Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DU SERVICE
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace
31 août 2022
Avis vérifiéLes produits sont très bien, la livraison très rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéEnvoi rapide
31 août 2022
Avis vérifiéVraiment parfait très bel article, arrive rapidement , tout est parfait, merci
Avis vérifiéRAS .
Avis vérifiétrés bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Avis vérifiéTrès bien RAS
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiétrès bien !
Avis vérifiéok parfait
28 août 2022
Avis vérifiéConforme à ce que j ai commandé et livraison rapide
28 août 2022
Avis vérifiétout s'est passé comme prévu , rien à dire
Avis vérifiénavigation facile
28 août 2022
Avis vérifiéVêtements qui ne correspondent pas à la taille
28 août 2022
Avis vérifiéTout est conforme bravo
28 août 2022
Avis vérifiéBon site mais dommage que la dates de livraison ne soit pas respectée.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Romane
28 août 2022
Avis vérifiéNavigation et recherche facile beaucoup de choix commande rapide et livraison.
28 août 2022
Avis vérifiéSimple et Claire !
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Bien à vous Romane
Avis vérifiéSimple facile d’utilisation