La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéNickel!!!!
24 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout est très facile à trouver .
Avis vérifiéImpeccable
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccès aisé pour trouver les articles désirés.
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée par téléphone et la personne a été super
24 sept. 2021
Avis vérifiéPour une première commande très satisfaite
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits mais dans ma commande des produits étaient en rupture sans être signalés au moment où j’ai commandé du coup j’ai reçu la commande avec du retard. A part cela les tarifs sont corrects .
24 sept. 2021
Avis vérifiéle produit que nous prenons chaque jour est essentiel ... même pour notre chien qui a déjà connu un AVC et s'en tire bien....
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite !
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très simple d’utilisation, on trouve ce que l’on cherche facilement et rapidement
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait mais les stocks ne sont pas toujours énorme et donc souvent en rupture.
Avis vérifiéTrès pratique Prix très engageants Livraison rapide et fiable
Avis vérifiéSiote agréable. Variété de produits proposés. Prix attractifs
24 sept. 2021
Avis vérifiéDes progrès doivent etre effectués concernant l'agencement des produits dans le carton d'emballage.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande le site SantéDiscount pour la diversité des produits qu'il propose et pour la livraison rapide. Je suis une cliente fidèle depuis plusieurs années.
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du site et des produits
Avis vérifiéJe suis très satisfaite