Évaluations clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Atenashop.fr. Bien à vous, Romane
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Atenashop.fr. Bien à vous. Romane
Impossible d'évaluer ma commande car, c'est un stock qui me servira plus tard, je vais d'abord user ceux que j'emploie actuellement, mon problème vu la qualité des produits Athena malgré un nettoyage journalier ils ne s'abimes pas rapidement, un élastique reste convenable et reste agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Atenashop.fr. Bien à vous. Romane
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Produit conforme, bon rapport qualité prix. Envoie rapide et soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Atenashop.fr. Bien à vous, Romane
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Commande complète rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Site facile pour trouver sa recherche.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous. Romane
bons produits avec des prix intéressants pendant les soldes
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
Très bonne expérience. Je recommande Athena shop. Ravie de mes sous vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Atenashop.fr. Bien à vous, Romane
Vraiment très bon site certifié pour les retour et remboursement très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.
ras bzb
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Bon site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES Y.
Rapports qualité /quantité /prix c’est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Navigation facile livraison avec Colissimo en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Parfait. Toutes mes félicitations pour ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Parfait, tout est conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Parfait ! livraison respectée, rapport qualité prix très correct. Grand choix de lots pour un prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Facilité de commande sur le site d’Athena, livraison parfaite et sous-vêtements de bonne qualité. Prix soldés attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Je remercie particulièrement Romane que j’ai eu en ligne. Excellent accueil et d’une aide précieuse et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE T.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre retour d'expérience. Je suis heureuse d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. Au plaisir de vous revoir sur notre site Atenashop.fr. Bien à vous, Romane
toujours au top merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Brassiere beaucoup trop petite. T'ailles pas faciles à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos produits et services. Bien à vous, Romane
Suite à erreur de taille commandée, je n'ai toujours pas pu faire le retour du colis car j'ai impossibilité d'imprimer le bon de retour. Donc de recevoir pour ce cas là le remboursement du colis. Par contre ayant entre temps repassé commande, j'ai reçu le colis dans le délai et suis satisfaite du produit. Donc il me reste le retour à faire et à récupérer le montant de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous sommes heureux que la commande reçue vous donne satisfaction. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous rencontrez des difficultés concernant votre échange. Bien à vous, Romane
Prix, délais, livraison tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES I.
Navigation facile, paiement rapide et toujours de bonnes affaires.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bons produits, je conseille de prendre une taille au dessus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.
pour le site c'est relativement facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Très bien, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Site facile, mais il manque la précision sur la taille en haut des chaussettes
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ JACQUES C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous allons transmettre cette information à nos équipes afin d'être vigilant sur ce point. Au plaisir de vous revoir sur Atenashop.fr. Bien à vous, Romane
Top !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Très bon produit , livraison rapide, très bon emballage pour un prix satisfaisant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Produit conforme à la commande et livrés dans les temps annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Comme d’habitude toujours satisfait chez athena
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Tout est parfait sauf le prix
Avis du , suite à une expérience du par FRED A.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous allons transmettre cette information à nos équipes afin d'être vigilant sur ce point. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Super trop content de tout,vous avez un nouveau client Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REMI V.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE N.
taille pas exactement bonne
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Pas de souci ....facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Bon article
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par TONY V.
bon produit c'est exactement ce que j'en attendais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Pas d avis.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Experience ok, les boxers achetés sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Livraison au top, les produits sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
C'était très bien, livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANH-HUNG P.
Je n’ai pas reçu la commande pour ce la deuxième fois ! Plus jamais je ne commanderais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Suite à nos échanges, nous sommes heureux que vous ayez pu récupérer votre colis. Nous espérons vous revoir prochainement sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Un peu de mal à trouver mes commandes, livraison rapide, produit conforme à nos attentes. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Site correct et accessible à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Très bien,service impeccable,soigneux et attentif.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE R.
Parfait taille et matière
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Très beaux slips
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
commande très rapide et de qualitès
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Très bien conseil avisé sues tailles Adidas
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Livraison conforme à ma commande. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-EMMANUEL C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Bien sauf la taille des sous vêtements sont trop petits par rapport au poids et taille de la personne ça ne correspond pas donc je les ai donné super
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.
RAS, site clair
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Service simple et efficace, a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDAR D.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
comme d'habitude aucun probleme .
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO L.
Tout bien !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.
Livraison rapide.. Articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR F.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Excellent choix avec bonne qualité prix pour les soldes, qualité et design au top
Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRICE C.
Ras- Un site standard.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Cette commande correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Les caleçons noir sont un peut plus petit que les autres
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN H.
Client athena depuis plus de 30 ans,achat a carrefour, content d avoir pu choisir et commander sur le site. Le site est bien fait et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THI-HUE H.
Simple et de navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
la livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Site simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PLANCHE J.
Tbtb
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous. Romane
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Produits conformes à ce qui était annoncé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par M THERESE D.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
J'ai récemment commandé des sous vêtements et des pyjamas qui sont de bonne qualité. La livraison est assez rapide. Je suis satisfaite de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Je suis très satisfait par la qualité des caleçons et la rapidité de réception de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Commande conforme à ce que nous avions commandé et livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.