www.atida.fr est souvent salué pour son site pratique, son large choix de produits à prix attractifs et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la qualité du service et l'emballage soigné.
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , soignée, bon rapport qualité prix
2 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide je recommande
2 avr. 2021
Avis vérifiéPlus rapide que prévu.
2 avr. 2021
Avis vérifiéPour ce premier contact tout s’est très bien passé. Merci!
2 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation dans les produits 'laborieuse' pour les comparer. Suivi mail de la commande à ameliorer ( information du traitement et expédition dans boite mail alors que la commande est déja recue! )
2 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien - rien à dire, rapide et efficace !
2 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a bcp de produits très intéressants et variés, mais soignez votre livraison, car 2 bouchons poussoir cassés sur des produits ne sont pas pratiques du tout. C est bien. Dommage.
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
2 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité de l'emballage reste un point faible, les emballages des produits arrivent détériorés car ils ne sont pas calés comme il fautdans le carton. Je l'ai remarqué sur toutes les expéditions. C'est un point que vous pourriez amélioré. Sinon la navigation sur le site, le déroulement de la commande est parfait.
2 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et conforme à la commande.
2 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes.
2 avr. 2021
Avis vérifiéConcernant les produits, je vous suggère de mettre indice qualité ( style nutriscore ) pour identifier les produits les moins toxiques pour l'homme et l'environnement. A étudier !
Avis vérifiéRapidité de l’envoi
Avis vérifiélivraison rapide
2 avr. 2021
Avis vérifiéSeul bémol.... Difficile de chercher soit pas assez item.... Soit il ne met pas tout...
2 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition impeccable mais l'oximètre commandé n'est pas satisfaisant, je regrette d'avoir acheté le 1er prix..
Avis vérifié----
2 avr. 2021
Avis vérifiéBon prix et livraison rapide
Avis vérifiéAucun problème rencontré