La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
12 avr. 2021
Avis vérifiécommande arrivée dans des délais trrès courts, en parfait état, et au complet. Totale satisfaction (comme toujours jusqu'à présent !!)
12 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfait, livraison rapide et marchandise de qualité.
12 avr. 2021
Avis vérifiéSeul problème, en cas de retour par les Relais il serait bien d'avoir une étiquette toute prête, comme le font certaines enseignes (Blanche Porte par ex) et cela ne nous coûte rien
Avis vérifiéOk ras
12 avr. 2021
Avis vérifiéDes frais de port gratuit pour toute commande supérieure à 30 € et non 49 €.
12 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme au catalogue rien a dire je suis satisfaite comme toujours
12 avr. 2021
Avis vérifiécommande rapide livraison en super ett articles parfaits
12 avr. 2021
Avis vérifiétres bien servie bonne continuation a tres bientot
Avis vérifiéwfdbfxnghnh,h,
12 avr. 2021
Avis vérifiépas de probleme suis satisafait en tout point
12 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande RAS ! Je vous remercie à bientôt
12 avr. 2021
Avis vérifiéj ai commade et JAMAIS deçutres rapide
12 avr. 2021
Avis vérifiéLe podomètre que j'ai reçu en cadeau ne fonctionne pas.L'éran est illisible
Avis vérifiéParfait en tout
12 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien dans l ensemble. délais rapide . Parfois les vêtements sont un peu grands.
Avis vérifiérien a dire
12 avr. 2021
Avis vérifiéRAS Conforme à mes attentes
Avis vérifiéje donne la note de 5 toujours content de mes commandes