La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
14 janv. 2022
Avis vérifiéUn site facile à consulter. Un bémol je n'ai pas pu enregistrer ma facture.
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide. Commande passée lors d'une promotion, donc satisfait du prix.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec un rapport qualité/prix toujours aussi bon
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
13 janv. 2022
Avis vérifiérapide, moins de plastique dans l'emballage, suivi du colis tres bien
13 janv. 2022
Avis vérifiéRas. Tout correspond à l’attente
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
13 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiébien
13 janv. 2022
Avis vérifiéVoir commentaire plus bas.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
13 janv. 2022
Avis vérifiéBelle présentation d'une gamme bien diversifiée d'articles de bonne qualité. Navigation conviviale, prix compétitifs, offres promotionnelles.
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès très bien.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
12 janv. 2022
Avis vérifiésite intéressant mais le choix est restreint
12 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien rapide service impécable
12 janv. 2022
Avis vérifiéBons produits, bon prix et livraison très rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
12 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent produit Expédition dans les délais
12 janv. 2022
Avis vérifiéObligée de rappeler le service client pour changer l'état de ma commande. Pas trop satisfaite de DPD en livraison à domicile, obligée de leur demander de remettre en relais pick up/
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commande et retour sur expérience, grâce à cela nous pouvons toujours tendre vers l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous, Romane
8 janv. 2022
Avis vérifiébon descriptif
7 janv. 2022
Avis vérifiéTres confortable correspond a mes attentes merci cordialement