Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
Avis vérifiéOn trouve facilement
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéarticle impeccable
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
17 janv. 2023
Avis vérifiéPratique simple et pas de fioritures droit à l'essentiel (ça change d'autres)
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiépremier essai. Parfait
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
16 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair. Commande soigneusement emballée, délai de livraison respecté, prix avantageux.
16 janv. 2023
Avis vérifiéQualité du produit, pérénité du modèle
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
16 janv. 2023
Avis vérifiésite simple et facile à consulter.
16 janv. 2023
Avis vérifiéIl manque deux articles dans le colis car ce dernier en plastique n'a été que partiellement scellé. Donc j'imagine qu'ils se sont perdus! Service client n'est joignable que difficilement et uniquement par téléphone. Par contre efficace après envoi de photos ils vont renvoyer ce qu'il manquait.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, En effet, notre standard téléphonique est difficilement joignable (beaucoup d'appels), d'où l'importance de passer par les mails pour un traitement plus rapide de la demande. Je suis heureuse que nous ayons pu répondre à votre demande. Bien à vous Romane
16 janv. 2023
Avis vérifiéSuis contente de ma commande merci
16 janv. 2023
Avis vérifiéD'habitude c'est très bien mais cette fois petit problème. Voir plus bas
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur romane@athenashop.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Romane
14 janv. 2023
13 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le service, tout c'est bien passé .
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait d'avoir reçu ma commande mais je suis un peu déçu de mon achat car les boxers sont un peu serrés pourtant j'ai pris la taille que je prends depuis longtemps et en plus j'ai perdu du poids depuis quelques mois,donc malgré de beaux modèles je ne pense pas que je commanderai à nouveau malheureusement, car il est important de se sentir à l'aise dans ses boxers je crois. Cependant le service livraison est efficace et sérieux je le recommande à tous ceux qui veulent commander ! Très sincèrement.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéImpeccable livraison rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéok pas de problèmes pour la recherche
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide Tout est okay
12 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, livraison rapide, nous sommes satisfaits.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et très visuel