Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
27 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison est un peu longue.
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait et la description des produits et je recommanderai certainement sitôt que j'aurai besoin
27 mai 2021
Avis vérifiéMa première commande est arrivée en 48h et pour la seconde il a fallu 2 semaines
27 mai 2021
Avis vérifiéBons produits à des prix intéressants. Ma commande est arrivée rapidement. J'aurais juste aimé recevoir un suivi de ma commande (pas de mail lors de l'expédition)
27 mai 2021
Avis vérifiéPrix plutôt intéressants, pratique. Mais livraison de mauvaise qualité.
Avis vérifiéLivraison rapide.
27 mai 2021
Avis vérifiéTop comme toujours je ne suis pas a ma première commande et pas à la dernieee non plus…très bon service …panel de produits assez large avec un excellent rapport qualité prix !
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Tarif juste livraison rapide
Avis vérifiéokok
Avis vérifiéAaaa
27 mai 2021
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, j'aurais aimé être livré un peu plus rapidement
27 mai 2021
Avis vérifiéLes produits étaient en vrac dans le carton qui a été rafistolé par la poste
27 mai 2021
Avis vérifiéProduits bien reçus mais il n'y a pas le détail de la commande
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits à petits prix. Grande variété de produits. On trouve vraiment tout pour la santé et la parapharmacie. Je ne me déplace plus en pharmacie sauf pour les médicaments. On y retrouve toutes les marques. Je recommande
27 mai 2021
Avis vérifiéDélais parfois relativement longs, aucun soin apporté à l'emballage.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéSuper !! Rien à dire
Avis vérifiéToujours satisfaite
27 mai 2021
Avis vérifiésouvent, le boites de arkopharma sont aplaties
Avis vérifiéSite serieux