Evaluations clients
Grace au comparateur, j'ai pu faire de grosse économie sur mon assurance automobile et maison. Par contre depuis je suis inondé de mail car je pense qu'il y a une revente de mon adresse mail, ca c'est moins top !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Lorsque vous faites une comparaison d'assurance, la question suivante vous est posée : "Acceptez vous de recevoir par mail les offres des partenaires d'Assurland ? " Dans votre cas, vous avez donc accepté de recevoir les offres de nos partenaires. Vous avez changé d'avis ? Pas de problème, vous pouvez nous faire une demande de désinscription à l'adresse avis@assurland.com. Cordialement, Le service client d'Assurland
Permet de découvrir un nouvel assureur même si ensuite cela demande d'affiner pour bien comparer les offres
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
c est facile d'utilisation, mais les réponses sont erronées quand on vérifie auprès des assureurs!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
Cela m'a été trés utile, merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN D.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement Le service client d’Assurland.com
Beaucoup trop cher au final. Ne sert absolument à rien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nous ne déterminons pas nous-même ces tarifs mais nous vous permettons de comparer les tarifs et les garanties de nombreux assureurs afin de pouvoir sélectionner celui qui vous convient le mieux. A ce jour, notre système compare jusqu’à 78 offres d’assurance afin de vous proposer des offres de qualité. Toutefois, en fonction de votre profil d’assuré, il se peut que certaines propositions de nos partenaires ne soient pas plus intéressantes que votre assurance actuelle. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
Réponse de PASCAL CSignalerCe n'est pas certaines propositions qui ne sont pas intéressantes mais toutes plus chères
Rapide et simple d'utilisation, je recommande pour faire un premier tri avant de se faire conctater si besoin pour approfondir...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Trop chère et franchises trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Les tarifs énoncé ne correspondent pas du tout avec le tarif que le conseille m’as dit au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BENYSSAAD A.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nous ne déterminons pas nous-même ces tarifs, mais nous vous permettons de comparer les tarifs et les garanties de nombreux assureurs afin de pouvoir sélectionner celui qui vous convient le mieux. À ce jour, notre système compare jusqu’à 78 offres d’assurance dans le but de vous proposer des offres de qualité. Les propositions d'assurance présentées ne sont valables que sous réserve de l'exactitude de vos déclarations. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
Réponse de BENYSSAAD ASignalerMerci de me rappeler que vous n’êtes qu’un comparateur d’assurance ça je le sais déjà. Merci à l’avenir également de ne pas remettre en doute l’exactitude des informations que je publie pour avoir un devis. Comme je le précise malgré l’exactitude des données que j’ai fourni au site en ligne, les tarifs proposés ne correspondent pas du tout aux tarifs réel qui m’ont été donné par téléphone directement depuis le service client des deux premières assurances qui sont sortis par le comparateur.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
bonne réactivitée
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Tarif peu être attirant en lisant les propositions attentivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
pas toujours facile de s'y retrouver. Pas assez synthétique et pas les mêmes grilles de lecture selon les offres proposées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Q.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur le service proposé par Assurland.com. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service concerné. Cordialement, Le service client d’Assurland
satisfait de la comparaison et de la rapidité. Bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Rien à redire continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Il est regrettable qu'on ne demande pas le bonus des assureurs avant la comparaisons. Et aussi, il faudrait que les "partenaires" soient un peu plus honnêtes sur leur prix (sur plusieurs années)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Il manque des assurances qui ne sont pas répertorié dans le comparatif car lorsque l’on utilise un site comparateur conçurent , il y a des propositions différentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. A ce jour, notre système compare le plus large panel du marché avec 78 offres d’assurance et vous propose les offres les plus adaptées à votre profil et à vos besoins. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service commercial qui recherche quotidiennement de nouveaux partenaires afin d’enrichir les offres proposées. Cordialement, Le service client d’Assurland
Certains devis sont intéressent au départ, mais sont pour certains artificiellement faussés, car lors de la visite dans l'agence le tarif double en ce qui me concerne. Cherchez l'erreur !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
C’est clair, pas envahissant du tout en mails 👍 contrairement à d’autres sites qui spamment .
