Calculé à partir de 1705 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10394 avis depuis le 07/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien renseigné
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

exellent
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent site , des recherches toujours bien faites
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de Assurland.com
Bonjour,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé.
Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes.
Cordialement
Le service client d’Assurland.com

Avis client

 

5 / 5

INTUITIF ET FACILE D'UTILISATION cependant je préfère obtenir un conseiller pour être bien conseillé
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Facile à utiliser, pratique. Rapidité de réponse des assurances : Très positif
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de Assurland.com
Bonjour,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé.
Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes.
Cordialement
Le service client d’Assurland.com

Avis client

 

5 / 5

Très actif
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Tres bien
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

4 / 5

bon service reponse rapide
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Commentaire de Assurland.com
Bonjour,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé.
Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes.
Cordialement
Le service client d’Assurland.com

Avis client

 

5 / 5

pas mal
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Devis en Phase avec ce qui est sur le Site.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 171

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Assurland.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Assurland.com

Description :

Comparez 78 offres d'assurance auto, moto, santé, habitation, vie, chiens-chats, crédit, décès, scooter, quad, obsèques, etc.... Économisez jusqu'à 30% sur votre assurance. C’est simple, rapide et gratuit !

Adresse :
Assurland.com
1 bis avenue de la République
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
avis@assurland.com
Représentant autorisé :
Assurland.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1705

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU