Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
27 mai 2021
Avis vérifiéProduit indisponible alors que il y a encore du stock sur le site, remboursement que en avoir et le service client ne cherche pas a trouvé les solutions en cas de problème. Je ne commanderai plus et ne recommande pas ce site
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
27 mai 2021
Avis vérifiéle délai a été très correct.. vu l'information anticipée précisant que du fait de cette "périodicité exceptionnelle actuelle" l'acheminement pouvait rencontrer un décalage. Merci
Avis vérifiéNavgation aisée
27 mai 2021
Avis vérifiéPrix correct, Envoi assez rapide
Avis vérifiéimpeccable.
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce site. Je n'ai rien a lui reprocher
27 mai 2021
Avis vérifiéLa note dit tout...
Avis vérifiéToujours satisfaite
27 mai 2021
Avis vérifiéDelai d'exécution de cde supérieur à ce qui est annoncé. Problème d'emballage inapproprié qui occasionne de la casse et de la détérioration de produits pendant le transport. C'est dommage. A priori selon leurs messages ils seraient entrain de faire les actions correctives nécessaires. Et cela devrait revenir dans l'ordre d'ici juin.
Avis vérifiéDélai respecté
27 mai 2021
Avis vérifiémoyen j'hésite à recommander
27 mai 2021
Avis vérifiéLe suivi client n’a pas suivi le problème. Car j’ai reçu mon colis dans un état lamentable aucun produit n’a été épargné
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
La réponse n’est à la hauteur de mes attentes. C’est pour cela que vous ne publiez pas mon avis. A quoi cela sert de donner son avis s’il est trié Et ce n’est pas la 1ere fois que je reçois un colis mal conditionné
27 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve chez Santediscount ce que je ne trouve pas ailleurs. Site à recommander
27 mai 2021
Avis vérifiéle site est bien, le service est moyen
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper, la livraison a été un peu longue mais c'est parce que chronopost a commis une erreur dans l'expédition. Autrement, RAS
27 mai 2021
Avis vérifiéLes prix sont intéressants. Les délais respectés. Le principe de la cagnotte est super