Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile à parcourir, grand choix, livraison rapide et conforme.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
11 oct. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation, j’ai vite trouvé le produit qui me convenait. Le délai a été respecté, la livraison s’est très bien passée
Avis vérifiéTrès bien !
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps. Satisfaite de la qualité du produit.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
11 oct. 2022
Avis vérifiéParfait réception dans les temps.
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message. Romane
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bion site , facile de navigation . Je suis très satisfait .
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe pense que la qualité que ce soit des slips ou des pyjamas n'est plus la même. Au bout de seulement quelques lavage ils deviennent transparent et le pyjama que j'avais commandé ultérieurement est arrivé décousu. Je ne pense plus commandé sur athena, j'irais voir ailleurs.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur romane@athenashop.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Romane
11 oct. 2022
Avis vérifiéparfait tout le long de la commande
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
1 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue après quelques jours. Super rapide.
1 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent sous vêtements. J'ajouterai que le service contentieux est très réactif, mon premier colis s'était perdu dans la nature. Merci
1 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait: envoi rapide et conforme à ma commande !
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
1 oct. 2022
Avis vérifiéFacile d accès,, aucun problème à signaler
1 oct. 2022
Avis vérifiéJe commande ce produit depuis des années et je ne suis jamais déçu
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
28 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien pour la rapidité de l'envoi.
Avis vérifiéSuper Rapide Conforme à la commande
28 sept. 2022
Avis vérifiébon produits livraison rapide
27 sept. 2022
Avis vérifiéHabitué de naviguer sur le site convivial je trouve facilement ce dont j'ai besoin. Livraison rapide,colis correct,marchandise bien emballée
Avis vérifiéusage facile
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Bien à vous Romane
27 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Produit d'excellente qualité et conforme à mes attentes, livraison rapide et parfaite. Merci ! a bientôt; pm
27 sept. 2022
Avis vérifiéaucun souci de livraison
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane