La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile de commander, livraison rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
22 janv. 2022
Avis vérifiésite sérieux bon produit envoie rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
merci a vous cordialement david
22 janv. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout a été très bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Avis vérifiéFacile d’utilisation
22 janv. 2022
Avis vérifiéLes articles commandés sont arrivés en bon état et dans les délais prévus
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
22 janv. 2022
Avis vérifiéJamais déçu par mes commandes. Athena est une marque connue , j'utilise ses produits depuis longtemps.
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, envoi rapide et sérieux
Avis vérifiéLivraison rapide, ras
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Merci pour votre réponse, ce sera aussi un plaisir pour moi vos articles sont toujours de très bonne qualité. Très cordialement, Johan.
22 janv. 2022
Avis vérifiétrès bons produits !
22 janv. 2022
Avis vérifiéle site très facile d'utilisation et rapide a la livraison merci
22 janv. 2022
Avis vérifiéQualité et rapidité au rendez-vous !
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Excellente qualité. Commande traitée et livrée rapidement.
Avis vérifiéparfait
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéBIEN
15 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai commis une erreur dans ma commande, j'ai pû joindre une personne qui s'est occupée de tous annulation, remboursement aucun souci . J'ai recommandé et je suis très satisfaite, rapidité de l'envoie, qualité du produit . Je suis très contente . Merci
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
15 janv. 2022
Avis vérifiéVoir mon commentaire sur les slips.
15 janv. 2022
Avis vérifiéC'est parfait, comme toujours !
Réponse de athenashop.fr
C'était avec grand plaisir !
15 janv. 2022
Avis vérifiébonne qualité et agréable à porter
14 janv. 2022
Avis vérifiébien reçu comme prévu