Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
19 sept. 2022
Avis vérifiéFacile à naviguer
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiétrès bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Avis vérifiébien
12 sept. 2022
Avis vérifiéaucun probleme je suis tres satisfaite
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
11 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
9 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, pack éco intéressant, rapport qualité/prix évident et livraison rapide. Rien à redire.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait et le paiement sécurisé inspire confiance . La livraison en magasin est très pratique car les horaires sont plus étendus qu'à la poste.
8 sept. 2022
Avis vérifiéSuper site, produits conformes et de qualité, livraison rapide
Avis vérifiépaiement non securise
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous avons un système de double authentification sur nos paiements, ce qui nous permets d'avoir un paiement ultra sécurisé. Bien à vous Romane
8 sept. 2022
Avis vérifiésite intuitif commande impeccable et délai respecté
Avis vérifiésite facile d'utilisation
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, j'y ai trouvé facilement les boxers que je cherchais
6 sept. 2022
Avis vérifiéSimple, efficace, bonne communication, je recommande!
6 sept. 2022
Avis vérifiéun peu long pour recevoir mon colis mais dans les temps . merci
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nos délais de livraison sont entre 3 et 5 jours et dépendent également du service de livraison. Bien à vous Romaine
5 sept. 2022
Avis vérifiéLes Boxers Sport Running en Microfibre sont de très bonnes qualités. Très bon produit Dommage qu'il n'y est jamais de promotions sur ces produits.
Avis vérifiésite sérieux
Avis vérifiérasf
Avis vérifiéCool
3 sept. 2022
Avis vérifiéTres satisfait delai de livraison rapide
1 sept. 2022
Avis vérifiérapidite de livraison