La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison retardé suite à une commande toujours en cours de traitement. Obligé de relancer.
1 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits sur votre site, très facile à utiliser pour la navigation, Prix intéressants, avec une livraison rapide ! Que de bons retours à vous adresser. Je suis satisfaite de toutes mes dernières commandes sur votre.. Site à recommander sans aucun soucis à tous les nouveaux clients !
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès décevant. Attente téléphonique interminable, non prise en compte de ma demande de modification d’adresse d’envoi et délai de livraison de plus de 10 jours pour un colissimo. A fuir !.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
1 sept. 2021
Avis vérifiéToujours parfait. Emballage très sécurisé. Livraison rapide. Grand choix et produits de qualité.
1 sept. 2021
Avis vérifiéDélais livraison très long car le produit n'était pas en stock. Aucun message pour prévenir du retard, par contre j'ai été débité tout de suite. 15 jours entre la commande et la réception du produit
1 sept. 2021
Avis vérifiéquand je commande un objet avec la mention " en stock " c est pour l avoir au plus vite surtout que j en avais un besoin urgent Et quand je reçois un message me disant que le fournisseur à du retard je me dis qu on ce fout de moi parce que l objet était censé être en stock Bref je suis pas du tout contant du service
1 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
1 sept. 2021
Avis vérifiéProduits à prix intéressants
1 sept. 2021
Avis vérifiépeu importe le site le principal concerne le suivi de commande et la livraison
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix attractifs
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn service client très facilement joignable et des interlocuteurs agréables
1 sept. 2021
Avis vérifiéFrais de port trop élevé du coup ça n’est plus intéressant surtout que ça n’est même pas rapide!
Réponse de Atida.fr
En effet je ne suis vraiment pas satisfaite, acheter un produit 8€50, payer 4€99 de frais de port, (même pas 200gr) pour que ça arrive 3 semaines plus tard (parce que je me suis plainte!) oui c’est abuser...
1 sept. 2021
Avis vérifiéMauvais service client, livraison hors du temps, annonce fausse (annoncé en 48h, reçue en 2 mois.
Avis vérifiésatistait merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéProduit reçu... 15 jours après la commande. Aucune information de SantéDiscount, juste "commande en cours de déblocage" puis "a subi un problème lors de sa préparation", puis "a subi un incident informatique"...et "Malheureusement à ce stade, nous n'avons pas d'informations complémentaires"... impossible de savoir si j'allais ou non revevoir la commande, en revanche le montant était prélevé à la banque. J'ai fini par demander l'annulation de la commande et le remoursement, en retour j'ai eu comme commentaire "Nous reviendrons rapidement vers vous pour procéder au remboursement",... puis plus rien... et 3 jours plus tard j'ai reçu la commande. Donc les commandes sont validées même si le produit n'est pas en stock!!! Santedoiscount à éviter!!
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiébien
1 sept. 2021
Avis vérifiépour passer commande , pas de problème pour la recevoir je ne suis pas du tout satisfaite ! voir commentaire précédent .