutes les mutuelles veulent qu appeller par téléphonne alors que je veut des devis par mail ok et déja pas tres clair puisque j ai plusieurs ALD et les mutuelles ne remboursent sur ca parce que c est la sécurité sociale qui prend tout en compte et donc je paye pour rien et les mutuelles ce font du fric sur notre dos ok et j attends des reponses de votre part
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Oui très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ O.
bien, mais pas moins cher que ce que je paie auprès de mon assureur habituel. Bien parce que cela informe que mon assureur reste compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK-GEORGES R.
Donne peu de résultats. Les prix sont faussés par le biais de franchises très élevées. On vous demande beaucoup de renseignements qui ne semblent pas tous indispensables pour établir une proposition de prime d'assurance auto... mais plus probablement pour d'autres démarchages à des fins commerciales.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Les questions posées lors de votre comparaison d'assurances sont nécessaires et obligatoires pour pouvoir établir un devis. À ce jour, notre système compare jusqu’à 78 offres d’assurance dans le but de vous proposer des offres de qualité. Les propositions d'assurance présentées ne sont valables que sous réserve de l'exactitude de vos déclarations. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Site très bien réalisé et apparemment très complet et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Pourquoi est on déranger au téléphone alors que j’ai coché la case ne pas être contacter par téléphone ????!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICKP R.
Très bien j'ai obtenu ce que je voulais c'est a dire un très bon comparatif je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Vous avez répondu à mon attaque d'une manière très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par STEEVY P.
Très bien , bonne réactivité . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC H.
Très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
La réponse a été rapide et m'a permis de trouver une nouvelle assurance automobile qui convient parfaitement à mon fils. Merci beaucoup pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Les contrats proposés sont flous et les couvertures avec le maximum de franchise
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre mécontentement. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service concerné. Cordialement, Le service client d’Assurland
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Pas toujours facile de comprendre quelles sont les garanties proposées par exemple il existe plusieurs niveaux de tout risques mais on le découvre après
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Des offres beaucoup plus chères que d'autres comparateurs
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
très bon comparatif d'asssurances, précis et détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Et bien personne très à l’écoute et merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
fiable, rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Facile de consultation et réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.