Avis du , suite à une expérience du par ALI H.
tres bien. tres efficace. merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Accès simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Très bien, à utiliser régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
pas de réponse sur ma demande de devis fiat ducato
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous avons été informés du fait que vous indiquez ne pas avoir reçu de devis. Lorsque vous effectuez une demande de devis sur Assurland, celui-ci vous est envoyé directement via email par l’assureur de votre choix. Nous vous invitons à vérifier si le courriel envoyé n'a pas atterri dans le dossier Spam de votre boite email. Si vous n’avez effectivement rien reçu, pouvez-vous nous préciser via notre service client : avis@assurland.com quel était l’assureur et le type d’assurance sélectionnés ainsi que le numéro de votre dossier pour que nous puissions transférer votre demande à notre partenaire assureur ? Cordialement, Le Service Clientèle d’Assurland.com
Pour le moment ça va, on verra dans la suite
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD S.
rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Aucune proposition à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Bonjour Bien mais vous ne comparez pas les prix des options vs garanties Cordialement RL
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
J ai indiqué usage professionnel lors de ma demande . En réalité les devis passent de 550 à 980 euros en contactant les assureurs. Des prix pour attirer les clients......
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Les propositions ne correspondent pas du tout avec les ggaranties demandées.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Les informations concernant les garanties et franchises sont accessibles sur la page de comparatif des offres. Vous pouvez ainsi comparer le niveau de couverture et les montants associés à chaque offre. Nous prenons cependant bien en compte vos retours qui permettent à Assurland.com de continuer à améliorer la qualité de ses services. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
Réponse de GUY LSignalerBonjour, Ça n'est pas ce que je veux dire.Pour obtenir un devis, vous demandez les précisions sur les garanties souhaitées sur chaque poste; Mini - Moyen - Elevé - Fort.... Et si l'on demande par exemple sur un poste "Fort" l'on se retrouve avec une proposition "Mini" ou "Moyen". Après avoir consulté plusieurs sites comme le votre, il s'avère que tous sont dans le même cas que vous. De plus, vous réclamez l'adresse et le téléphone du client et vous lui communiquez des agents ou copurtiers résidents à 800 KM du client.
très moyen au regard d'assureurs inconnus ou pas renommés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, A ce jour, Assurland.com noue des partenariats avec des compagnies d’assurance, des mutuelles ou assureurs directs. Ainsi, certaines compagnies moins connues et uniquement présentes sur Internet sont des filiales de compagnie à forte notoriété et sont également partenaires d’Assurland. Par ailleurs, il est possible qu’en fonction de vos besoins, de votre profil d’assuré et de votre lieu de résidence, que notre comparateur vous propose aussi bien l’offre d’un courtier régional que d’un assureur très connu. Cordialement, Le service client d’Assurland
correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT N.
Rapide efficace et au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIS B.
Rapidité et clarté suite à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Je cherchais une assurance en catastrophe à la dernière minute mon ancien assureur m'ayant fait faux bond, j'ai pu souscrire un contrat dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par TIANA R.
Je n'ai pas été contacté par l'assureur sélectionné
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA S.
Mon véhicule est inexistant dans la liste des véhicules proposés. J’ai du en prendre un le plus proche avec différences majeures.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Lors de votre comparaison d'assurance, il est possible, lors du choix du véhicule, de le sélectionner dans une liste ou d'indiquer votre plaque d'immatriculation. Afin d'améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service concerné. Cordialement, Le service client d'Assurland
Réponse de GILLES BSignalerBonsoir, Mon numero de plaque n'a pas ete reconnu dans votre application.5d'ou la selection par marque); Cordialement Gilles B.
Très bon comparateur d'assurances...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Bonjour c'est une bonne application qui permet en peu de temps de voir les tarifs des compagnies d'assurances merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Grace à assurland, je vais économiser 200 euro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Nul, devis trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
La communication des offres est rapide. Le choix important, même si certaines offres ne sont pas pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Pratique !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Clarté du site et facilité de déroulement du questionnaire. Rapidité et choix des offres
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Aucun site "comparateur", ne donne les mêmes résultats (de l'année) avec MAJ. Donc, il y a des "pots-de-vin" dans l'air. Pas sérieux. Pognon, pognon, pôgnon !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Pour pouvoir comparer les assurances, on est obligé de donner notre numéro de téléphone, et après on est "harcelé"
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nos partenaires assureurs choisissent souvent de contacter par téléphone les personnes ayant sélectionné leur offre afin de s'assurer de la réception du devis et d'en expliquer si nécessaire les modalités. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par ce mode de contact. Nous espérons néanmoins que vous avez pu trouver l'offre d'assurance qui vous convienne. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
Très content de ce service rapide et efficace permettant de s'éviter des recherches astreignantes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
Un gain de temps appréciable quand ont recherche un devis en assurance
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Je vous remercie. je suis tombé par hazard sur votre site et j'en suis ravi J'ai trouvé en 2 minutes mon assurance habitation. J'ai déjà payé et reçu mon contrat à un prix defiant toute concurance. Mille fois merci
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
service visiblement partial
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous déposé. Assurland.com noue des partenariats avec des compagnies d’assurance, des mutuelles ou assureurs directs. Afin de proposer aux internautes la meilleure comparaison possible, l’offre la plus attractive est mise en avant. Assurland.com travaille avec un grand nombre de compagnies d'assurance et n'est engagé dans une relation contractuelle d'exclusivité avec aucune d'entre elle. Cordialement, Le service client d’Assurland
bof ...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis et vous en remercions. Afin d’améliorer la qualité de nos services, pourriez-vous nous en dire plus sur votre insatisfaction à l'adresse avis@assurland.com Cordialement, Le service client d’Assurland
formulaire bien conçu - aucun problème pour le remplir et résultat immédiat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très pratique et dffres très variées : à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Le comparateur est surtout ciblé "prix" mais pas vraiment rapport "qualité/prix". Les devis reçus ne sont pas suffisamment précis et n'indiquent pas clairement les garanties. Il est donc très difficile de prendre une décision rapide pour les personnes qui ne souhaitent pas passer du temps à échanger par téléphone. Hélas, les assureurs en sont encore à cette approche très pénible....
