Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. On commence le traitement. Un peu d amélioration pour le moment. A voir par la suite.
12 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
12 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très clair et très complet.
12 mai 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite dans l'ensemble mais il faudrait caler les produits les plus gros afin qu'ils n'endommage pas les plus petits.
Avis vérifiéAucun soucis
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
12 mai 2021
Avis vérifiéSi je n'avais pas menacé d'annuler ma commande, je pense que je serais encore en train de l'attendre !!!! Je ne recommanderai pas
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
12 mai 2021
Avis vérifiétres bien livrer dans les temps
Avis vérifiéService correct...
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et le carton est arrivé en très bon état.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de produits
Avis vérifiéCommentaire ci dessus
12 mai 2021
Avis vérifiéLes délais de PREPARATION DE COMMANDE SONT TRES LONGS ce qui n'était pas le cas auparavant.
12 mai 2021
Avis vérifiéUn peu long en terme d'expédition mais sinon satisfaite .
12 mai 2021
Avis vérifiéPromotions intéressantes, juste un peu compliquées à appliquer parfois (carte de fidélité d'un produit qui s'affiche dans le panier, et sur laquelle il faut intervenir pour convertir en produit avant de passer la commande : n'a pas fonctionné la première fois, mais le service client répond rapidement et de façon personnalisée). Bon emballage et livraison sans problème.
12 mai 2021
Avis vérifiéRapidité de la commande. Bien emballée. Rien à redire. A recommander.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, on trouve tous les produits. Je recommande !
12 mai 2021
Avis vérifiéLe site est facile à consulter; le choix important; la livraison assez rapide.
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper facile la recherche