La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
12 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison gratuite et rapide. Service client réactif. Par contre, déçue par la qualité de certains produits (tissus, tailles non identiques sur 2 tee shirts achetés en lot).
12 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait par rapport à la commande. Livraison très rapide.
Avis vérifiébien
12 avr. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de vos services merci
12 avr. 2021
Avis vérifiéVous m'avez envoyer un remplacement de commande (après retour de marchandise) par la poste en colissimo, alors que le n'avais jamais demandé ce mode de livraison, Conclusion pour retourner une partie des articles, j' ai dû utiliser le même mode de port poste, soit plus de 9€ de frais ( au lieu de 2.95 en relais colis). Dèjà aberrant d avoir a ma charge des frais de retour.
12 avr. 2021
Avis vérifiétrès content de vos services
12 avr. 2021
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité.
12 avr. 2021
Avis vérifiéChoix et prix intéressants sur le site. Livraison très rapide. Épaisseur d'un parka jugée un peu légère. Globalement satisfaite.
12 avr. 2021
Avis vérifiésite clair et bien présenter. livraison très rapide. je recommande fortement atlas formen . merci
12 avr. 2021
Avis vérifiéSuis entièrement satisfaite.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits proposés
Avis vérifié....
12 avr. 2021
Avis vérifiéaucun commentaire tout se passe bien
12 avr. 2021
Avis vérifiéDeux commandes. La livraison de la première assez longue mais la deuxième, rapide. Les articles commandés sont de bonne qualité et les prix très corrects.
12 avr. 2021
Avis vérifiétoujours un très bon rapport qualité /prix chez Atlas , merci .
12 avr. 2021
Avis vérifiéJe commande que par courrier merci
12 avr. 2021
Avis vérifiéUn site sérieux, fiable, où je trouve mon bonheur pour mon mari.
Avis vérifiéparfais
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande merci !!