Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
Avis vérifiéTres bien. Livraison rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéImpeccable er rapide
7 janv. 2024
Avis vérifiéShop clair, il est facile de trouver ce qu'on cherche. Envoi rapide et soigné. Continuez ainsi.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
7 janv. 2024
Avis vérifiéchoix qualité-prix avec possibilité d'échange après essai, le tout franco
Avis vérifiéRAS.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie du fond du coeur pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir sur athenashop.fr Bien à vous Romane
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiémerci 10/10 magnifique merci
7 janv. 2024
Avis vérifié1ère fois que je commandais et je n'ai qu'un mot à dire une CATASTROPHE ....
7 janv. 2024
Avis vérifiéHabitué a Athena, je vais directement au but... sans surprise!
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
7 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage abimé (déjà ouvert ?) Grosse inflation importante du prix vs ma dernière commande
Avis vérifiéRAS-
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon rapport qualité /prix
Avis vérifiétrès bien.
4 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide, choix des articles facile par les critères variés
Avis vérifiéRien à redire
4 janv. 2024
Avis vérifiéservice client nul , après 5 appels tel aucune reaction !!!!!!!!!!!!!!
4 janv. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison de plus de 15 jours alors que 3 à 5 jours annoncés. Si je ne les avais pas contactés, j'attendrai encore ma commande... En revanche, produits très bien.
Avis vérifiéFacile à utiliser
4 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente site recommandé à tous. Envoi rapide et soigné. Très boN rapport qualité prix..