Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
12 janv. 2023
Avis vérifiécommande et livraison tres facile
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits fiables Parfait !
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Avis vérifiéTrès sérieux
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide et conforme
12 janv. 2023
Avis vérifiéagréable à porter et confortable
12 janv. 2023
Avis vérifiésous vêtement doux et chaud, content d'avoir retrouvé cet article dans le catalogue Athena avec un bon rapport qualité prix
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
12 janv. 2023
Avis vérifiéArticles conformes et délais de livraison respectés
12 janv. 2023
Avis vérifiébon site. Dommage que l'ensemble de la gamme ne soit pas accessible toute l'année comme par exemple les tee shirt "thermik".
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. En effet, cette année, cette gamme a été victime de son succès rapidement. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
12 janv. 2023
Avis vérifiéRAS j'ai reçu ma commande dans les temps
12 janv. 2023
Avis vérifiésimplicité du site et qualité
12 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre commande, livraison express, produits de bonne qualité
12 janv. 2023
Avis vérifiéChoix aisés sur le site, rapport qualité prix excellent.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSympa et facile pour commander
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, belle qualité
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
12 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité des produits, livraison rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiédélais raisonables, produits de qualité
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement traitée. Colis arrivé chez moi en 3 jours. Parfait.
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe connais bien le site, ce n'est pas ma 1ere commande, toujours aussi sérieux :-)
Avis vérifiéTrès satisfaite