Besson-chaussures.com est perçu comme un lieu agréable, propre et bien rangé, où l’on circule facilement entre des rayons aérés. Les clients retiennent aussi un accueil chaleureux et un large choix, avec des chaussures et vêtements faciles à assortir.
Choix
"tres grands choix belle qualité bon accueil"
"Équipe au top , magasin très propre et bien rangé et large choix"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
Expérience en magasin
"Je connais l'enseigne depuis quelques années mais je viens seulement d'adhérer au compte client. Chaussures de très bonne qualité et un très grand…"
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps…"
"Accueil très agréable de la personne à la caisse"
"Personnel très sympa et a l' écoute"
"Top ! Variétés de produits de qualité et personnel courtois, accueillant, sympathique. Bravo à vous !!!"
"Un accueil de qualité et une grande attention portée au client."
"Je suis cliente chez Besson ,et la jeune fille que j'aeu ma très bien conseillé"
"Très satisfaite chaussures de qualité et personnel accueillant"
"Disponibilité et conseils des vendeuses. Accueil très bien"
"Le personnel est disponible c’est très agréable. Par contre la musique est vraiment trop forte!"
"Équipe très accueillante et souriante, très agréable boutique"
Livraison
"Très belle expérience. Très vite dans mon choix car vu en magasin mais pas la taille. Livraison correct ."
"j aime toujours ce magasin et son site je trouve toujours mon bonheur et les prix et qualité toujours correct envoie tres rapide lorsqu on commande…"
j aime toujours ce magasin et son site je trouve toujours mon bonheur et les prix et qualité toujours correct envoie tres rapide lorsqu on commande tres bien merci
"Livraison rapide en relais colis"
Expérience digitale
"Grande facilite de commander en ligne"
"Je suis très satisfaite des produits Besson, de la rapidité des livraisons et du site très agréable à consulter"
"Utilisation du site et présentation agréable. Le service client à rapidement et clairement répondu à ma demande. Suivi et délais de livraison sans…"
Utilisation du site et présentation agréable. Le service client à rapidement et clairement répondu à ma demande. Suivi et délais de livraison sans soucis et rapide
Fabien D.
Josiane C.
6 sept. 2026
Avis vérifiétres grands choix belle qualité bon accueil
Marie josée F.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMon chausseur habituel….sans problème
Karine O.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJe connais l'enseigne depuis quelques années mais je viens seulement d'adhérer au compte client. Chaussures de très bonne qualité et un très grand choix.
Isabelle G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil bon produit de qualité
Laure M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéChaussures qui semblent de qualité, confortables, peu portées donc impossible de les évaluer plus précisément.
Carole B.
Nadine N.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable de la personne à la caisse
Marie christine J.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer
Karine L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps d’attente trop important
Marine M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top , magasin très propre et bien rangé et large choix
Dominique C.
Sophie F.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix.
Evelyne P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait mais j'ai cherché un vendeur (euse) pour un renseignement et j ai trouvé personne peut être il faut demander en caisse pour avoir un renseignement c était ma première visite dans le magasin
Martine J.
Avis vérifiéJ'aime le choix
David W.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPour ma fille, à voir à l'usage pour la qualité...
Martine L.
Josie P.
Michèle D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable ,ainsi que les vêtements que l'on peut assortir avec les chaussures .très bonne idée
Patricia P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAchat coup de cœur .