Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
Avis vérifiéSatisfaction totale
12 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d"utilisation et livraison rapide
Avis vérifiéService sérieux
12 mai 2021
Avis vérifiéJe reste entierement satisfaite tant pour la commande que pour la livraison.
12 mai 2021
Avis vérifiétout a été conforme : livraison conforme à la commande et dans les délais annoncés
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison sans problème. La navigation sur le site pourrait peut être améliorée.
12 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire - tout est bien
Avis vérifiérien a dire
12 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande
12 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des produits et du sérieux des services. Merci.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper site, produits de qualité et pas excessif pour les prix.
12 mai 2021
Avis vérifiéJe recommanderais avec plaisir
12 mai 2021
Avis vérifiéPour un des produits, que je connais très bien, il manquait la spatule à l'intérieur pour se servir de la crème en pot. Heureusement que j'avais gardé l'ancienne ! Je me suis demandée si les produits santé discount étaient des invendus avec défauts ou, le pot n'était pas si bien "vissé" que cela, est-ce que quelqu'un avait essayé la crème et donc ouvert le pot en utilisant la spatule ? Bref, je ne commanderai plus sur ce site.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
Votre désolation n'est pas vraiment suffisante. Je prends note.
12 mai 2021
Avis vérifiéLéger retard de livraison dû au confinement mais le site communique bien sur ces détails là
12 mai 2021
Avis vérifiétres bien vite fait
12 mai 2021
Avis vérifiésite clair et complet, prix très abordables