La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
27 août 2021
Avis vérifiéPremière commande sur votre site :très satisfaite. Je vous recommande autour de moi.
Avis vérifiétres bien
27 août 2021
Avis vérifiéToujours entièrement enchantée de votre site et le choix de vos articles
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Dommage pour la livraison
27 août 2021
Avis vérifiéProduit et livraison comme prévu
27 août 2021
Avis vérifiéSite ou les produits son moins chere.livraison rapide
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne note confiance et qualité
Avis vérifiéTrès déçue
27 août 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison est un peu long et le carton était en mauvais état sinon les produits sont bien
Avis vérifiéparfait
27 août 2021
Avis vérifiéVous donner des délais d'expédition sous 48 h Ma commande est resté bloquer 8 jours chez vous je ne la recevez pas ! Assez déçu
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Sabrina, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéT bien
27 août 2021
Avis vérifiéJ’ai dû envoyer 3 mails, le dernier n’a pas eu de réponse. Délai de livraison non respecté
27 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et remisés. Livraison très rapide, je recommande
27 août 2021
Avis vérifiéLivraison pas assez rapide.
27 août 2021
Avis vérifiéje continue à penser que l'ajout d’échantillons serait un plus surtout pour une commande de 100 euros ::je suis sure que les labos donnent ce genre de choses. cela ferait plaisir aux clients
Avis vérifiéservice impeccable
27 août 2021
Avis vérifiéPas de problème pour le moment pour une deuxième commande
Avis vérifiéConforme aux descriptions
27 août 2021
Avis vérifiéservice client à l'écoute et réactif