Évaluations clients
Site bien fait et navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK U.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous. Romane
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Dommage, qu'il faut prendre le park de la même couleur pour avoir la réduction et avoir la possibilité de de mettre 2 parks avec des couleurs différentes de même quantité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous allons transmettre cette information à nos équipes afin d'être vigilant sur ce point. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Livraison rapide, description conforme des produits
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN A.
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ORLY M.
Avis du , suite à une expérience du par KUEN C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Tout est parfait de la commande à la reception, site bien fait, choix des produits et des tailles parfait, félicitation pour votre gamme de sous-vêtements masculins en micro-fibre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre notation. Ceci est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous. Romane
Facile , commode à commander, livraison rapide , bon prix. .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
bon ok .
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
parfait tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Rien à dire de plus !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Conforme au descriptif. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE J.
très bien. Articles conformes au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous ont pleinement satisfait et correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe athenashop.fr
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELYNE L.
Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux sans problème, site clair, livraison rapide.....
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
délais de livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Livraison rapide, article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Conformité de la livraison . Celle ci fut rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
très bie
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L'equipe athenashop
Impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et elle nous motive à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences, car vos retours sont essentiels pour nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Athenashop.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
La navigation et le moteur de recherche sont à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY T.
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour votre commentaire élogieux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est très apprécié et nous incite à continuer à nous améliorer chaque jour. Merci encore et à bientôt sur athenashop.fr ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Avis du , suite à une expérience du par ELODY G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de Jean p.SignalerOk merci avec plaisirs 🤗
Réduction intéressante pendant les soldes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre retour est précieux, et il nous encourage à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires à partager, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe athenashop.fr
A correspondu à ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Produits commandés conformes à mes attentes et livrés dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Normal, rien de sensationnel, mais rien de mauvais
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
livraison dans les temps produit conforme et très joli à voir dans le temps pour sa qualité et s il ne rétrécit pas
Avis du , suite à une expérience du par SAMY K.
livraison rapide, tres bon site .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Bons produits. Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO D.
Réponse de Angelo D.SignalerMerci beaucoup et à bientôt
Rapport qualité prix très très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W.
Facile à utiliser, on trouve tout de suite ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Je ne suis tjs pas livré et je n'ai aucune information concernant mon colis
Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Tout est clair.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Conforme à la description, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Commande passée le 27 juin . Colis toujours en attente le 13 juillet...
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
La facilité à trouver le produit souhaité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Site facilement accessible et clair
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Livraison navigation sur le site rien à dire c’est parfait Pour ce qui est de la qualité prix également mais bien sûr lorsqu’il y a les soldes les prix sont intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Des t-shirt de qualité et une promo bien appréciée ! Par contre , le délai de livraison était un peu long
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos produits et services. Bien à vous, Romane
Site clair et agréable, expédition rapide et sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
bonne juste une petite réserve sur la procédure de retour.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
n'ayant toujours pas reçu ma commande après un certain délai -commande du 28 juin, nous sommes le 13 juillet, je ne peux pas être satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
bonne qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
Rien a dire sur la livraison, c’est du rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Très bon site dommage sur ma dernière
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Réponse de Jacky S.SignalerDommage sur ma dernière commande les slips addidas taille trops grand d habitude je commande la taille (4)et pas de problème je suis déçu de cette commande!
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Q.
Livraison très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE R.
Produits de bonne qualité et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Livraison rapide. Articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Efficace. Pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
La taille ne correspond absolument pas au guide des tailles qui est donné
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Très bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Produit non livré
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Commandes conformes aux choix et délai de livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Impeccable sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Service rapide, livraison, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Tout ok de la commande jusqu'à la livraison. Juste déçue sur un produit qui n'est pas portable (voir ci-dessous) et que j'ai gardé car pas moyen pour moi de vous le renvoyer.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Produits OK mais grande confusion dans les informations transmises par colissimo pour le suivi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je suis heureuse que votre achat ait été satisfaisant. Nous allons transmettre votre retour à Colissimo pour améliorer votre future expérience. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Tout s'est bien passé. En plus de ma marque Athéna j'ai trouvé la marque addidas pour laquelle je me suis décidé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Il y a pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par AZDINE B.
Trèd bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Site clair et complet et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Le colis n'a pas été livré dans ca totalité. Des articles étaient manquants dans l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé en totalité et qu'il manquait des articles. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous travaillons constamment à améliorer notre service pour éviter de tels désagréments à l’avenir. Nous vous contactons par mail afin de régulariser votre situation. Cordialement, L’équipe athenashop.fr
Très bons produits (slips femmes en lot) mais taillent petit donc prendre une taille au-dessus de la taille habituelle
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Un site assez facile a appréhender mais difficile sur certains articles de voir les différences de coloris, de coupe, les détails... Les descriptions sont parfois très succinctes et rendent difficile le choix.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
accès facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Colis arrivé en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par AURVE D.
Avis du , suite à une expérience du par CATALIN P.
Le site est assez clair.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Excellente qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.