La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
3 sept. 2021
Avis vérifiéVoir le précédent commentaire. Les préparations des colis sont plus lentes en ce moment.
3 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu d'attente mais toujours bien reçu
3 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de recherches et un choix considérable d'articles.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison niquel côté transporteur. En revanche, inutile de garantir un délai de 24 à 48h sur votre site internet pour livrer en 1 semaine.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, délais très courts, livraison parfaite. A recommander... J'utilise cette pharmacie depuis longtemps sans jamais avoir eu le moindre problème.
Avis vérifiéBanal.
Avis vérifiéIMPECCABLE LIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéidem commentaire précédent
Avis vérifiéRas Parfait Bons produits
3 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, produits ok MAIS préparation de commande laisse à désirer entre le sac de coton ouvert (pas très hygiénique...) Et le délai entre le passage de commande, sa préparation et son expédition (1 semaine ! C'est énorme de nos jours). C'est dommage car ça me fait m'interroger sur l'envie de passer une nouvelle fois commande chez eux...
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Je recommande.
Avis vérifiérien de particulier
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander sur ce site , mais le visuel du site n'est pas bien réalisé. Cela ressort trop petit, vous commercialise peut-être trop de produits.... par ailleurs l'utilisation de la cagnotte nest pas Claire ce qui fait que jai perdu plusieurs 10aines d'euros....
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
3 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide mais livraison parfois longue
3 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande annulée par le site car soit disant des erreurs sur les remises se sont glissées, réelles erreur ou forme d'hammeçonage ? Le colis est arrivé malgré tout avec l'ensemble des éléments commandés.
Réponse de Atida.fr
Avis vérifiéSatisfaite des produits
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe le trouve confus ce site !
3 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait du site.
3 sept. 2021
Avis vérifiéIl est très bien le site.
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, bons produits