Évaluations clients
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN N.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous. Romane
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
très bien livré rapidement dans des cartons
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Facilité à trouver mes produits sur le site. Le panier reste actif tant qu'il n'est pas validé, même si on se déconnecte. C'est pratique. Paiement simple et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Parfait conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
J'apprécie la qualité de vos articles et l'achat sur votre site est une première qui s'est parfaitement déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Simple sur le site ,livraison impeccable ,très bon produit .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
La recherche des produits est très facile , la livraisons a été très rapide et les produits conformes .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous. Romane
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JULES H.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Échange et remboursement très rapide suite à erreur de taille de soutien gorge pour 2 articles. Envoi de commande rapide. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de ANDRE A.SignalerMerci
Nickel, toujours sérieux. Pour les retours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Livraison rapide Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO G.
Sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Cafés bien arrivés j'ai pris déjà se Cafés en magasin super
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Facile, plus de choix, moins cher et certains que personne n’a toucher ou baver sur les sous vêtements
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
rapide et fianle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Correct en stipt uitgevoerde levering. De aankoop: prijs - kwaliteit is zeer goed. Betrouwbare site. Doe zo verder!
Avis du , suite à une expérience du par LUDO V.
Boxers conformes et transmis rapidement avec des conseils d’entretien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Articles arrivés en excellent état et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Parfait. Très bon produit, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Clair et précis mais on peut toujours faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de Philippe P.SignalerMerci
Satisfait. Avec une possibilité de voir et commander mes derniers articles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE E.
Bonne promo
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
Commande facile, produits de bon rapport qualité/prix et proposant des grandes tailles
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de denis b.SignalerPetit bémol, en taille 2XL (8), le choix est très limité
rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Produit et delais respecte-
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL E.
Top ! Petite recommandation suite à mes visites chez mes revendeurs habituels et que maintenant c'est fini... Mieux vaut commandé ailleurs. Bon ça c'est fait. C'est fait complètement bien en trente secondes et quelques jours plus tard c'est arrivé directement à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
La commande bien, mais ensuite la prise en charge pour la livraison toujours aussi désastreuse, il m'est signifiée une date et enfin de compte retard d'un jour. Ce n'est pas grand chose, mais cela est récurent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos produits et services. Bien à vous, Romane
Réponse de PATRICIA R.SignalerJ'ai comme l'impression que vous n'en avez rien à faire des remarques, alors ne demander rien la prochaine fois. Et ce n'est pas Monsieur mais Madame.
Aucun soucis de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL B.
Très content du produit
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
livraison et articles
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Site facile à surfer, large choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Les modèles correspondent parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Très satisfait du produit... bonne tenue lors de. Mes séances de circuit training !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
délai un peu long dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Entièrement satisfait des produits et du rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Le filtre par taille fonctionne enfin ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de PATRICK N.SignalerBonjour, Toutefois, comme vu avec Romane du service clients, il est regrettable que les avis postés ne puissent pas être modifies ou complétés une fois postés sur le site... alors que cela est possible sur d’autres sites, ce qui est bien pratique pour pouvoir réactualiser si besoin un avis. Merci d’avance pour votre réponse. Cordialement.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
det le debut je n ai pas put suivre ma commande ,,,,, A CE JOUR TOUJOURS RIEN RECU DE CELLE CI MALGRER 2 RECLAMATION AU SERVICE POSTE HE JAI PAYER QUAND MEME MA COMMANDE?????????????????????
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre message concernant la non-réception de votre commande, malgré vos réclamations auprès du service postal. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Sachez que nous avons d’ores et déjà pris les dispositions nécessaires afin de résoudre la situation. Un nouveau colis contenant l’intégralité de votre commande a été effectué. Vous recevrez un e-mail de confirmation d’envoi avec le numéro de suivi dès que le colis sera pris en charge par le transporteur. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe d'athenashop.fr
Vêtement conforme Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Livraison rapide, articles conformes. Je trouve un peu excessif tout l'emballage des articles mis en évidence comme des produits de luxe, moins de carton pour de simples pyjamas m'aurait mieux convenu. Sauvons la planète :-)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous allons transmettre cette information à nos équipes afin d'être vigilant sur ce point. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Délais de livraison pas tenus, livraison faites avec 6 jours de retard.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre remarque concernant un éventuel retard de livraison. Après vérification, nous vous confirmons que votre commande a été passée le 30 juin à 22:02 et livrée le 5 juillet. Nos délais de traitement et de livraison sont estimés entre 3 et 8 jours ouvrés, comme précisé sur notre site lors de la commande. Votre livraison s’est donc effectuée dans les délais annoncés, sans retard. Nous restons toutefois à votre disposition pour toute question ou remarque complémentaire, et vous remercions pour votre confiance.. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe athenashop.fr
Navigation facile sur le site, choix varié de produits, envoi rapide et soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Très bonne qualité J'ai déjà commandé plusieurs fois Je suis toujours très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Parfait conforme à la description Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE D.
Site bien construit avec de bonnes présentations des articles
Avis du , suite à une expérience du par DAVID MATHIEU M.
Commande et livraison sans problème, sauf : l'état du vêtement livré : une boule de chiffon
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par JEANJACQUES R.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très bonne note, tant dans la qualité des articles ; rien de surprenant me concernant, car j’ai l.habitude de traiter avec Athena
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre confiance envers Athena. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos articles et que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site ! Cordialement, L'équipe Athena Shop
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par BLAISE S.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
La livraison à temps. La matière bien mais ce n'est pas du modale
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Partie logistique pas de problème, service client très bien. Toujours des problèmes de taille, ce service demande à perfectionner pour éviter les retours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES O.
Ras rien a signaler conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
satisfait et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe athenashop.fr
Facile, bon rapport qualité prix, envoi rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Très bonne marque et site très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.
Très bonne lisibilité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
parfait, article en solde mais renvoyé car trop petit, j'ai demandé un echange, ce qui a eté fait en m'envoyant un bon de retour puis ma nouvelle commande. sans demande de participation financiere. le tout dans un delai tres resonable. bref parfait
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Promo ontéressante sur des produits de qualité sur un site très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Bien avec le port gratuit, c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par JESUS M.
reguliere
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Livraison rapide et conforme à la commande. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Articles de bonne qualité motifs variés bonne coupe
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Grosse erreur de commande j'attends le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Choix des formes et des matières, délais de livraison respectés...Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Qualité excellente, livraison rapide, aucun reproche
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Rapide , très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Très clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réception rapide, efficace et boxers de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.
La présentation ne présente aucun problème, le choix du produit se fait très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT R.
commande facile
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
toujorus satisfait de la qualité du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS C.
Bonne expérience avec Athena le seul bémol c'est que cela taille petit pour moi Autrement vitesse du traitement de ma commande et reçue très vite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.