La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
30 août 2021
Avis vérifiéc'est conforme a ce qui était prévu
Avis vérifiéTRES BIEB
30 août 2021
Avis vérifiéCommande incluant un produit défectueux, j’attends toujours la réponse de SantéDiscount suite à ma dernière question dans nos échanges afin de connaître la manière pour procéder au retour de ce produit. Cela date de d’une semaine, c’est insupportable !
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, un site qui me convient parfaitement. Je recommande.
30 août 2021
Avis vérifiéA part ce problème de livraison un peu tardive, satisfaite du produit qui est efficace.
30 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux , et passage de commandes très actif.
30 août 2021
Avis vérifiéJe recommande santé discount, la livraison a été effectuée très rapidement
Avis vérifiésite facile d'utilisation
30 août 2021
Avis vérifiérapide , et aucun problème , à recommander..
Avis vérifiébien à continuer
30 août 2021
Avis vérifiéJe ne peux que recommander ce site.
30 août 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait sur produits et tarifs sauf les retards de livraison....q
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison ou plutôt préparation de la commande trop longue au moins 8 jours
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bons produits !! La livraison n'est pas assez rapide à mon goût. Merci d'avance d'essayer d'être plus réactif. Bien sincèrement
30 août 2021
Avis vérifiéComme toujours, satisfaite des articles, de la facilité pour effectuer ma commande, puis, de la livraison rapide et très soignée... Cordialement
30 août 2021
Avis vérifiéChoix, rapidité de livraison. Tout est parfait, je recommande
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
30 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème jusqu'à présent sauf dans ma dernière livraison, le service après-vente ne semble pas très intéressé par ma réclamation, espérons que celà change....