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Les informations concernant les garanties et franchises sont accessibles sur la page de comparatif des offres. Vous pouvez ainsi comparer le niveau de couverture et les montants associés à chaque offre. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service concerné. Cordialement, Le service client d’Assurland
tres agréable et pratique de pouvoir comparer sans être harcelé au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
NUL
Avis du , suite à une expérience du par WLODZIMIERZ N.
Réponse très rapide et utile. Permet de contacter immédiatement des assureurs et d'affiner la demande. On constate vite que le changement d'assurance n'est possible que dans les délais légaux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Rapide et réaliste.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je rempli les questionnaires en ligne pour chaque demande, les appels des futurs assureurs ne prennent pas le temps de lire les déclarations déposer. A quoi sert de perdre du temps à remplir des questionnaires que personnes ne prend en compte si ce n'est que de laisser des informations personnelles......pour servir à qui..? Oui je suis mécontent et une étoile suffit au service rendu !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Le personnel est très compétent et professionnel et avec de l,humour que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Trop cool
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Pas du tout compétitif car si tarif réduit. Les garanties aussi donc du bluffe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
JE SUIS TRES SATISAIT MERCI DANS UNE SEMAINE JE PASSE CHEZ OLIVIER ASSURANCE CDT
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Renseignements pas à jour et prix minimisés Les assureurs contactés ne sont pas en accord avec vos prix
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FERREIRA M.
rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par GERALD S.
3em prix le plus intéressant proposé.Quand j'ai demandé le prix était hors taxe.Donc votre proposition est biaisée.Et c pas normal
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Cela ne m'a pas vraiment fait faire d'économie. Je suis restée chez L'olivier
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
service rapide Réactivité des organismes explorés MMA et GMF Sans suite immédiate
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Trop chère
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Clarté du questionnaire facile à remplir Rapidité des résultats Retour très rapide des prestataires
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA S.
Cette application va me permettre de baisser ma cotisation assurance voiture d un tiers à garanties équivalentes.Je vais recommencer pour ma mutuelle santé et mon assurance habitation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
mise en relation avec des pros
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Particulièrement utile
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Très bien très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
De façon étonnante le choix proposé est très minimaliste alors que j'ai observé en faisant directement des devis sur le site des assureurs qu'il y avait des propositions qui correspondaient parfaitement à mes besoins pour un niveau de prix simmilaire à la proposition d'assurland
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. À ce jour, notre système compare le plus large panel du marché avec 78 offres d’assurance et vous propose les offres les plus adaptées à votre profil et à vos besoins. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service commercial qui recherche quotidiennement de nouveaux partenaires afin d’enrichir les offres proposées. Cordialement, Le service client d’Assurland
Accès facile, rapidité d'exécution, choix important.Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
très claire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Parfait très rapide en quelques heures j'avais plusieurs propositions de mutuelle donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Rapide. Clair
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
C'est intéressant de recevoir plusieurs propositions, mais je trouve anormal les écarts pour des biens à assurer très standards.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes. Nous ne déterminons pas nous-même ces tarifs, mais nous vous permettons de comparer les tarifs et les garanties de nombreux assureurs afin de pouvoir sélectionner celui qui vous convient le mieux. Cordialement Le service client d’Assurland.com
Vous ne tenez pas compte des franchises appliquées , en cas de sinistre !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Bonne base bien qu'incomplète
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND P.
claire facile a lire et surtout très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD Z.
site indispensable pour comparaison et pas appel de tous les fournisseurs après cette etude. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Une bonne base de départ pour comparer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.