Évaluations clients
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
Bon produit. Livraison rapide. Donc tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Qualité toujours au RDV avec des motifs nouveaux (Street Art!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Commande reçue rapidement et conforme au modèle choisi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
ok pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Livraison rapide conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile (choix), rapidement expédié et heureux de faire travailler une société gardoise. Merci
Livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rapide bien que pour cette fois j'avais il me semble demande 2 boîtes d'un autre modèle mais il se peut que j'ai effectué moi-même l'erreur cela me permettra de revenir sur le site dans un avenir disons proche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. En effet, votre commande comporte une seule boite de articles. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Site clair et bien construit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pratique!!! bien fait!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, taille confirme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Une marque que j'apprécie et qui me convient.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Site et parcours performants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Très bonne livraison. Je suis content de ses produits.
Conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Article correspondant à la commande mais les tailles indiquées ne conviennent pas forcément au poids et à la taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
le tout est top
Satisfait Produits &Livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour trouver l'article, le site est clair et on peut recommander à partir des anciennes commandes.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! a un prix imbattable
Impecable
très bien . Taille bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
assez bien
ENTIEREMENRT SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et contenu de la commande conforme.
parfait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poduits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Bien car pour les hommes forts on ne trouve pas de taille 8 en magasin!
PRODUITS VENDUS CHEZ LECLERC MOINS CHERS INADMISSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonsoir Monsieur Merci d'avoir pris un peu de temps pour répondre à notre questionnaire. Nous comprenons votre courroux. Ce produit faisait sans doute l'objet d'une promotion ou d'un catalogue au sein de ce magasin. Notre site athenashop.fr fait aussi régulièrement des offres commerciales très intéressantes qui sauront vous satisfaire. Nous vous invitons donc à vous inscrire à notre newsletter afin d'en prendre connaissance. Bien à vous Romane
Tout est parfait, le site, la livraison dans les délai et la qualité du produit exceptionnelle
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
note : 0 ! hier le 1er octobre je suis allée chercher mon colis à la poste, laquelle pochette plastique était ..... vide ! il y a eu un endroit où le plastique n'a pas était soudé au milieu ce qui a fait un trou où une personne a pu se servir. La postière a constaté le fait et fait une réclamation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Un mail vous a été envoyé le 12 octobre afin que nous puissions faire une réclamation auprès de la poste. Merci de prendre contact avec nous afin que nous puissions faire le nécessaire. Bien à vous. Romane
Cette note en sans DPD le transporteur sinon elle serait à zéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la commande, de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerRomane, Je vous remercie de votre de votre approche client, de votre communication... Bien à vous, Michel LEPAILLEUR
très content de mon achat et du SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits d'excellente qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et lecture facile du site athena
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société très réactive , tout est parfait à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
Site WEB, clair, intuitif, navigation aisée.
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne rien changé, c'est parfait
Livraison rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis novice mais très bien guidé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix. Prix abordable et livraison parfaite .
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl me semble que vs n'avez pas bien saisi le sens de nos échanges. Les produits achetés ont rapetissé après un seul lavage à 30°. J'ai dépensé 50€ pour rien. Donc, vs n'êtes pas prêt de me revoir commander chez vous. Produits de qualité lamentable.
rapide et conforme à ma commande merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu Tee shirt transparents peu épais. N est pas ajusté comme le dit le descriptifs Retour à mes frais ! Vraiment très déçu !!! Je ne recommanderais pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, En effet le retour pour remboursement est à la charge du client. J'en suis navrée. Bien à vous. Romane
client depuis pas mal d'années je n'ai jamais rencontré le moindre problème chez ce professionnel, c'est que du bon.
rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
très bien
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente vente et réception merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait pour l’achat des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés rapide articles de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Rapide efficace je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien service impéccable soigneux et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours contente d ATHENA pour l excellente qualité des produits et du service ,rapidité et sérieux
Cinq étoiles
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable, et rapide et surtout soigneux et attentif. Je recommande vivement !
facilité ,clarté ,rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du produit tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne presentation des articles satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entierement satisfaisant pour la navigation, et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Niveau livraison niveau délais rien à redire
Réponse de A ASignalerJe vous en prie Bonne journée Cordialement
La navigation est facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu la commande fait les slips toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, livraison telle qu'elle est annoncée, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique réactif. Articles livrés très rapidement et très bon suivi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Produits de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R .A.S je vais encore commandé
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje compte revenir vers vous pour d'autres achats à l'avenir. cordialement
Très satisfait des produits et des services ponctuel de livraison
bien rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un acces facile aux produits,des choix interessant,
Clair, navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on trouve assez facilement ce que l'on veut. Néanmoins un peu perdu entre les différents modèles. les différences devraient être mieux mises en avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Navigation aisée sit le site et articles de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Une plus grande description serait souhaitable (pour sportif, pour détente, le type de maintien etc…)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site bcp de produit on trouve bien ce que l on veut l
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les articles dans le panier ne restent pas assez longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
tout bon
Très satisfait cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande répond pleinement à mes attentes tant au niveau du délai de livraison , de la qualité des sous vêtements commande que de la qualité de l'emballage
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité. Envoi rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et bienveillance de l'accueil
Envoi rapide.