La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
22 janv. 2022
Avis vérifiéPromotions très intéressantes. Produits de très bonne qualité. Navigation et commande aisées.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
22 janv. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, conforme et rapide. Par contre, problèmes de livraison signalés par ailleurs avec DPD
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
22 janv. 2022
Avis vérifiéPour les retours, les frais de port ne sont pas gratuit dans tous les cas
22 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation est simple
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéNickel
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, ai pu profiter d'une réduction athena
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
22 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien ,site très clair et facilité pour passer commande Descriptif des produits conforme à la réalité qualité et livraison rapide
Avis vérifiéGreat products
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis tout à fait satisfaite du service proposé. Certains des produits reçus ne convenaient pas, mais l'échange n'étant pas possible ils m'ont été remboursés dès leur retour en très peu de temps. J'aurai vraiment confiance à l'avenir.
Avis vérifiébien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
22 janv. 2022
Avis vérifiéFacile d’accès et facile a comprendre. J’ai reçu le modèle qui est super agréable à porter
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiésatisfait
22 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair. Facile à utiliser. Articles vite livrés et impeccable
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéProfessionnels
22 janv. 2022
Avis vérifiéarticles avec un bon rapport qualité prix
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
22 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu brouillon et difficile de trouver du premier coup
22 janv. 2022
Avis vérifiébien, il faudra faire un effort sur le tarif de livraison