Avis client de Assurland.com

Calculé à partir de 1887 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 8993 avis depuis le 07/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien et très rapide
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Commentaire de Assurland.com
Bonjour,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé.
Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes.
Cordialement
Le service client d’Assurland.com

Avis client

 

5 / 5

Simple , rapide, efficace...what else!?
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Pratique
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Commentaire de Assurland.com
Bonjour,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé.
Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes.
Cordialement
Le service client d’Assurland.com

Avis client

 

3 / 5

C'est un service très pratique
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Avis client

 

5 / 5

les demande d,information et les réponses sont rapide et très bien expliquez , je suis ravi
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Commentaire de Assurland.com
Bonjour,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé.
Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes.
Cordialement
Le service client d’Assurland.com

Avis client

 

4 / 5

Super
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Grâce à vous j ai pu faire le bon choix d assurance
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Commentaire de Assurland.com
Bonjour,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé.
Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes.
Cordialement
Le service client d’Assurland.com

Avis client

 

4 / 5

bon comparateur
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Commentaire de Assurland.com
Bonjour,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé.
Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes.
Cordialement
Le service client d’Assurland.com

Avis client

 

1 / 5

pas au top pour 2018
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Commentaire de Assurland.com
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons que vous n’ayez pas été satisfait par notre comparateur d’assurances.
Afin d’améliorer la qualité de nos services, nous vous invitons à nous expliquer votre problème via notre service client qui traitera votre demande dans les plus brefs délais : avis@assurland.com.

Merci et bonne journée,
Le service client d’Assurland

Avis client

 

1 / 5

Bonjour,
Vraiment la dernière fois que je demande sur internet.
Vraiment désagréable que l'on me téléphone toute la journée et aussi des mails ….
Je ne souhaites plus avoir des nouvelles de votre site!
Je ne vous recommande à personne !
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Commentaire de Assurland.com
Bonjour,

Nous vous remercions de l’avis que vous avez déposé.
Nos partenaires assureurs choisissent souvent de contacter par téléphone les personnes ayant sélectionné leur offre afin de s'assurer de la réception du devis et d'en expliquer si nécessaire les modalités.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par ce mode de contact.
Nous espérons néanmoins que vous avez pu trouver l'offre d'assurance qui vous convienne.

Cordialement,
Le Service Clientèle d'Assurland.com
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 189

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Assurland.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Assurland.com

Description :

Comparez 78 offres d'assurance auto, moto, santé, habitation, vie, chiens-chats, crédit, décès, scooter, quad, obsèques, etc.... Économisez jusqu'à 30% sur votre assurance. C’est simple, rapide et gratuit !

Adresse :
Assurland.com
1 bis avenue de la République
75011, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
avis@assurland.com
Représentant autorisé :
Assurland.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1887

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU