Evaluations clients
conviens a mes désirs
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
tip top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Site convivial. Facilité du choix grâce aux critères de sélection. Livraison rapide. Promotions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
facile , rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
pour une première commande ,nous avons été ravi
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Très très bien et rapide Merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE E. *
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Facile, simple et rapide . Produit conforme à la commande niveau qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Je suis client et j'ai toujours apprécié ce site
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Dommage que malgré mon appel indiquant que j'ai oublié le code promo Halloween lors de ma commande, vous n'avez pris en compte ma demande. Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commande et retour sur expérience, grâce à cela nous pouvons toujours tendre vers l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous, Romane
Pour moi votre site est très convivial, simple, avec pas d’info permettant de faire le choix
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Site clair, bon suivi de commande et livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Je suis satisfaite du site, du service et de la rapidité de la livraison. J'ai commandé plusieurs fois sur cette boutique en ligne et je n'ai eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Bien, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Navigation facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *
Livraison rapide, produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Bonne qualité,j aurai aimé un peu plus long de jambe,Avez vous ce genre d articles.merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous avons bien des articles plus longs mais en polyamide et non en coton. Bien à vous. Romane
Réponse de Christine PSignalerMerci de votre réponse,pouvez vous m indiquer quelques réfs.
Réponse de athenashop.frSignalerMonsieur, Il s'agit de la référence LN64. Si vous souhaitez des informations plus précises, n'hésitez pas à me contacter sur romane@athenashop.fr ou au 04 66 73 65 92. Bien à vous. Romane
RAS QUE DIRE DE PLUS
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Produits bien confortables, service client bien efficace notamment pour un échange. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Très bien continuez
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Clair et facile.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
aucun probleme. colis recu 8 jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Je vous remercie d'avoir répondu au questionnaire de satisfaction. Votre commande validée le 31 octobre à 23h41 a été traitée et expédiée dès le surlendemain (le 1 novembre étant férié). Nous faisons en sorte de traiter et de livrer le plus rapidement possible, toutefois, les délais de livraisons sont de 3 à 5 jours ouvrables, et vous avez pu recevoir votre colis le 7 novembre , soit 5 jours après validation. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Romane
Réponse de Roger BSignalerouioui, je ne rouspétais pas. 8 jours c'est tres bien! ;-)
Réponse de athenashop.frSignalerMonsieur, Merci pour votre compréhension :) Bien à vous. Romane
Un peu difficile a trouver les tee shirt bio
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Bien conçu ." j'y navigue" depuis de nombreuses années . Lisible facile ....toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Découverte du site et très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Site bien construit, ergonomie et navigation intuitive
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Facilité de navigation et de commandes sur le site. Paiement en ligne sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Super site, très facile d'utilisation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Site sérieux, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Un des derniers articles reçus est décevant
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Service après vente très réactif et efficace suite à un retour de produit pour cause de taille trop petite.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Bon site envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Site clair. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Rapide et pzrfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Paquet ouvert et dechire Délai respecte Qualité des slips l'égérie
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolé d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur. Sachez que nous faisons tout pour que nos colis partent de notre entrepôt en bon état. J'en informe de suite notre service de livraison. Bien à vous Romane
Habituellement satisfaite, mais là, assez déçue ; l'élastique du pantalon moyen et le dessin en relief du haut de pyjama n'est pas satisfaisant ; dessin trop épais et trop en relief.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O. *
Livraison rapide. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
livraison respectée, le produit n'a pas encore été essayé, semble répondre à la description, la taille est parfaite .Apparemment tout semble ok ,je suis donc satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
tout a été parfait...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Excellent site de vente en ligne envoi rapide et grand choix de modèles
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE I. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Livraison rapide, le colis est bien. Format est très bien. Très confortable. Je suis content.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de Pauline CSignalerBonjour Merci beaucoup. Prochain acheter.
J ai bien reçu ma commande, dans les délais indiqués. Produits de qualité. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Pas de problème particulier. Le site est clair, simple et efficace. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Je suis ravie, expédition rapide, envoi très soigné et articles apparemment d'excellente qualité. J'y reviendrais certainement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
SERICE TRES SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Rien à dire !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
très satisfaite de mon achat, livraison rapide . je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Première commande sur le site alors que j’ai toujours acheté les articles en magasin. Pas déçu ! Commande facile, délai respecté et livraison impeccable donc je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
commande arrivée rapidement bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Commande rapide tout comme la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de Élodie GSignalerQuand c'est pas bien on le dit, alors quand tout est bien on le dit également.
Commande reçue rapidement et conforme aux articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Très bien , le traitement et la rapidité de livraison peuvent être perfectibles.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Articles de bonne qualité, envoi rapide et soigné. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Livraison rapide mais suite à un retour du soutien gorge pas de nouvelles 3 semaines après. Toujours en attente
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de athenashop.frSignalerMadame, N'ayant pas reçu de demande de retour de votre part, nous avons effectué un remboursement le 18/10 de l'article. Bien à vous Romane
Attention aux conditions de retour : à votre charge si l'article ne vous plaît pas ou est mal taillé.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Vous avez effectué une demande de retour pour un échange de taille et une étiquette vous a été envoyée. Je suis donc navrée de lire ce commentaire. Bien à vous. Romane
Réponse de Nath RSignalerBonjour madame, Nous tentons la demande d'échange car nous ne pouvons rendre des articles qui ne conviennent pas sans que cela soit à notre charge. Je n'aurais pas commandé si j'avais lu cette close de retour. Cordialement
facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Site bien fait, bon choix de produits, facile de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
qualité constante
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Conforme à mon attente et rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Aucun problème. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Jamais reçu site arnaque
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Votre colis semble livré dans votre boite aux lettres depuis le 22 septembre. Nous allons prendre contact avec vous par mail afin de vous indiquer la procédure de Colissimo pour créer une réclamation. Bien à vous. Romane
Description et photos non conformes pour 2 produits sur 5 ! Retour à ma charge malgré réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
très bien , rapide, bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Bien à vous Romane
SITE ¨PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Produits de qualités et confortables, entreprise très réactive. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Tout est parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Bien à vous Camille
Clair
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Bien à vous Camille
Le site est bien fourni.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *
Commande livrée assez rapidement et bien conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Livraison rapide, commande conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Pas de problème envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message. Bien à vous Romane
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane