Évaluations clients
Livre rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Il faut remettre en vente les boxer pulse
livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue très rapidement, je recommande
Service impeccable.
rien à dire
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de probleme, rapide conforme à mes attentes.....
tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème ,tes facile a commander et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Ça va, pas trop difficile de s'y retrouver. On choisit le modèle, la taille, on met au panier et il ne reste plus qu'à payer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
bien
Article à ma convenance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Site facile d utilisation livraison et commande au top
Facile à utiliser
Parfait je
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
Site et commande biens et rapides.
zerfg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès et navigation faciles, stock disponible réellement et réactivité dans le traitement des commandes
Rien à sognaler
Ok pour tout !
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne tenue, simples et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Choix important de produits de qualité à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé en bon état, mais pour un des articles la couture était craquée mais je ne l'ai vue qu'à la sortie de la machine à lavée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit est défectueux vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de A ASignalerBonjour madame, J'ai écouté votre message et je prends note de votre réponse. Je ne vais pas procéder à l'échange puisque je compte réparer moi-même le produit. Cordialement.
Livraison en temps et en heure, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Recherche de produit facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerSuis fidèle depuis plusieurs années.
bien très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Très bien. Je recommande.
RAS .
Bons produits; livraison rapide
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est n'importe quoi question Taille. La robe de chambre taille L était au mois du 2Xl et un des pyjamas , toujours taille L, avait un haut au mois XL mais un pantalon S !!!! Cherchez l'erreur. Le second pyjama était impeccable comme quoi, ils savent faire. cerise sur le gâteau, je suis obligé de renvoyer les vêtements inadaptés à mes frais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, En effet, le retour pour remboursement est à la charge du client. J'en suis navrée. Bien à vous. Romane
Réponse de A ASignalerCe qui est scandaleux car Athena est responsable (erreur de taille). Vous croyez que le client va à nouveau prendre le risque de commander en ligne es vêtements qu'on ne peut essayer s'il doit payer le retour ????? Je crains qu'avec un telle politique de retour vous ne perdiez tous vos clients. En tout cas, vous m'avez perdu, j'ai remplacé les articles renvoyés chez une autre fournisseur. J'attire votre attention que chez Amazon et d'autres palteformes de vente en ligne, le retour en cas d'erreur de taille, est pris en charge. Après, vous vous plaindrez de péricliter ....
pas de problème avec le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
très bien service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout l’ensemble a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait ...commande, livraison, produits...👍🤠
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service après vente
Envoi rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Envoi rapide, produit nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Rien à dire !
........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commende slips pas de problème Commende bermuda pas celui demander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de A ASignalerOui mais je parlais 3 jours après. Dommage
bien informée du traitement de la commande et livrée dans les délais annoncés
clair attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien pour moi.
site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Commande vite passée, livraison rapide. On trouve des articles grande taille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livre dans les temps envois par la poste nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, commande arrive très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi des commandes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
bon produits, tarifs compétitifs, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour information, le prestataire en charge de la livraison n'est jamais passé chez moi bien que j’étais à la maison. Au bout de 3 relances du prestataire, j'ai fais le choix d'être livré dans un relais afin d'avoir mon colis. Je me demande si cela n'est pas fais exprès afin de livrer dans un point relais.....Il faudrait a minima que le livreur dépose un récépissé attestant son passage., ou alors ne pas proposer la livraison à domicile. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Romane
Le top
recommandé car parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne présentation des articles sur le site ,possibilité de zoomer très bien aussi. Livraison dans des délais convenables.
Ergonomique et pratique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée le jour j et en parfait état.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de ce site je recommanderais sans hésiter très bon rapport qualité prix
Réponse de A ASignalerSans aucun doute à très bientôt merci
Commande traitée rapidement, aucun pb de livraison, rapide en plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Pratique, sécurisé, délais tenus ;au top !
Simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerA votre service.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerçi beaucoup.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite et articles bien reçu. Frais de port élevés vers la Belgique dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours tres bien qualité produit et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente d'avoir commandé 2 pyjamas Athéna. livraison rapide et délai respecté.
très.bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Satisfait du site,de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait pour des novices
Livraison rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Rien à dire, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, respect des livraisons, emballage au top. Je recommande
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits correspondent à la commande. La taille est parfaite. Livraison rapide et suivi de commande efficace.
en moyenne OK
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de livraison, grand choix, qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Linge de très bonne qualité, livraison très rapide Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serieux et livraison dans les délais.l'avantage sur le site athena c'est que je trouve toujours ce que je cherche en taille pour mon mari.les grandes tailles en grande surface sont difficiles à trouver. Je recommande le site
Envoi rapide.
bien
Parfait.
Conforme à ma commande . Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
BIEN
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable et livraison conforme aux attentes
Livraison rapide. Je recommande