Évaluations clients
Naviguation facile commande trés simple et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Atenashop.fr. Bien à vous, Romane
pas e soucis
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site eminence.fr Bien à vous
Rapide conforme très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Atenashop.fr. Bien à vous. Romane
Très satisfait de ma commande. Jamais deçu par la qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Atenashop.fr. Bien à vous, Romane
Articles de qualité Envoi très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.
J’ai été déçu par les boxers
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous allons transmettre cette information à nos équipes afin d'être vigilant sur ce point. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Excellent produit! Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre notation. Ceci est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Atenashop.fr. Bien à vous. Romane
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Très bonne qualité, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Commande rapide et promotion intéressante mais les caleçons taillent petits pour un 3xl et sont un peu désagréables à porter toute la journée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous allons transmettre cette information à nos équipes afin d'être vigilant sur ce point. Au plaisir de vous revoir sur Atenashop.fr. Bien à vous, Romane
Livraison rapide, produit de qualité, tailles adaptées. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Je suis contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
site qui cartonne , une expérience satisfaisante , service impeccable je recommande ·
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
ok pour moi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Atenashop.fr. Bien à vous. Romane
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
communication excellente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC O.
Bonjour. Je suis déçue du tee shirt que j'ai commandé car je le trouve beaucoup trop fîn .Je l ai donc retourné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous détailler votre retour d'expérience. Je transmets votre avis à notre équipe qualité. En espérant vous apporter pleine satisfaction pour votre prochain achat. Bien à vous, Romane
Colis reçu en temps et en heure. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Atenashop.fr. Bien à vous, Romane
Beaucoup de choix sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Site peu performant sur téléphone portable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
sans commentaires particuliers
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Fiable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Bon produit bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de p dSignalermerci
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
clair avec de vrais promo barvo continuez.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bien comme promis
Avis du , suite à une expérience du par HANS G.
Trop petit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, J'en suis navrée, sachez que si un article ne vous convient pas, vous avez la possibilité de faire la demande d'un retour. Bien à vous
toute la commande était parfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Facile de trouver les articles recherchés
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.
tout s'est bien passé,
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Pas mal. Même n'étant pas un fan des commandes sur internet, il est assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Commande de deux lots de boxer de taille 3 et de même référence.Dans un lot vous pouvez avoir un boxer qui est plus petit. Pas de possibilité de renvoyer le lot non déballé car délai dépassé de 1 jour.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je suis navrée de lire votre déception. Ne vous inquiétez pas rien est perdu nous venons a votre secours. Nous vous avons envoyé un mail afin de vous proposer de vous créer la demande de retour pour vous, afin que vous puissiez bénéficier de votre droit de retour. Pour 1 jour nous acceptons. Bien à vous
Réponse de christine c.SignalerBonjour .Merci pour votre contact. Pour le retour je n'ai pas trouver de lien. Cordialement. Mme Collin.Ch
commande conforme à mes choix
Avis du , suite à une expérience du par NELSY L.
Je met une étoile on m’envoie des caleçon pas à la bonne taille peu être vos ouvrier sont bigleux ou illettrés
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je suis navrée pour ce désagrément. J'espère que les articles reçus en échange vous ont apportés satisfaction. Bien à vous, Romane
Bonjour, bon achat mais je trouve que la qualité n'est pas comparable aux achats en magasin, et en fonction de la couleur, il ne sont pas taillés de la même façon.
Avis du , suite à une expérience du par ROMEO P.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nos stocks en magasin et sur notre site proviennent de la même production et doivent répondre à la même charte qualité. Dans le cas où vous avez reçu un produit non conforme, n'hésitez pas à contacter notre service client. Bien à vous, Romane
Intuitif pour la commande et le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Colis toujours pas livré ce depuis plus de cinq semaines!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Votre commande est indiquée comme livrée depuis le 05 février par Colissimo. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter romane@athenashop.fr. Bien à vous, Romane
rien à redire...très satisfait...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINR L.
Navigation simple et rapide, livraison à la date prévue. Excellent produit comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Parfait rapide et conforme !!!
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Qualité et envoie rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO S.
une amélioration du site internet serait bien pas toujours facile de naviguer pour trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Parfait, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Je ne connaissais pas le site et les produits,. très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Livraison rapide, je suis contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Facile de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Articles de qualité correspondant à la renommée de la société
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
aaaa
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
très bonne qualité, beaucoup mieux que les tee-shirt avec le liseré en couleurs autour du col, .
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
pyjama homme trop court au niveau des manches et du bas du pantalon dommage
Avis du , suite à une expérience du par SAMY K.
Ras parfait, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
J'aime bien le produit acheté il correspond à ma demande le service client toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Commande conforme. Délai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Choix, délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Recherche simple et rapide 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par MOREAU V.
Commande reçu correspond bien au produit commandé. Réponse rapide du suivi de commande, Produit reçu sous 6 jours
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
tres bien et c'est ma première commande. Livrée rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JANNIE P.
Facilités pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Bon rapport qualité prix, reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
rien de plus à préciser
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE G.
Produit et livraison au top rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Livraison dans les délais comme annoncé. Bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Commande rapide et satisfaisante !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE T.
Matière agréable et douce, décolleté en V un peu trop échancré
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
Livraison conforme à la commande et livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
tres bien rien a dire commande recu rapidement et bien envelopper merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
C'est la deuxième fois que je commande ce produit qui me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET CHRISTINE L.
tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Tout est OK pour moi
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de Richard D.SignalerToujours OK pour moi, à bientôt !
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Très bon produit et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANPHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par W R. *
Súper le colis est arrivé en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par WASHINGTON G.
Réponse de Washington G.SignalerMerci beaucoup Très bonne qualité le coton t-shirts et Slips.
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD B.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
produit de qualité et service sérieux. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Très bon suivi livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Site clair, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par DUPUY, P.
site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Entièrement satisfait de la qualité des produits et du prix promotionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Livraison gratuite annoncée et pas appliquée alors que toutes les conditions sont remplies...
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE E.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, L'offre "livraison gratuite" avait une durée limitée dans le temps. Malheureusement, vous n'avez pas réalisé votre commande durant l'application de cette offre. Bien à vous, Romane
Plein de choix sur votre site, pour tous les goûts. Un petit point négatif, je n'ai pas trouvé de taille 42/44. C'est 40/42 où 42/44.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.