www.atida.fr est souvent salué pour son site pratique, son large choix de produits à prix attractifs et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la qualité du service et l'emballage soigné.
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable et efficaces. Belle gammes de produits disponibles à un prix raisonnable.
2 avr. 2021
Avis vérifiéOui la commande est conforme et livraison rapide
2 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide
2 avr. 2021
Avis vérifiétout était parfait.
2 avr. 2021
Avis vérifiéEn amont et en aval, tout est parfait.
2 avr. 2021
Avis vérifiéRas tout est bien il faut continuer comme ça
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous niveaux
2 avr. 2021
Avis vérifiéLes 1eres commandes passées, j'étais très contente de recevoir mes produits, avec en petit bonus plusieurs échantillons pour essayer de nouveaux produits...mais depuis quelque temps, plus d'échantillons. Ce n'est peut être pas grand chose, mais c'est une petite attention personnalisée qui me plaisait bien.
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, efficace et rapide
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès franchement je voudrais attirer l'attention à cette société de prendre un peu PLUS SOIN DE L'EMBALLAGE des pots de bougies en verre ... une simple feuille de parier kraft ... = POTS CASSES 2 et 3€ de remboursement ... chacun appréciera ... OU PAS!
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéRien à signaler
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison sans problème dans un délai raisonnable. Commande conforme
2 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des différents produits.
2 avr. 2021
Avis vérifiéJ ADORE c'est au moins la cinquième fois que je commande , rien à redire , a part peut être un ou deux petits échantillons ça n aurait pas ête refus
2 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, grand choix de produits
2 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est pratique, simple Plusieurs fois que je commande je n'ai jamais eu de soucis
Avis vérifiéSANS problème
Avis vérifiémerci