La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
12 avr. 2021
Avis vérifiélivraison dans les delais aucun problème particulier
12 avr. 2021
Avis vérifiéon est très satisfait.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais pourquoi ne pas inclure le port sur tous les articles je pense que ça ne ferait pas augmenter beaucoup lle prix car 4,50 €Pour 1 article ça fait monter le prix
12 avr. 2021
Avis vérifiéaucun problème, produits conformes
Avis vérifiésite super
12 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu par mes commandes chez Atlas Formen !
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonq produits, jamais déçue lors de la livraison.
12 avr. 2021
Avis vérifiélivraison reçue tres rapidement et fidèle à ma commande.
Avis vérifiéXxxxx
12 avr. 2021
Avis vérifiéavec le n° de référence du support papier utilisé sur le site , c'est rapide ; pour le reste le rapport qualité prix est correct .
Avis vérifiéParfait merci
12 avr. 2021
Avis vérifiéColis reçu dans le temps prévu, rien à dire.
Avis vérifiésans commentaire
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, suite à votre avis, notre SAV vous a laissé un message téléphonique. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasfoormen
12 avr. 2021
Avis vérifié2 paires de chaussures pour même pas le prix d'une, livrées en avance par rapport aux prévisions. Super content!!
12 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfais du cheminement du colis la qualité du produit
Avis vérifiéok super
12 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes souhaits
Avis vérifiéTout est parfait
12 avr. 2021
Avis vérifiébon point pour le respect des délais de livraison ,. Après avoir signalé au service clientèle ma déception sur un article défectueux j'en ai reçu un autre identique gratuitement au bout de 5 jours ( j'espère juste que les coutures tiendrons plus longtemps)