Avis vérifié10/10
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTout parfait.
Avis vérifiéService de qualité
10 août 2021
Avis vérifiéla vitesse d'un retour est trop longue
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre avis quant aux retours. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
10 août 2021
Avis vérifiéRien a dire tout est super à chaque fois.
10 août 2021
Avis vérifiésatisfait des commendes passer
Avis vérifiéQualité satisfaisante
10 août 2021
Avis vérifiéJe regrette je suis très déçu , car il y a vraiment un souci par rapport aux tailles européennes.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la taille des articles reçus, lequel a retenu toute notre attention. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéAssez rapide
Avis vérifiéaucun probleme
10 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler , satisfaite dans l’ensemble
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéRien a reprocher
10 août 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande
10 août 2021
Avis vérifiécommande facile et rapidité d'expédition d'atlas ce qui est loin d'être le cas chez bpost, de 5 jours
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéComme je l'espérais