Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
27 sept. 2022
Avis vérifiéDe la commande en ligne, l'information du suivi et la livraison jour et heure précise, tout est parfait. Continuez ainsi
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéTres bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
27 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent, service soigné et envoi très rapide. Je recommande.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiésimple et efficace
Avis vérifiéAu top
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Bien à vous Romane
Avis vérifiéathenashop
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Bien à vous Romane
27 sept. 2022
Avis vérifiéDéjà utilise lors de mes commandes précédentes je trouve le site très bien adapté à mes besoins -
Avis vérifiéPackaging déchiré...
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur romane@athenashop.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Romane
27 sept. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et rapidité de l’envoi
27 sept. 2022
Avis vérifiéPas de souci mis à part le téléphone qui ne répond pas
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je suis navrée de lire que vous n'avez pas réussit à nous avoir au téléphone. N'hésitez pas à nous laisser un message vocale afin que nous puissions vous rappeler. Bien à vous Romane
27 sept. 2022
Avis vérifiésite facile à cosulter et riche de modèles
Réponse de athenashop.fr
Avec plaisir de vous retrouver pour ue nouvelle commande.Merci pour vos articles de qualité
27 sept. 2022
Avis vérifiéaucun problème out fonctionne parfaitement
27 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande
27 sept. 2022
Avis vérifiéPrise en compte et livraison rapide
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Avis vérifiéBon service.
27 sept. 2022
Avis vérifiéSite et délai de livraison parfaits
Avis vérifiéTout est parfait
27 sept. 2022
Avis vérifiécommande facile, délai d'envoi et réception rapide , rien à dire.