La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
20 août 2021
Avis vérifiéJ'aime ce site car les prix et les choix de produits sont vraiment intéressants !
Avis vérifiétrès bon site
20 août 2021
Avis vérifiéProduits qui sentent terriblement bon
20 août 2021
Avis vérifiéLe cash back est inaccessible et mon compte client impossible à retrouver, j'ai dû en crée un nouveau.
20 août 2021
Avis vérifiéRéponses stéréotypées du service client qui ne s’adapte pas à la situation problématique du client.
20 août 2021
Avis vérifiéOnt trouve a peu tout mes faut il encore les recevoir
20 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace tant par le produit que par la livraison
20 août 2021
Avis vérifiéLe service client a été rapide a répondre mais ils ne pouvaient pas garantir la livraison à une date précise
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Sabrina, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéCommande conforme
20 août 2021
Avis vérifiéJusque là aucun problème mais ma dernière commande m'a refroidi car il y a eu une erreur d'affichage sur le site donc j'ai reçu un message pour annuler ma commande j'ai répondu que je trouver ça pas normal pas de réponse ni de geste de leur part afin de recommander les produits avec une petite réduction supplémentaire sans atteindre les prix afficher par erreur m'aurait suffit....
20 août 2021
Avis vérifiéSite clair navigation facile
20 août 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu la commande
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon site.
Avis vérifiéTout parfait.
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide, les produits correspondent aux attentes, les prix sont vraiment intéressants
20 août 2021
Avis vérifiéUne livraison parfaite avec le respect des delais
20 août 2021
Avis vérifiéJe suis déçue de leur gommage et du fait que leurs gélules contiennent des anti-agglomérants.
20 août 2021
Avis vérifiéBons produits, mais malheureusement mis pèle-mêle dans le carton, résultat une pompe doseuse a coulé et tous les produits étaient tachés et collants. Dommage, le site est bien fait, il propose beaucoup de produits à prix intéressants, mais le conditionnement des colis laisse a désirer.